Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

ЖК Авиатор Краснодар отзывы

ЖК Авиатор Краснодар отзывы
ЖК Авиатор расположен в природной зоне Гидростроительного микрорайона г.Краснодара, на пересечении улиц Валерия Гассия и Автолюбителей. Это современный семнадцатиэтажный дом, где семнадцатый этаж – технический. На каждой площадке располагается по 5-6 квартир. Каждая из них имеет комфортную планировку. 

Территория вокруг дома благоустраивается, что, собственно, и подтверждают жильцы заселенных подъездов, оставляя свои отзывы о ЖК Авиатор (Краснодар),
Почему стоит купить квартиру в ЖК Авиатор? Одно из основных преимуществ жилого комплекса – это не только развитая инфраструктура, в шаговой доступности, но и количество наземных парковок. Несмотря на то, что парковки – это головная боль всего Краснодара, здесь с ними вообще нет никакой проблемы. Количество машиномест достаточно для всех жителей комплекса. Недалеко от дома, располагается река Кубань, где идет благоустройство набережной.
Мечтаете жить в экологически чистом районе? Изучайте отзывы дольщиков о ЖК Авиатор и приобретайте квартиры по доступной цене!
Контакты: г.Краснодар, ГМР, ул.им.В.Гассия,2 тел.8-800-775-31-65
Комментарии: 12 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Rocky (18 февраля 2021 22:31)

Фотография пользователя
Я считаю, ничего прямо вот суперкритичного не произошло. Да, задерживали срок сдачи наших подъездов, потому что была проблема с теплоснабжением. Но это не критично на мой взгляд, всё равно было понятно, что дом подключат к теплу, без вариантов. Ну просто, скажем так "разборки" застройщика и теплоснабженцев, Только бизнес, ничего личного)) Так оно и вышло. Всё подключили, всё нормально, тело есть, в морозы, которые у нас тут были, дом уже стоял с отоплением. Сейчас будет в конце марта выдача ключей, после того как все БТИ промерит.

Лиза (13 февраля 2021 15:20)

Фотография пользователя
Цитата: Анвар
Товарищи, кто в курсе,, что посоветуете - брать квартиру в ЖК Авиатор или нет? Вроде всё нравится, и дом, и местоположение., и цена, и планировка, а вот смущает, что строится дом долго и до сих пор не все подъезды сданы.


Анвар, я лично советую брать, пока кто-нибудь другой не разобрал)) Ну да, не все подъезд сданы, но процесс-то как говорится, идет . Ну да, были определённые проблемы со сдачей нашего 5 подъезда. из-за неподключенного теплоснабжения но все они решились. Так что делайте выводы.))

Анвар (8 февраля 2021 20:44)

Фотография пользователя
Товарищи, кто в курсе,, что посоветуете - брать квартиру в ЖК Авиатор или нет? Вроде всё нравится, и дом, и местоположение., и цена, и планировка, а вот смущает, что строится дом долго и до сих пор не все подъезды сданы.

Ал-др (31 января 2021 16:30)

Фотография пользователя
Да, пришлось нам конечно, попереживать, когда вот уже вроде видишь как дом готов, а ключи не выдают, потому что к теплу дом не подключен. О! Это громкая история была. даже президенту писали обращение. Слава Богу, всё это закончилось, тепло подключено, сейчас БТИ обмеряет квартиры и в марте-апреле уже будут выдавать ключи. Мы в 7 подъезде в ЖК Авиатор купили двушку. Сейчас копим деньги на ремонт)) Быстрей бы!

Ruma (5 января 2021 10:24)

Фотография пользователя
Кто ищет жилье - могу посоветовать обратить свое внимание на ЖК Авиатор. Здесь хороший район, река рядом, сады-школы-магазины - всё это тоже есть, и до центра города добраться можно без проблем. А для автовладельцев вообще, можно сказать рай)) Мест пакрвочных РЕАЛЬНО ХВАТАЕТ!!! Вы это во всех районах Краснодара видели?)) В обещм, когда мы искали квартиру - взвесили все за и против, и остановились именно на этом ЖК.

ALLA (23 декабря 2020 17:02)

Фотография пользователя
Охохох, пришлось нам попереживать, когда наш подъезд к теплу не подключали. Застройщик кивал на ресурсоснабженцев, те - на застройщика.Бред, в общем. Ждали довольно долго, даже к президенту обращались с жалобой. Теперь наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Тепло подключили!!! Слава Богу, теперь и ключи не за горами. Хочется уже побыстрее начать ремонт и нормально заселиться в свою новую квартиру. У нас там такой классный вид из окон! Просто красота! И вообще у нашего ЖК авиатор классное месторасположение!

Серый (1 декабря 2020 12:07)

Фотография пользователя
Купили квартиру в ЖК Авиатор в микрорайоне Гидростроителей. Понравилось, что дом монолитно-кирпичный, что планировки хорошие, квартир на этаже всего 6, сдается квартира с предчистовой отделкой. Но вот загвоздка в том, что должны были сдать наш подъезд в конце ноября, а тепло так и не подключили, соответственно, сроки продляются. Жаль, потому что мы рассчитывали уже после Нового года ремонт начать делать. Но с другой стороны, понимаю, что проблема не в застройщике. Что-то там мутит теплоснабжающая организация. В общем, сейчас уже прокуратура решает вопрос, и городские власти подключились. В обще, ждем.

Анатолий (10 октября 2020 20:25)

Фотография пользователя
Купили трешку в ЖК Авиатор на улице Гассия. Если кратко, по плюсам:1) Хороший район, много зелени, река рядом2) Планировки удачные, кухня большая. холл хороший3) Дом новый, современный, монолитно-кирпичный.4) Квартира сдается не голые стены, а с хорошей предчистовой отделкой. 5) Рядом в шаговой доступности школы, садики, магазин6) Цена за квадрат гораздо выгоднее, чем во многих ЖК, Строго говоря, это надо было первым пунктом записать)))Что касается минусов:1) Был долгострой, но когда пришел новый застройщик МВ СТИЛ, процесс активизировался (я покупал на этапе первого этажа, поэтому в курсе).2)Проблема с подключением тепла в 5, 6, 7 подъездах, но она решается уже даже на уровне городских властей и прокуратуры. После того, как люди написали президенту жалобу. Так что. думаю, вопрос будет решен в скором времени. А мы уже живем, нам повезло, наша квартира в 1 подъезде. И да. совсем забыл упомянуть - двор у нас хороший, большой, и с парковками проблем нет. Так что это еще один плюс))Как-то так.

МГ (17 августа 2020 19:21)

Фотография пользователя
Остановились на двушке в ЖК АВИАТОР. Идеальный вариант для семейной пары. Планировка просто шикарная! Очень нравится большой холл. Вид из окна очень красивый (6 этаж). По цене выходит чуть больше 3 млн. рублей. Получим с предчистовой отделкой – стяжка + штукатурка. Микрорайон Гидростоителей нам нравится. Экологически чистый. От нашего дома река Кубань буквально в 300 метрах. По сдаче обещают конец 2021 года. Хотя вот вторую очередь затянули из-за проблем с подключением тепла, надеюсь у нас их не будет.

Евген (15 марта 2020 13:23)

Фотография пользователя
Классный все-таки наш ЖК Авиатор!!! Живем тут уже (мы в первом подъезде), и не нарадуемся!!! Дом новый, теплый, со звукоизоляцией проблем нет, соседей не слышим)) Квартира с очень удобной планировкой, наша семья очень комфортно в ней себя чувствует. Район тоже классный, река практически рядом, зелено. С парковкой авто проблем нет в отличие от многих районов нашего славного Краснодара. Детский садик и школа недалеко от дома. Нам это очень актуально, у нас в семье и детсадовец, и школьник есть.

Mosa (8 сентября 2019 14:05)

Фотография пользователя
Микрорайон Гидростроителей давно привлекал. Искала своей семье там квартиру. На днях буквально заключили договор с МВ Стил на трехкомнатную квартиру. Наша двухкомнатная мала нам, мы ее продали. Добавлять мат.капитал буду, ну и еще были кое-какие сбережения. Дом – 17 этажей, вся инфраструктура рядышком, площадки детские ставят, даже трамвай планируют запустить в будущем.

KaStaTa (7 ноября 2017 10:37)

Фотография пользователя
Мы стали обладателями квартиры в ЖК Авиатор еще в первой очереди. В квартиру влюбились с первого взгляда. Очень комфортная планировка, полноценная кухня. Ребята, которые делают нам ремонт отметили хорошее качество предчистовой отделки. Оценили уже и сам район. Магазины рядом, с транспортом проблем нет, уехать можно в любое время. Касательно оформления квартиры - никаких проблем не возникло, ключи быстро передали после покупки. Вся процедура в два этапа. Сначала забронировали, потом оформили все документы и внесли деньги . Нас вполне устроило.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Спасибо вам, люди, за то, что пишете о полезных вещах! Я гуляла по сайту Кухонного двора, часто, но до раздела «Распродажа» как-то
Рита Волощук
Сказал Рита Волощук о «Кухонный двор отзывы»
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Если бы я не обратилась в СК Новая Москва, то наверное бы мы развелись с мужем. Каждая переделка хоть одной комнаты в нашей старой квартире заканчивал
Марианна
Сказал Марианна о «СК Новая Москва отзывы»
Хочу посоветовать строительную компанию Новая Москва всем, у кого в планах ремонт. Не думала, что можно так без ежесекундного контроля сделать. Органи
Аля Сергеевна
Сказал Аля Сергеевна о «СК Новая Москва отзывы»
Пару лет назад купили свою собственную квартиру в новостройке на стадии строительства, до сих по не верится что нас есть свое жилье!)) Я об этом давно
МаргоRita
Сказал МаргоRita о «СК Новая Москва отзывы»
Нам потребовался ремонт под ключ двухкомнатной квартиры в ЖК Испанские кварталы. В компанию Новая Москва обратились по совету наших друзей, за что им
Grinch
Мы с СК Новая Москва полностью переделали нашу трехкомнатную квартиру. К одной из комнат присоединили балкон, предварительно утеплив его чтобы было те
Ольга12
Сказал Ольга12 о «СК Новая Москва отзывы»