Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Боарт Отзывы

Компания Боарт Отзывы

Компания Боарт является официальным дистрибьютором европейской строительной продукции, которая предназначена для внутренних ремонтных работ в помещении. Это касается монтажа навесных потолков и выравнивания стен. Вся предлагаемая продукция является абсолютно экологически чистой и безопасной для здоровья. Об этом может освидетельствовать официальная гарантия и сертификаты качества, которую предоставит компания Боарт при осуществлении продажи данных средств.

 

Адрес: г. Москва, ул. Кравченко 7

Телефон:  8 (495) 580-69-72, 8 (4967) 63-73-89

Сайт: www.bo-art.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Похожие материалы:

Ангелина (12 октября 2014 12:41)

Фотография пользователя
Очень благодарна работникам компании БОАРТ за качественный капитальный ремонт нашей квартиры. Они превратили её в современное, функционально продуманное и просто красивое помещение, в котором узнать наше бывшее жилище вряд ли удастся. Спасибо за ваш труд и добросовестность. За время всего ремонта они стали мне родными и самыми лучшими. Спасибо вам!

Александр (7 мая 2014 19:42)

Фотография пользователя
Да нам в офисе делали натяжные потолки и я запомнил названия
Компании Боарт.Вот уже год прошел ,а потолки как новые.Я конечно не специалист ,но впечатление от потолков просто положительные.Надо бы дома у себя тоже такие сделать.

dima0474 (6 мая 2014 18:19)

Фотография пользователя
Купил квартиру и приготовился к длинному ремонту.Но компания обрадовала своими способностями .Большое спасибо за качество и особенно за скорость.

Алексей (25 апреля 2014 17:27)

Фотография пользователя
После ремонта, который провели "халтурщики" возникла необходимость выровнять стены, так как после ремонта на них страшно было смотреть. Посоветовали мне обратиться в Компанию Боарт. Так и сделал - не жалею. Приехала бригада отличных ребят, мигом повыравнивали стены и даже уговорили меня сделать натяжной потолок. Качеством работ удовлетворён - работают аккуратно и чисто. Рекомендую.

Сега (27 марта 2014 00:40)

Фотография пользователя
Компания Боарт занимается поставками продукции для ремонтных работ в помещениях. Вся продукция сертифицирована и экологически чиста. В прошлом году воспользовался услугами данной компании. У них очень большой выбор. Мне привезли натяжной потолок и смонтировали. Прошел почти год и потолок как новый. Все работы произвели на высоком уровне. Качество предоставляемой продукции очень высокого качества, цены не кусаются. Отличная компания, я остался доволен, всем советую не пожалеете.

Эдик (1 декабря 2013 12:30)

Фотография пользователя
Нормальная контора. Можно заказывать.
Обращался к ним по совету тестя, который их расхваливал.
Смотрел в нете, рекламируют себя, как "натяжные потолки без ПВХ".
Когда заказывал увидел, что сам потолок вроде без ПВХ, а профиль (который прикручивается к стене и в него заправляется сам натяжной потолок), пластиковый ПВХ. На мой вопрос ответили, что профиль сделан из специального жёсткого ПВХ, который типа безвреден т.к. в нём нет пластификаторов, и он составляет всего 1% от общего объёма используемог материала.
Если кто что знает на этот счёт, отпешите.
А так, сделали хорошо, работали с пылисосами, всё чисто и гладко.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Мой муж чуть меня полностью не съел, когда я ему сказала, что купила на фабрике Браво в квартиру, которую мы сейчас приводим в пор
juli-03
Я дизайнер интерьеров, приходится иметь дело с разной публикой - и с теми, кто каждый рубль на ремонте экономит, но при этом хоче
MariaM
Покупал в фирме Браво двери для сауны. Парилка называются. Да, недешево обошлось, только полотно стоит 36 тысяч. но так это ж во-п
Ветос
Купила дверь в Браво на распродаже, а она оказалось, что не подходит к моему интерьеру по оттенку. И куда мои глаза смотрели??? На
ЛолиТа
Не хочу хвалить. Ругать, впрочем, тоже не за что)) Итак. объективно. Самое главное достоинство Двери Браво - ассортимент. Он прост
Сандро

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Я считаю, ничего прямо вот суперкритичного не произошло. Да, задерживали срок сдачи наших подъездов, потому что была проблема с теплоснабжением. Но эт
Rocky
Благодарна Фундаменту, ребята явно со вкусом! Нам проект делал Потап. Терпеливо объяснял, почему не стоит брать тот ли ной цвет, как обыграть минусы п
Окулевич Д.
Сказал Окулевич Д. о «Отзывы ГК Фундамент»
Мой муж чуть меня полностью не съел, когда я ему сказала, что купила на фабрике Браво в квартиру, которую мы сейчас приводим в порядок, двери, покрыты
juli-03
Квартиру мечтали обустроить с «душой». В Фундамент пришли целенаправленно на дизайнера Кристину Анисимову, которая мужу офис делала. Хотелось, чтоб по
Zoyka
Сказал Zoyka о «Отзывы ГК Фундамент»
Ремонтировал Фундамент нам коттедж. Дому почти 15 лет, требовался реально хороший капитальный ремонт. Начинались работы с создания проекта. Мы захотел
SaGa
Сказал SaGa о «Отзывы ГК Фундамент»