Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт, является официальным представителем известного немецкого бренда Wurt, представляющий оборудования для ремонтных и прочих работ. На территории зафиксировано всего три компании, которые получили официальное подтверждение от немецкого производственного концерна. Ассортимент продукции включает различные дрели, шуруповерты, промышленные ножи, болгарки, пассатижи, и многое другое. Компания Вюрт предоставляет официальную гарантию и сертификаты качества.

 

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгская наб., д. 61, оф. 600

Телефон:  (812) 320-11-11

Сайт: www.wuerth.spb.ru

Комментарии: 7 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

Димитрий (14 февраля 2016 18:08)

Фотография пользователя
Недавно с женой обратились в компанию Окна регионов и купили пластиковые окна на дачу. Все было на высоте. Вот их сайт oknaregionov(введите в поисковик)
Отличная компания

окна66 (13 мая 2015 16:16)

Фотография пользователя
О Вюрте отзыв отрицательный отзыв. Продукция очень дорогая оказалась и на 20 процентов некачественная. Суть дела: мы используем оконные саморезы в нашем производстве. Получили первую рабочую партию после тестовой. При вворачивании головки полетели в 20 случаев из 100. В тестовой партии от Вюрт такого не было!!! Приходилось часто останавливать производство по этому поводу. Партию назад вернули. Осадок остался нехороший. В этой шарашкой больше не работаем. Убытков потерпели. Купили еще у них партию сверел Вюрт. Тоже оказалась не очень.

Коля (21 августа 2014 12:57)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире и использовал строй материалы этой компании очень понравилось что по доступным ценам ,получаем высококачественный товар !!! Всем рекомендую мне все понравилось!

Андрей (31 июля 2014 10:02)

Фотография пользователя
Сергей так как мне приходится часто работать с инструментом, я предпочитаю заказывать его в этой компании, так как прекрасно знаю что они барахлом не торгуют.

Пётр (26 марта 2014 22:52)

Фотография пользователя
Что очень приятно-это то, что компания Вюрт реализует сертифицированную и качественную продукцию. Впечатляет разнообразие продукции. Обслуживание проводится на самом высоком уровне.

Андрей (23 января 2014 22:13)

Фотография пользователя
Занимаюсь ремонтом квартир уже не первый год и инструментом компании ВЮРТ остался доволен. Удобный и качественный инструмент этой фирмы заслуживает только положительную оценку.

Владимир (3 января 2014 17:53)

Фотография пользователя
Данная фирма выпускает качественную продукцию для ремонтных и прочих работ. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно хотели в загородный дом какой-нибудь нормальный стол поставить посреди кухни, место то позволяет это сделать. Рассматривали
Элианора
Сказал Элианора о «Диваны Эстетика отзывы»
Рекомендуем Браво, как отличного партнера. Когда начинали работать с ними, думали, будем тупо только перепродавать их двери (цены
anatolii86
Приобрела здесь кровать Венеция. О компании "Эстетика" мне рассказала моя подруга, которая сама здесь купила диван и кре
Мария
Сказал Мария о «Диваны Эстетика отзывы»
Поехала в салон Браво на Волоколамке за крашенными дверьми (сейчас все мои друзья такие ставят, очень модная фишка), а нашла в ит
Arina Levina
Даже не знаю, есть ли такие позиции, которых не найти на фабрике Браво. Мы, как застройщики, берем у них и двери самого разного пр
kruglyy.alex

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Остановились на двушке в ЖК АВИАТОР. Идеальный вариант для семейной пары. Планировка просто шикарная! Очень нравится большой холл. Вид из окна очень
МГ
Год назад мы обратились в Фундамент за капитальным ремонтом. Выслушав все наши идеи дизайнер Кристина Анисимова создала действительно шедевр. Мы хотел
Фомины
Сказал Фомины о «Отзывы ГК Фундамент»
Давно хотели в загородный дом какой-нибудь нормальный стол поставить посреди кухни, место то позволяет это сделать. Рассматривали кучу вариантов, но в
Элианора
Сказал Элианора о «Диваны Эстетика отзывы»
Расскажу о своём опыте покупки, монтажа и пользования. Во первых, порадовало, что весь объём нужный был в наличии, плинтуса купили тоже сразу, нам объ
Линда
Сказал Линда о «alpine floor отзывы»
Микрорайон Гидростроителей давно привлекал. Искала своей семье там квартиру. На днях буквально заключили договор с МВ Стил на трехкомнатную квартиру.
Mosa