Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Индиго Трейд Отзывы

Компания Индиго Трейд Отзывы

Компания Индиго Трейд является официальным дистрибьютором всемирно известного бренда Caparol, который представляет лакокрасочные изделия, высшего качества. Поэтому вся продаваемая продукция имеет официальные сертификаты, указывающие на их подлинность. Качество и срок службы данной продукции напрямую зависит и от его правильно применения, поэтому компания Индиго Трейд помимо продажи, так же проводит обучение и тренинги по правильному обращению с лакокрасочной продукцией.

 

Адрес: Электродная, д. 2, стр. 12

Телефон: +7 (495) 363-93-19, +7 (495) 971-83-74

Сайт: www.indigo-trade.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Нина (4 августа 2014 23:01)

Фотография пользователя
Очень понравилось отношение к клиенту. Долго и терпеливо помогали укомплектовать дом под утепление, помогли с дизайном. В итоге мы доверились и сделали как нам рекомендовали и получилось лучше, чем мы ожидали. На месте сделали нам выкрасы в разные цвета. Отгрузка всей партии материалов в срок, водитель грузовика очень вежливый и помогал с разгрузкой. Это наверное единственный поставщик на протяжении всего строительства, который оставил положительные эмоции! Все бы так! Спасибо!

Александр (10 мая 2014 12:23)

Фотография пользователя
Наша компания уже давно пользуется продукцией
Компании Индиго Трейд.Очень высокое качества лакокрасочных материалов естественно повышает и цены ,как на саму продукцию,так и на работу наших мастеров.а это налагает на нас ответственность.По этому наши специалисты проходили тренинги в Компании Индиго Трейд
которые она проводит.Компания Индиго Трейд ко всему подходит очень профессионально.

Борис (3 мая 2014 20:38)

Фотография пользователя
Нет ничего лучшего домика в деревне. Но все натуральные материалы со временем поддаются старение и портятся. Решили с женой отреставрировать родительский деревяный домик и воспользовались услугами Компании Индиго Трейд. Менеджеры компании внимательно отнеслись к нашим запросам и предложили провести целую серию мероприятий чтобы максимально остановить старение и гниение нашего домика. Дом после ремонта трудно даже узнать - наверное, наши внуки смогут ещё в нём воспитывать своих детей. Настоящие профессионалы.

Андрей (23 апреля 2014 20:20)

Фотография пользователя
Закупался для ремонта лакокрасочными материалами. Качество краски действительно отличное. Большая цветовая палитра. Вежливые менеджеры помогли подобрать именно те типы красок, которые мне были необходимы.

bazil (13 апреля 2014 13:51)

Фотография пользователя
Покупал краски на строительство одного участка у самого распространителя красок, качество очень понравилось, данная компания распространяет качественную продукцию

Семен (4 января 2014 06:13)

Фотография пользователя
Заказывали у них краску. Все вовремя доставили, еще и обучение провели, как правильно с этой краской обращаться. Я доволен.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina
Дааа, фабрика Браво прямо дверной клондайк какой-то. В первый раз был у них вчера, подбирал себе двери. Сегодня будем вместе с жен
Серж Киш
89055889592
Руслан
Сказал Руслан о «Компания Наша Марка Отзывы»
Так получилось, что я около двух последних лет весь в ремонтах. Сделал квартиру себе, потом дочери, сейчас родителям ремонт заканч
vlad.rr.

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Ремонт в квартире нам делала компания Фундамент. Остановились на этом подрядчике из-за их оригинальных дизайн - проектов, умеют они нестандартно подой
kenomr
Сказал kenomr о «Отзывы ГК Фундамент»
У нас сейчас ремонт полным ходом идет, пока что всё устраивает! Вообще вышли на "фундамент" через подругу. Я у неё побывала в гостях после р
Алина
Сказал Алина о «Отзывы ГК Фундамент»
С Фундаментом уже второй раз ремонт делаем. Сначала делали ремонт в квартире с ними, вот пришло время сделать ремонт в загородном доме. Состояние его
Инна Рожкова
Сказал Инна Рожкова о «Отзывы ГК Фундамент»
Изысканный интерьер в цвете морской волны и пены смотрится очень эффектно, спасибо дизайнерам за такую идею, ее нам как раз в фундаменте и посоветовал
Натали Гордеева
Сказал Натали Гордеева о «Отзывы ГК Фундамент»
Спасибо компании за такой удачный ремонт)) Купили двушку в новом комплексе, не было даже внутренних стен, делай что хочешь.. Получилось в итоге
Селена
Сказал Селена о «Отзывы ГК Фундамент»