Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Индиго Трейд Отзывы

Компания Индиго Трейд Отзывы

Компания Индиго Трейд является официальным дистрибьютором всемирно известного бренда Caparol, который представляет лакокрасочные изделия, высшего качества. Поэтому вся продаваемая продукция имеет официальные сертификаты, указывающие на их подлинность. Качество и срок службы данной продукции напрямую зависит и от его правильно применения, поэтому компания Индиго Трейд помимо продажи, так же проводит обучение и тренинги по правильному обращению с лакокрасочной продукцией.

 

Адрес: Электродная, д. 2, стр. 12

Телефон: +7 (495) 363-93-19, +7 (495) 971-83-74

Сайт: www.indigo-trade.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Нина (4 августа 2014 23:01)

Фотография пользователя
Очень понравилось отношение к клиенту. Долго и терпеливо помогали укомплектовать дом под утепление, помогли с дизайном. В итоге мы доверились и сделали как нам рекомендовали и получилось лучше, чем мы ожидали. На месте сделали нам выкрасы в разные цвета. Отгрузка всей партии материалов в срок, водитель грузовика очень вежливый и помогал с разгрузкой. Это наверное единственный поставщик на протяжении всего строительства, который оставил положительные эмоции! Все бы так! Спасибо!

Александр (10 мая 2014 12:23)

Фотография пользователя
Наша компания уже давно пользуется продукцией
Компании Индиго Трейд.Очень высокое качества лакокрасочных материалов естественно повышает и цены ,как на саму продукцию,так и на работу наших мастеров.а это налагает на нас ответственность.По этому наши специалисты проходили тренинги в Компании Индиго Трейд
которые она проводит.Компания Индиго Трейд ко всему подходит очень профессионально.

Борис (3 мая 2014 20:38)

Фотография пользователя
Нет ничего лучшего домика в деревне. Но все натуральные материалы со временем поддаются старение и портятся. Решили с женой отреставрировать родительский деревяный домик и воспользовались услугами Компании Индиго Трейд. Менеджеры компании внимательно отнеслись к нашим запросам и предложили провести целую серию мероприятий чтобы максимально остановить старение и гниение нашего домика. Дом после ремонта трудно даже узнать - наверное, наши внуки смогут ещё в нём воспитывать своих детей. Настоящие профессионалы.

Андрей (23 апреля 2014 20:20)

Фотография пользователя
Закупался для ремонта лакокрасочными материалами. Качество краски действительно отличное. Большая цветовая палитра. Вежливые менеджеры помогли подобрать именно те типы красок, которые мне были необходимы.

bazil (13 апреля 2014 13:51)

Фотография пользователя
Покупал краски на строительство одного участка у самого распространителя красок, качество очень понравилось, данная компания распространяет качественную продукцию

Семен (4 января 2014 06:13)

Фотография пользователя
Заказывали у них краску. Все вовремя доставили, еще и обучение провели, как правильно с этой краской обращаться. Я доволен.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивал
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно зака
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Спасибо вам, люди, за то, что пишете о полезных вещах! Я гуляла по сайту Кухонного двора, часто, но до раздела «Распродажа» как-то
Рита Волощук
Сказал Рита Волощук о «Кухонный двор отзывы»
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

В Фундаменте работают адекватные люди, да еще и профи каждый в своем деле. Ну, по крайней мере, те, с кем мы общались за время нашего ремонта и подгот
Труновы
Сказал Труновы о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы на постоянной основе сотрудничаем с Неруд Карьер. Нравится их ответственность и пунктуальность по заказам. Ни разу не сталкивались с какими-то проб
Lastr
Сказал Lastr о «Неруд Карьер отзывы»
Большой выбор материалов. Всегда в наличии нужные нам объемы. Быстрая и удобная доставка. Менеджер Георгий всегда внимательно заказ принимает. Бывает,
Сергей Хавелов
Сказал Сергей Хавелов о «Неруд Карьер отзывы»
Отличный ремонт, пусть и не дешевый, но судя по результату, потрачены наши деньги не зря. Дизайнеру Ангелине - респект за креатив и умение слышать сво
Лыковы
Сказал Лыковы о «Отзывы ГК Фундамент»
Заказала печь дровяную. Жду доставку на днях.
Кристина Васильева
Сказал Кристина Васильева о «Metsnab отзывы»