Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Боарт Отзывы

Компания Боарт Отзывы

Компания Боарт является официальным дистрибьютором европейской строительной продукции, которая предназначена для внутренних ремонтных работ в помещении. Это касается монтажа навесных потолков и выравнивания стен. Вся предлагаемая продукция является абсолютно экологически чистой и безопасной для здоровья. Об этом может освидетельствовать официальная гарантия и сертификаты качества, которую предоставит компания Боарт при осуществлении продажи данных средств.

 

Адрес: г. Москва, ул. Кравченко 7

Телефон:  8 (495) 580-69-72, 8 (4967) 63-73-89

Сайт: www.bo-art.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Ангелина (12 октября 2014 12:41)

Фотография пользователя
Очень благодарна работникам компании БОАРТ за качественный капитальный ремонт нашей квартиры. Они превратили её в современное, функционально продуманное и просто красивое помещение, в котором узнать наше бывшее жилище вряд ли удастся. Спасибо за ваш труд и добросовестность. За время всего ремонта они стали мне родными и самыми лучшими. Спасибо вам!

Александр (7 мая 2014 19:42)

Фотография пользователя
Да нам в офисе делали натяжные потолки и я запомнил названия
Компании Боарт.Вот уже год прошел ,а потолки как новые.Я конечно не специалист ,но впечатление от потолков просто положительные.Надо бы дома у себя тоже такие сделать.

dima0474 (6 мая 2014 18:19)

Фотография пользователя
Купил квартиру и приготовился к длинному ремонту.Но компания обрадовала своими способностями .Большое спасибо за качество и особенно за скорость.

Алексей (25 апреля 2014 17:27)

Фотография пользователя
После ремонта, который провели "халтурщики" возникла необходимость выровнять стены, так как после ремонта на них страшно было смотреть. Посоветовали мне обратиться в Компанию Боарт. Так и сделал - не жалею. Приехала бригада отличных ребят, мигом повыравнивали стены и даже уговорили меня сделать натяжной потолок. Качеством работ удовлетворён - работают аккуратно и чисто. Рекомендую.

Сега (27 марта 2014 00:40)

Фотография пользователя
Компания Боарт занимается поставками продукции для ремонтных работ в помещениях. Вся продукция сертифицирована и экологически чиста. В прошлом году воспользовался услугами данной компании. У них очень большой выбор. Мне привезли натяжной потолок и смонтировали. Прошел почти год и потолок как новый. Все работы произвели на высоком уровне. Качество предоставляемой продукции очень высокого качества, цены не кусаются. Отличная компания, я остался доволен, всем советую не пожалеете.

Эдик (1 декабря 2013 12:30)

Фотография пользователя
Нормальная контора. Можно заказывать.
Обращался к ним по совету тестя, который их расхваливал.
Смотрел в нете, рекламируют себя, как "натяжные потолки без ПВХ".
Когда заказывал увидел, что сам потолок вроде без ПВХ, а профиль (который прикручивается к стене и в него заправляется сам натяжной потолок), пластиковый ПВХ. На мой вопрос ответили, что профиль сделан из специального жёсткого ПВХ, который типа безвреден т.к. в нём нет пластификаторов, и он составляет всего 1% от общего объёма используемог материала.
Если кто что знает на этот счёт, отпешите.
А так, сделали хорошо, работали с пылисосами, всё чисто и гладко.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Скажу честно, в дверях я не эксперт, но когда встал вопрос ремонта в квартире и замены дверей, то пришлось поизучать статьи и обсу
Radikal
Сотрудничаем с фабрикой "Браво" уже очень давно. За эти годы они в разы увеличили ассортимент и всегда стараются держать
Кристина Васильева
Сказал Кристина Васильева о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
У меня муж с сыном занимаются ремонтными работами. Делают все, в том числе и двери устанавливают. Материалы предпочитают покупать
Yelena Milutina
Москва Сити
Мадина
Сказал Мадина о «Компания Наша Марка Отзывы»
Как связаться
Максим
Сказал Максим о «Компания Наша Марка Отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Нам Фундамент сделал ремонт в стиле лофт и еще с мебелью помогли. В принципе они делают все под ключ. Мы очень довольны результатом. Во всех комнатах
Светлана35
Сказал Светлана35 о «Отзывы ГК Фундамент»
В нашей квартире более десяти лет не делался ремонт. Вот решили сделать дизайнерский по примеру своих друзей. Им Фундамент сделал очень крутой интерье
rivа
Сказал rivа о «Отзывы ГК Фундамент»
Квартиру покупали детям после свадьбы, но оформляли на себя, мало ли что у них там сложится, все-таки по 19 лет… В банк не хотели идти да и возраст не
Смельнякова Галина
Сказал Смельнякова Галина о «Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»
Скажу честно, в дверях я не эксперт, но когда встал вопрос ремонта в квартире и замены дверей, то пришлось поизучать статьи и обсуждения на эту тему.
Radikal
Мы решили сделать капитальный ремонт нашей квартиры. Фундамент выбрали из-за портфолио, очень понравились их ремонты. Дизайн-проект нам вышел бесплатн
sya
Сказал sya о «Отзывы ГК Фундамент»