Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт, является официальным представителем известного немецкого бренда Wurt, представляющий оборудования для ремонтных и прочих работ. На территории зафиксировано всего три компании, которые получили официальное подтверждение от немецкого производственного концерна. Ассортимент продукции включает различные дрели, шуруповерты, промышленные ножи, болгарки, пассатижи, и многое другое. Компания Вюрт предоставляет официальную гарантию и сертификаты качества.

 

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгская наб., д. 61, оф. 600

Телефон:  (812) 320-11-11

Сайт: www.wuerth.spb.ru

Комментарии: 7 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

Димитрий (14 февраля 2016 18:08)

Фотография пользователя
Недавно с женой обратились в компанию Окна регионов и купили пластиковые окна на дачу. Все было на высоте. Вот их сайт oknaregionov(введите в поисковик)
Отличная компания

окна66 (13 мая 2015 16:16)

Фотография пользователя
О Вюрте отзыв отрицательный отзыв. Продукция очень дорогая оказалась и на 20 процентов некачественная. Суть дела: мы используем оконные саморезы в нашем производстве. Получили первую рабочую партию после тестовой. При вворачивании головки полетели в 20 случаев из 100. В тестовой партии от Вюрт такого не было!!! Приходилось часто останавливать производство по этому поводу. Партию назад вернули. Осадок остался нехороший. В этой шарашкой больше не работаем. Убытков потерпели. Купили еще у них партию сверел Вюрт. Тоже оказалась не очень.

Коля (21 августа 2014 12:57)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире и использовал строй материалы этой компании очень понравилось что по доступным ценам ,получаем высококачественный товар !!! Всем рекомендую мне все понравилось!

Андрей (31 июля 2014 10:02)

Фотография пользователя
Сергей так как мне приходится часто работать с инструментом, я предпочитаю заказывать его в этой компании, так как прекрасно знаю что они барахлом не торгуют.

Пётр (26 марта 2014 22:52)

Фотография пользователя
Что очень приятно-это то, что компания Вюрт реализует сертифицированную и качественную продукцию. Впечатляет разнообразие продукции. Обслуживание проводится на самом высоком уровне.

Андрей (23 января 2014 22:13)

Фотография пользователя
Занимаюсь ремонтом квартир уже не первый год и инструментом компании ВЮРТ остался доволен. Удобный и качественный инструмент этой фирмы заслуживает только положительную оценку.

Владимир (3 января 2014 17:53)

Фотография пользователя
Данная фирма выпускает качественную продукцию для ремонтных и прочих работ. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

С Браво работаем давным - давно, отличные партнерские отношения сложились, хотя я не знаю, к какой категории клиентов мы относимся
v. kor
Жена все никак не могла выбрать кровать в нашу спальню. То ей размеры не такие, хотя можно заказать по своим размерам, то спинки к
Сергей
Сказал Сергей о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно надо было заменить дверь в спальню и мастера Браво очень меня выручили – один звонок на фирму и проблема решена – приехали
Lika Star
Двери от фабрики "Браво" пользуются огромной популярностью в нашем салоне, двери и фурнитуру от этого производителя раск
Элиза
Скажу честно, в дверях я не эксперт, но когда встал вопрос ремонта в квартире и замены дверей, то пришлось поизучать статьи и обсу
Radikal

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Добрый день, хочу похвалить фирму Фундамент делали квартиру в новостройке с возведением стен, разводкой электрики и т.д. сделано все очень качественно
Darianna_Sunny
Сказал Darianna_Sunny о «Отзывы ГК Фундамент»
Для ремонта родительской квартиры мы сразу обратились к ГК «Фундамент» и именно потому, что они делают все и под ключ. Надо было все сделать по-быстр
Klara_Lii
Сказал Klara_Lii о «Отзывы ГК Фундамент»
Без преувеличения скажу, что с ремонтом нашего офиса на Полянке Фундамент справился «на пятерку». Никаких претензий – все пожелания выполнены, мат
Артем .А
Сказал Артем .А о «Отзывы ГК Фундамент»
Очень достойный уровень работы у Фундамента, толковые рабочие с умелыми руками, грамотно составлена смета, все вписалось в бюджет и сделано вовремя. С
Макс Бальзирский
Сказал Макс Бальзирский о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили квартиру в пришлом году. Летом дошли руки до ремонта, компанию подбирали очень внимательно, смотрели работы, читали отзывы, особенно людей, кот
Sagava Sova
Сказал Sagava Sova о «Отзывы ГК Фундамент»