Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Стальные Двери Отзывы

Компания Стальные Двери Отзывы

Компания Стальные Двери предлагает широкий модельный ряд дверей выполненных из метала. Такие двери обладают надежностью прочностью, а так же большей практичностью в отличие от пластиковых или деревянных. Они не поддаются коррозии и оснащены надежной системой безопасности. Компания Стальные Двери выполняет производство под заказ в зависимости от индивидуальных пожеланий клиента. Для осуществления замеров, свяжитесь с мастером, по указанным контактным данным.

 

Телефон: 8-903-759-07-92, 8-916-451-68-02

Сайт: www.ya8176.narod2.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

лариса (3 июня 2014 23:05)

Фотография пользователя
Перебрав несколько компаний,остановились Компании Стальные Двери .От замера до полной установки прошло 2 недели,причем заказ наш был не типовым,а достаточно сложным.Прекрасный дизайн,мощь и в то же время легкость в использовании - мы всем остались довольны.Что мне понравилось - мусор был убран и вывезен вместе со старой дверью.

Анастасия (16 апреля 2014 17:40)

Фотография пользователя
Хоть квартира у нас и старая.но новую дверь мы решили поставить, и за помощью мы обратились в Компанию Стальные Двери!И как только я позвонила,работники данной компании сразу же выехали и сделали все необходимые процедуры для установки.замеры там и т.д. Короче говоря работает компания реактивно.а главное качественно и за умеренную плату!Теперь у меня замечательная новая стальная дверь!

Михаил (14 апреля 2014 21:30)

Фотография пользователя
Мой дом - моя крепость. А какая крепость может быть без надёжных дверей. Совершенно случайно в интернете нашёл ссылку на Компанию Стальные Двери и сразу же связался с их менеджером. Приехали ребята, сделали замеры и в результате у меня новые, надёжные входные двери как в настоящей крепости. Очень понравилось качество и сроки выполнения.

Karina (2 апреля 2014 18:10)

Фотография пользователя
Буквально месяц назад я воспользовалась услугами Компании Стальные Двери. Мне поменяли входную дверь и заменили на надежную и прочную дверь.которой я довольна на 100%! Обслуживание на высшем уровне!

Андрей (28 марта 2014 22:41)

Фотография пользователя
Заказывал дверь для квартиры. Мастер быстро сделал замеры, и определился с ценой, которая меня очень порадовала. Двери высокого качества, претензий к компании нет.

Ярослав (6 января 2014 18:56)

Фотография пользователя
считаю что двери нужно всегда подбирать со вкусом потому что на них очень обращаеться внимание и от них многое зависет в Вашем доме, двери етой компании довольно качественны и прочные!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Что ни говори,а мебель в компании "Эстетика" действительно очень качественная и стоит своих денег. Мы некоторое время на
Юлия
Сказал Юлия о «Диваны Эстетика отзывы»
У нас в ванной очень влажно всегда. Что ни делали – проблема не исчезает. Правда, у нас семья большая и младшему ребенку еще года
Семья
Хорошие диваны у них, чего еще можно сказать. На самом деле весьма оригинального дизайна с необычными тканями, да выделками. Навер
Дима
Сказал Дима о «Диваны Эстетика отзывы»
Во время ремонта меняли в квартире все двери. Поехала на склад фабрики Браво, которая на МКАДе, там просто нереально огромный ассо
Xiadira
Уют в доме придаст только оригинальная мебель с некой ноткой шика, а не какая-то там с базара с самыми дешевыми материалами. Собст
Кирочка
Сказал Кирочка о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В Фундаменте, как и обещают, смету готовят окончательную, никаких доплат сверху не требуют и это факт, проверено лично. Ремонт сделан идеально. Я долг
Tiaminka
Сказал Tiaminka о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили трешку в центре – это наша давняя мечта. Нужен был хороший капитальный ремонт. Искали по портфолио. Выбрали Фундамент, так как они делают шедев
Valyerra
Сказал Valyerra о «Отзывы ГК Фундамент»
Что ни говори,а мебель в компании "Эстетика" действительно очень качественная и стоит своих денег. Мы некоторое время назад заказывали здесь
Юлия
Сказал Юлия о «Диваны Эстетика отзывы»
Ровно полгода живем в эксклюзивной квартире. Почти семь месяцев нам Фундамент ремонтировал четырехкомнатную под ключ. Всегда мечтала о квартире в стил
Norkina
Сказал Norkina о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы Фундамент нашли через своих родственников, за что им огромное спасибо! Ремонтировали коттедж. Никаких задержек не было, работают оперативно. Матери
PiyPiy
Сказал PiyPiy о «Отзывы ГК Фундамент»