Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Конти Отзывы

Компания Конти Отзывы

Компания Конти оказывает широкий спектр услуг, который связан с обустройством жилого или офисного помещения. Это может быть помощь в поиске необходимой и соответствующей площади, а так же услуги предусматривают постройку объекта с нуля. Компания Конти официально работает на протяжении многих лет, имея в своем портфолио ни один удачно завершенный проект. Поэтому, обращаясь в данную фирму, вы обеспечиваетесь профессиональным приемом и выполнением задачи в точном соответствии с вашими требованиями.

 

Адрес: Москва, ул. Герасима Курина, дом 10, корп 2

Телефон:  (499)146-74-66

Сайт: www.konti.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

koba1939 (12 сентября 2014 18:31)

Фотография пользователя
Долго искали компанию, которая будет ответственно подходить к своим обязательствам. Знакомые порекомендовали компанию «Компания Конти , которая не берет никаких дополнительных платежей и выполняет свои обязательства в строгом соответствии с заключенным договором. Обратиться именно к этой компании и все было просто отлично.

Иван (7 сентября 2014 17:02)

Фотография пользователя
Старое офисное помещение стало маловато для нашей фирмы, растём однако! Подобрали новое, но там нужен был ремонт и перепланировка. Объявили тендр. Победила компания Конти. Всё сделали быстро и на современном уровне!

Алексей (31 мая 2014 22:41)

Фотография пользователя
При переезде нашего офисса в новое помещение возник вопрос его подготовки т.е. перепланировки для наших потребностей. Обратились в Компанию Конти. И не ошиблись - специалисты компании подготовили проект, подобрали самые современные отделочные материалы и технологии, подобрали и заказали мебель, которая идеально вписалась в интерьер и очень удобна для работы. Качеством работы и сроками выполнения работ полностью удовлетворены.

Сергей (7 мая 2014 16:44)

Фотография пользователя
Сотрудничаю с компанией Конти с декабря 2012 года. Сильно хвалить не буду, но это действительно надежная компания. За два года упорного сотрудничества мы сделали перепланировку помещений в нашем офисе. За это я получил премию и повышение. С меня причитается.

Дмитрий (26 апреля 2014 13:53)

Фотография пользователя
После длительных поисков в интернете удалось найти именно то что искал! Это Компания Конти! Решили сделать у себя в особняке перепланировку. На новый дом денег не хватит, но всегда хочется что-то новое. Связался с Дизайн-бюро компании и в результате у нас почти новый дом - подобрали самые современные отделочные материалы, заказали сантехнику и аксессуары, помогли подобрать мебель, идеально вписывающуюся в интерьер. Если быть кратким - полностью удовлетворён выбором Компании Конти. Рекомендую.

Юрий (19 января 2014 05:32)

Фотография пользователя
начальник затеял ремонт в офисе, и заключил договор с фирмой Конти. Я посмеялся ,не был уверен в ней, нет все хорошо, как и бывает в строительстве в итоге его завершения.считаю достойная фирма!

Павел (3 января 2014 20:19)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»
Как классно, когда твои надежды оправдываются! Дизайнер Лилия Лобашова сделала такой интерьер, какой мы и представляли. Вообще хочу сказать, что чем б
Pasadina
Сказал Pasadina о «Отзывы ГК Фундамент»
Нам Фундамент подсказали родственники, когда услышали, что мы ищем фирму для ремонта нашего дома. Меняли абсолютно все, утепляли стены, котел нам заме
Gawaga
Сказал Gawaga о «Отзывы ГК Фундамент»