Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Конти Отзывы

Компания Конти Отзывы

Компания Конти оказывает широкий спектр услуг, который связан с обустройством жилого или офисного помещения. Это может быть помощь в поиске необходимой и соответствующей площади, а так же услуги предусматривают постройку объекта с нуля. Компания Конти официально работает на протяжении многих лет, имея в своем портфолио ни один удачно завершенный проект. Поэтому, обращаясь в данную фирму, вы обеспечиваетесь профессиональным приемом и выполнением задачи в точном соответствии с вашими требованиями.

 

Адрес: Москва, ул. Герасима Курина, дом 10, корп 2

Телефон:  (499)146-74-66

Сайт: www.konti.ru

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительство домов

Похожие материалы:

koba1939 (12 сентября 2014 18:31)

Фотография пользователя
Долго искали компанию, которая будет ответственно подходить к своим обязательствам. Знакомые порекомендовали компанию «Компания Конти , которая не берет никаких дополнительных платежей и выполняет свои обязательства в строгом соответствии с заключенным договором. Обратиться именно к этой компании и все было просто отлично.

Иван (7 сентября 2014 17:02)

Фотография пользователя
Старое офисное помещение стало маловато для нашей фирмы, растём однако! Подобрали новое, но там нужен был ремонт и перепланировка. Объявили тендр. Победила компания Конти. Всё сделали быстро и на современном уровне!

Алексей (31 мая 2014 22:41)

Фотография пользователя
При переезде нашего офисса в новое помещение возник вопрос его подготовки т.е. перепланировки для наших потребностей. Обратились в Компанию Конти. И не ошиблись - специалисты компании подготовили проект, подобрали самые современные отделочные материалы и технологии, подобрали и заказали мебель, которая идеально вписалась в интерьер и очень удобна для работы. Качеством работы и сроками выполнения работ полностью удовлетворены.

Сергей (7 мая 2014 16:44)

Фотография пользователя
Сотрудничаю с компанией Конти с декабря 2012 года. Сильно хвалить не буду, но это действительно надежная компания. За два года упорного сотрудничества мы сделали перепланировку помещений в нашем офисе. За это я получил премию и повышение. С меня причитается.

Дмитрий (26 апреля 2014 13:53)

Фотография пользователя
После длительных поисков в интернете удалось найти именно то что искал! Это Компания Конти! Решили сделать у себя в особняке перепланировку. На новый дом денег не хватит, но всегда хочется что-то новое. Связался с Дизайн-бюро компании и в результате у нас почти новый дом - подобрали самые современные отделочные материалы, заказали сантехнику и аксессуары, помогли подобрать мебель, идеально вписывающуюся в интерьер. Если быть кратким - полностью удовлетворён выбором Компании Конти. Рекомендую.

Юрий (19 января 2014 05:32)

Фотография пользователя
начальник затеял ремонт в офисе, и заключил договор с фирмой Конти. Я посмеялся ,не был уверен в ней, нет все хорошо, как и бывает в строительстве в итоге его завершения.считаю достойная фирма!

Павел (3 января 2014 20:19)

Фотография пользователя
Хорошая компания всем советую.Обращайтесь в неё.Всем удачи!!!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»
Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Не надо экономить на ремонте. Если уже делать, то делать. Мы вот тоже думали нужна нам эта дорогущая декоративная штукатурка или лучше обои наклеить,
Neweroyatnaya
Сказал Neweroyatnaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Конечно поиск идеального дизайнера – это дело мифическое, так как всегда будет что-то смущать..то дорого, то человек неприятен, а он отличный специали
Чечеткина Р.
Сказал Чечеткина Р. о «Отзывы ГК Фундамент»
Проект нам делала Анастасия Рогозова. Очень круто владеет средствами 3D проектирования. 3D-визуализация помогает клиенту лучше понять, что ждет его в
Xetta
Сказал Xetta о «Отзывы ГК Фундамент»
Каждый должен заниматься своим делом. Вот это мы поняли четко. Когда пытались придумать себе интерьер вдвоем с мужем. Нужен человек, который сможет об
Avtana
Сказал Avtana о «Отзывы ГК Фундамент»
Свою работу делают на ура! Проект у нас красивый, делали под трешку 111 квадратов с детской на двух мальчиков. Просили более менее строгий, но уютный
Эдитта
Сказал Эдитта о «Отзывы ГК Фундамент»