Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Matramax Отзывы

Компания Matramax Отзывы

Компания Matramax специализируется на производстве матрасов для широкого круга их потребителей. Отличием данной фирмы от остальных является то, что здесь вы можете заказать себе матрас по индивидуальному вкусу любого размера, из любого материала, цвета и других предпочтений. В ассортименте предлагаются ортопедические матрасы с пружинами без них, матрасы класса премиум, вакуумные и другие. Компания Matramax работает для того, что бы Ваш сон был комфортным и полезным.

 

Адрес: Торгово-развлекательный центр "РИО", Дмитровское ш, 163А

Телефон:  +7 (495) 646-01-05

Сайт: www.matramax.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Юлия (22 июня 2014 12:09)

Фотография пользователя
Наконец-то спина прекратила болеть."Ортопед"- это вещь.К тому же, matromax дает гарантию на свои изделия. Довольна и я, и домочадцы- теперь чаще нахожусь в хорошем настроении- высыпаюсь отлично на матрасе.

Иван (2 мая 2014 19:45)

Фотография пользователя
Заказал в компании Matramax ортопедический матрас. Приехали, сделали необходимые замеры и вот уже два месяца я наслаждаюсь спокойным сном. Матрас очень высокого качества. Молодцы ребята. Большое спасибо.

Валентина (30 марта 2014 16:27)

Фотография пользователя
В Компании Matramax,я купила маме ортопедический матрас.мама в восторге! Отличный сервис,доступные цены,ассортимент приличный.матрасы имеются на любой вкус и цвет.и предпочтение! Я купила ортопедический матрас без пружин, но там же есть и с пружинами и вакуумные!

bazil (30 марта 2014 14:10)

Фотография пользователя
Прекрасная компания, производящая действительно одни из лучших матрасов по качеству по всей стране, по весьма низким ценам и за небольшой период времени, и главное с доставкой по всей стране

Андрей (26 марта 2014 09:58)

Фотография пользователя
Хорошая компания. Матрасы шикарные, приобрел пол года назад - до сих пор в полном порядке. Ничего не продавилось и не испортилось.

Ярослав (3 января 2014 18:00)

Фотография пользователя
теперь наконец то за последние несколько лет я ощутил спокойный сон и хоть теперь могу выспаться а то столько лет приходилось мучиться

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

9067078922
Александр
Сказал Александр о «Компания Наша Марка Отзывы»
У фабрики Двери Браво так много межкомнатных дверей, что когда мы решили покупать двери именно здесь,, то очень долго не знали ка
arlando
Когда приехали на дачу и увидели что наши двери рассохлись, решили в срочном порядке их менять. У нас сосед уже покупал у фирмы
You And Me
Купили межкомнатные двери именно у Браво, потому что знали, что они не экономят на материалах. Мы тут уже не в
Pavel_Regina
Построили загородный дом, нужны были межкомнатные двери. Расспросили знакомых и решили купить у фирмы Bravo. Брали модель Порта-30
Fiona4789

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Если коротко, а не расписывать все по пунктам на целую страницу, то могу сказать что Фундамент реально нормальная фирма надежная на собственной шку ре
Алекс. Минин
Сказал Алекс. Минин о «Отзывы ГК Фундамент»
9067078922
Александр
Сказал Александр о «Компания Наша Марка Отзывы»
Наконец строительство дома закончено и можно было приступать к самому приятному - ремонту и обстановке. Проект нам уже сделали. К ремонту тоже на днях
Merril
Сказал Merril о «Отзывы ГК Фундамент»
20 ноября 2019 года начали ремонт в квартире и закончили его буквально 20 апреля. Ремонт был с авторским надзором, перепланировками, с составлением пр
KatЯ
Сказал KatЯ о «Отзывы ГК Фундамент»
У фабрики Двери Браво так много межкомнатных дверей, что когда мы решили покупать двери именно здесь,, то очень долго не знали какую именно брать. Ре
arlando