Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Стальные Двери Отзывы

Компания Стальные Двери Отзывы

Компания Стальные Двери предлагает широкий модельный ряд дверей выполненных из метала. Такие двери обладают надежностью прочностью, а так же большей практичностью в отличие от пластиковых или деревянных. Они не поддаются коррозии и оснащены надежной системой безопасности. Компания Стальные Двери выполняет производство под заказ в зависимости от индивидуальных пожеланий клиента. Для осуществления замеров, свяжитесь с мастером, по указанным контактным данным.

 

Телефон: 8-903-759-07-92, 8-916-451-68-02

Сайт: www.ya8176.narod2.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

лариса (3 июня 2014 23:05)

Фотография пользователя
Перебрав несколько компаний,остановились Компании Стальные Двери .От замера до полной установки прошло 2 недели,причем заказ наш был не типовым,а достаточно сложным.Прекрасный дизайн,мощь и в то же время легкость в использовании - мы всем остались довольны.Что мне понравилось - мусор был убран и вывезен вместе со старой дверью.

Анастасия (16 апреля 2014 17:40)

Фотография пользователя
Хоть квартира у нас и старая.но новую дверь мы решили поставить, и за помощью мы обратились в Компанию Стальные Двери!И как только я позвонила,работники данной компании сразу же выехали и сделали все необходимые процедуры для установки.замеры там и т.д. Короче говоря работает компания реактивно.а главное качественно и за умеренную плату!Теперь у меня замечательная новая стальная дверь!

Михаил (14 апреля 2014 21:30)

Фотография пользователя
Мой дом - моя крепость. А какая крепость может быть без надёжных дверей. Совершенно случайно в интернете нашёл ссылку на Компанию Стальные Двери и сразу же связался с их менеджером. Приехали ребята, сделали замеры и в результате у меня новые, надёжные входные двери как в настоящей крепости. Очень понравилось качество и сроки выполнения.

Karina (2 апреля 2014 18:10)

Фотография пользователя
Буквально месяц назад я воспользовалась услугами Компании Стальные Двери. Мне поменяли входную дверь и заменили на надежную и прочную дверь.которой я довольна на 100%! Обслуживание на высшем уровне!

Андрей (28 марта 2014 22:41)

Фотография пользователя
Заказывал дверь для квартиры. Мастер быстро сделал замеры, и определился с ценой, которая меня очень порадовала. Двери высокого качества, претензий к компании нет.

Ярослав (6 января 2014 18:56)

Фотография пользователя
считаю что двери нужно всегда подбирать со вкусом потому что на них очень обращаеться внимание и от них многое зависет в Вашем доме, двери етой компании довольно качественны и прочные!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

У меня не самая большая квартира поэтому искала, как бы сэкономить пространство. Посоветовали в салон двери Браво на Тагане заглян
Аргентинка
Спасибо Маргарите за консультацию. Без нее мы бы вообще не разобрались чем двери отличаются друг от друга. Выбирали межкомнатные.
Alexandra
Заказывали партию межкомнатных дверей. Мы занимаемся их продажей в своем городе. Решили расширять ассортимент и производителей. Со
Kasandra
Отличная фабрика. Делают действительно крутые двери. И ценник при этом держат божеский. Ну они и понятно - сами производители, осо
ЛенОК
Хотя не особо люблю писать отзывы. если всё хорошо. Но тут не удержусь!)) Потому что считаю, что действительно хороший производите
LazEr

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Максимально проработанный интерьер. Прекрасно подобраны цветовые решения. Все так, как мы и хотели по перепланировке. Практически все материалы – нату
Lolita
Сказал Lolita о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня не самая большая квартира поэтому искала, как бы сэкономить пространство. Посоветовали в салон двери Браво на Тагане заглянуть. Так и сделала.
Аргентинка
Наша история началась не очень приятно. Нужен был капитальный ремонт квартиры, договорились с частником, обговорили сроки, но уже через месяц с неб
ziva
Сказал ziva о «Отзывы ГК Фундамент»
Когда купили квартиру и поняли, что будем там делать ремонт, то желания ходить по магазинам целыми днями в поисках материалов, придумывать интерьер, и
Nezabara
Сказал Nezabara о «Отзывы ГК Фундамент»
Спасибо дизайнеру Лилии Лобашевой за фантазию и все те решения, которые она придумала для нашего дизайн-проекта. Интересные сложные потолки, ниши, кот
Kapacha
Сказал Kapacha о «Отзывы ГК Фундамент»