Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Конти Отзывы

Компания Конти Отзывы

Компания Конти оказывает широкий спектр услуг, который связан с обустройством жилого или офисного помещения. Это может быть помощь в поиске необходимой и соответствующей площади, а так же услуги предусматривают постройку объекта с нуля. Компания Конти официально работает на протяжении многих лет, имея в своем портфолио ни один удачно завершенный проект. Поэтому, обращаясь в данную фирму, вы обеспечиваетесь профессиональным приемом и выполнением задачи в точном соответствии с вашими требованиями.

 

Адрес: Москва, ул. Герасима Курина, дом 10, корп 2

Телефон:  (499)146-74-66

Сайт: www.konti.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

koba1939 (12 сентября 2014 18:31)

Фотография пользователя
Долго искали компанию, которая будет ответственно подходить к своим обязательствам. Знакомые порекомендовали компанию «Компания Конти , которая не берет никаких дополнительных платежей и выполняет свои обязательства в строгом соответствии с заключенным договором. Обратиться именно к этой компании и все было просто отлично.

Иван (7 сентября 2014 17:02)

Фотография пользователя
Старое офисное помещение стало маловато для нашей фирмы, растём однако! Подобрали новое, но там нужен был ремонт и перепланировка. Объявили тендр. Победила компания Конти. Всё сделали быстро и на современном уровне!

Алексей (31 мая 2014 22:41)

Фотография пользователя
При переезде нашего офисса в новое помещение возник вопрос его подготовки т.е. перепланировки для наших потребностей. Обратились в Компанию Конти. И не ошиблись - специалисты компании подготовили проект, подобрали самые современные отделочные материалы и технологии, подобрали и заказали мебель, которая идеально вписалась в интерьер и очень удобна для работы. Качеством работы и сроками выполнения работ полностью удовлетворены.

Сергей (7 мая 2014 16:44)

Фотография пользователя
Сотрудничаю с компанией Конти с декабря 2012 года. Сильно хвалить не буду, но это действительно надежная компания. За два года упорного сотрудничества мы сделали перепланировку помещений в нашем офисе. За это я получил премию и повышение. С меня причитается.

Дмитрий (26 апреля 2014 13:53)

Фотография пользователя
После длительных поисков в интернете удалось найти именно то что искал! Это Компания Конти! Решили сделать у себя в особняке перепланировку. На новый дом денег не хватит, но всегда хочется что-то новое. Связался с Дизайн-бюро компании и в результате у нас почти новый дом - подобрали самые современные отделочные материалы, заказали сантехнику и аксессуары, помогли подобрать мебель, идеально вписывающуюся в интерьер. Если быть кратким - полностью удовлетворён выбором Компании Конти. Рекомендую.

Юрий (19 января 2014 05:32)

Фотография пользователя
начальник затеял ремонт в офисе, и заключил договор с фирмой Конти. Я посмеялся ,не был уверен в ней, нет все хорошо, как и бывает в строительстве в итоге его завершения.считаю достойная фирма!

Павел (3 января 2014 20:19)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой
nastyya 08
Мама живет на втором этаже, площадку облюбовала соседская молодежь, вечерами прямо сходки у них. Мама - человек пожилой, нервничае
Roman Grischuk
Этой весной мы открыли в Подмосковье, в отличном живописном месте, небольшой пансионат для семейного отдыха. Понятное дело, что де
arbuzin
Уж не знаю, как фабрика Браво бьется за качество, как и из каких материалов делает свои двери, но качество у них отменное. Мы снач
Ия Квит
Здраствуйте с кем я могу переговорить, можно узнать контакты лица кто у Вас принимает решения?
Или перезвоните мне сами. Marina

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Привет. Никаких претензий к фирме по окончанию ремонта у меня нет. Сделано все реально качественно. Для меня вот только единственный момент непонятный
Феликс Д
Сказал Феликс Д о «Отзывы ГК Фундамент»
В родительском доме делали ремонт своими силами, а вот стелить напольное покрытие я не могу, поэтому здесь пришлось обратиться за помощью.
Как р
Олег
Сказал Олег о «alpine floor отзывы»
Отличные двери нашла себе в квартиру на фабрике Браво. Идеально вписались в стиль моей квартиры. У меня модель Симпл с раскладкой на белом стекле. Отд
nastyya 08
Сдали нам просто отличный ремонт! Когда знакомые советовали Фундамент и утверждали, что это действительно беспроблемная фирма, не очень верилось понач
Паолина Ш
Сказал Паолина Ш о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Eгор
Откликнитесь. кто есть здесь из бывших клиентов компании Фундамент. Кому они ремонт дел
Келена
Сказал Келена о «Отзывы ГК Фундамент»