Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Альянс Транс Строй Отзывы

Альянс Транс Строй Отзывы

Альянс Транс Строй это строительное учреждение, выполняющее широкий спектр услуг в области строения. Деятельность компании направлена на постройку жилых, офисных или государственных сооружений с нуля. Это значит, что все вопросы проектировки, анализ ландшафта и прочие моменты, компания берет на себя. НА официальном сайте компании Альянс Транс Строй можно посмотреть подробное портфолио команды, и убедится в качестве и надежности данного строительного учреждения.

 

Адрес: Москва, пер. Капранова, 3

Телефон: (495) 605-47-47

Сайт: at-stroy.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

Вася (15 июля 2014 18:44)

Фотография пользователя
Артурчик , ты бы денюжки вернул тем кому должен.

Александр (25 июня 2014 20:00)

Фотография пользователя
Заказывал проектирование и постройку дома в Подмосковье.Сколько же они мне нервов и головной боли с экономили.Все сделали качественно и в обговорённые сроки.В Альянс Транс Строй работают настоящие профессионалы своего дела,за,что им отдельное спасибо!!

Светлана (13 июня 2014 15:32)

Фотография пользователя
Я обратилась в эту компанию за помощью. Мне нужно было нестандартно построить офисное помещение под сервисный центр... так, как я того хочу. И Альянс Транс Строй справилось с этим заданием. Они полностью занимались всеми бумажными работами, а затем построили именно то, что я хотела. Цена меня устроила... соответствует высокому качеству работ. Строительство рабочие выполнили в срок. Спасибо Вам за Вашу работу. Теперь мой сервис-центр уже работает и с удовольствием прихожу в него каждый день!

Марат армян (10 мая 2014 13:34)

Фотография пользователя
Пипец. Артурка Баласанян пишет отзывы хвалебные о компании. Народ, не по ленитесь наберите в яндексе "баласанян марат Владимирович отзывы" или зайти те на сайт о "работе точка нет" и почитайте все о компании восток и альянстрансстрой и премьер плаза и про все остальные.

Artur (6 мая 2014 16:05)

Фотография пользователя
Здраствуйте! О компании «Альянс Транс Строй”» можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке,так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрил, дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Стройте людям на счастье..

Sergey (9 января 2014 11:06)

Фотография пользователя
Хочу поблагодарить за предоставленную работу ЗАО "ЕТС". Не нужно врать, что заставляют работать сутками, а зарплату не выдают, извините, когда вы всю свою зарплату за вахту пропили. Спасибо этой компании за то, что она есть. "Везде хорошо, где нас нет" (с), помните это, люди с плохим мнением об этой фирме.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

9067078922
Александр
Сказал Александр о «Компания Наша Марка Отзывы»
У фабрики Двери Браво так много межкомнатных дверей, что когда мы решили покупать двери именно здесь,, то очень долго не знали ка
arlando
Когда приехали на дачу и увидели что наши двери рассохлись, решили в срочном порядке их менять. У нас сосед уже покупал у фирмы
You And Me
Купили межкомнатные двери именно у Браво, потому что знали, что они не экономят на материалах. Мы тут уже не в
Pavel_Regina
Построили загородный дом, нужны были межкомнатные двери. Расспросили знакомых и решили купить у фирмы Bravo. Брали модель Порта-30
Fiona4789

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Если коротко, а не расписывать все по пунктам на целую страницу, то могу сказать что Фундамент реально нормальная фирма надежная на собственной шку ре
Алекс. Минин
Сказал Алекс. Минин о «Отзывы ГК Фундамент»
9067078922
Александр
Сказал Александр о «Компания Наша Марка Отзывы»
Наконец строительство дома закончено и можно было приступать к самому приятному - ремонту и обстановке. Проект нам уже сделали. К ремонту тоже на днях
Merril
Сказал Merril о «Отзывы ГК Фундамент»
20 ноября 2019 года начали ремонт в квартире и закончили его буквально 20 апреля. Ремонт был с авторским надзором, перепланировками, с составлением пр
KatЯ
Сказал KatЯ о «Отзывы ГК Фундамент»
У фабрики Двери Браво так много межкомнатных дверей, что когда мы решили покупать двери именно здесь,, то очень долго не знали какую именно брать. Ре
arlando