Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Индиго Трейд Отзывы

Компания Индиго Трейд Отзывы

Компания Индиго Трейд является официальным дистрибьютором всемирно известного бренда Caparol, который представляет лакокрасочные изделия, высшего качества. Поэтому вся продаваемая продукция имеет официальные сертификаты, указывающие на их подлинность. Качество и срок службы данной продукции напрямую зависит и от его правильно применения, поэтому компания Индиго Трейд помимо продажи, так же проводит обучение и тренинги по правильному обращению с лакокрасочной продукцией.

 

Адрес: Электродная, д. 2, стр. 12

Телефон: +7 (495) 363-93-19, +7 (495) 971-83-74

Сайт: www.indigo-trade.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Нина (4 августа 2014 23:01)

Фотография пользователя
Очень понравилось отношение к клиенту. Долго и терпеливо помогали укомплектовать дом под утепление, помогли с дизайном. В итоге мы доверились и сделали как нам рекомендовали и получилось лучше, чем мы ожидали. На месте сделали нам выкрасы в разные цвета. Отгрузка всей партии материалов в срок, водитель грузовика очень вежливый и помогал с разгрузкой. Это наверное единственный поставщик на протяжении всего строительства, который оставил положительные эмоции! Все бы так! Спасибо!

Александр (10 мая 2014 12:23)

Фотография пользователя
Наша компания уже давно пользуется продукцией
Компании Индиго Трейд.Очень высокое качества лакокрасочных материалов естественно повышает и цены ,как на саму продукцию,так и на работу наших мастеров.а это налагает на нас ответственность.По этому наши специалисты проходили тренинги в Компании Индиго Трейд
которые она проводит.Компания Индиго Трейд ко всему подходит очень профессионально.

Борис (3 мая 2014 20:38)

Фотография пользователя
Нет ничего лучшего домика в деревне. Но все натуральные материалы со временем поддаются старение и портятся. Решили с женой отреставрировать родительский деревяный домик и воспользовались услугами Компании Индиго Трейд. Менеджеры компании внимательно отнеслись к нашим запросам и предложили провести целую серию мероприятий чтобы максимально остановить старение и гниение нашего домика. Дом после ремонта трудно даже узнать - наверное, наши внуки смогут ещё в нём воспитывать своих детей. Настоящие профессионалы.

Андрей (23 апреля 2014 20:20)

Фотография пользователя
Закупался для ремонта лакокрасочными материалами. Качество краски действительно отличное. Большая цветовая палитра. Вежливые менеджеры помогли подобрать именно те типы красок, которые мне были необходимы.

bazil (13 апреля 2014 13:51)

Фотография пользователя
Покупал краски на строительство одного участка у самого распространителя красок, качество очень понравилось, данная компания распространяет качественную продукцию

Семен (4 января 2014 06:13)

Фотография пользователя
Заказывали у них краску. Все вовремя доставили, еще и обучение провели, как правильно с этой краской обращаться. Я доволен.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно приобрела себе кровать Астория. Это моя первая покупка в "Эстетике". Впечатления от покупки самые приятные, дост
Елена
Сказал Елена о «Диваны Эстетика отзывы»
На в первую очередь столовая группа интересовала нежели мебель для спальни там и т.п. Для нас она важнее как-то была на тот момент
Ирэна
Сказал Ирэна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разговорился с менеджера
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Ремонт нам сделали отличный. Все, как мы хотели. Мы вот к примеру, давно мечтали о том, чтобы наш пол был мраморным. Мы его получили. Кроме того, нам
Zarizza
Сказал Zarizza о «Отзывы ГК Фундамент»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Империя на Дмитровском
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Екатерина Забузанова – это второй по счету дизайнер к которому мы обратились за дизайн-проектом нашего интерьера. Первый из другой фирмы лепила какие-
Losa
Сказал Losa о «Отзывы ГК Фундамент»
Два года назад заказывали у одной довольно престижной фирмы ремонт. Что было потом - это сплошная жуть! Во первых, результат ни черта не похож на прое
Никуля
Сказал Никуля о «Отзывы ГК Фундамент»