Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт, является официальным представителем известного немецкого бренда Wurt, представляющий оборудования для ремонтных и прочих работ. На территории зафиксировано всего три компании, которые получили официальное подтверждение от немецкого производственного концерна. Ассортимент продукции включает различные дрели, шуруповерты, промышленные ножи, болгарки, пассатижи, и многое другое. Компания Вюрт предоставляет официальную гарантию и сертификаты качества.

 

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгская наб., д. 61, оф. 600

Телефон:  (812) 320-11-11

Сайт: www.wuerth.spb.ru

Комментарии: 7 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

Димитрий (14 февраля 2016 18:08)

Фотография пользователя
Недавно с женой обратились в компанию Окна регионов и купили пластиковые окна на дачу. Все было на высоте. Вот их сайт oknaregionov(введите в поисковик)
Отличная компания

окна66 (13 мая 2015 16:16)

Фотография пользователя
О Вюрте отзыв отрицательный отзыв. Продукция очень дорогая оказалась и на 20 процентов некачественная. Суть дела: мы используем оконные саморезы в нашем производстве. Получили первую рабочую партию после тестовой. При вворачивании головки полетели в 20 случаев из 100. В тестовой партии от Вюрт такого не было!!! Приходилось часто останавливать производство по этому поводу. Партию назад вернули. Осадок остался нехороший. В этой шарашкой больше не работаем. Убытков потерпели. Купили еще у них партию сверел Вюрт. Тоже оказалась не очень.

Коля (21 августа 2014 12:57)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире и использовал строй материалы этой компании очень понравилось что по доступным ценам ,получаем высококачественный товар !!! Всем рекомендую мне все понравилось!

Андрей (31 июля 2014 10:02)

Фотография пользователя
Сергей так как мне приходится часто работать с инструментом, я предпочитаю заказывать его в этой компании, так как прекрасно знаю что они барахлом не торгуют.

Пётр (26 марта 2014 22:52)

Фотография пользователя
Что очень приятно-это то, что компания Вюрт реализует сертифицированную и качественную продукцию. Впечатляет разнообразие продукции. Обслуживание проводится на самом высоком уровне.

Андрей (23 января 2014 22:13)

Фотография пользователя
Занимаюсь ремонтом квартир уже не первый год и инструментом компании ВЮРТ остался доволен. Удобный и качественный инструмент этой фирмы заслуживает только положительную оценку.

Владимир (3 января 2014 17:53)

Фотография пользователя
Данная фирма выпускает качественную продукцию для ремонтных и прочих работ. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

У меня не самая большая квартира поэтому искала, как бы сэкономить пространство. Посоветовали в салон двери Браво на Тагане заглян
Аргентинка
Спасибо Маргарите за консультацию. Без нее мы бы вообще не разобрались чем двери отличаются друг от друга. Выбирали межкомнатные.
Alexandra
Мы работаем с Браво всего один год. Вроде и немного, но такое ощущение, что мы их двери всегда продавали у нас в магазине))) И и
Даниил
Заказывали партию межкомнатных дверей. Мы занимаемся их продажей в своем городе. Решили расширять ассортимент и производителей. Со
Kasandra
Отличная фабрика. Делают действительно крутые двери. И ценник при этом держат божеский. Ну они и понятно - сами производители, осо
ЛенОК

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Обратился в компанию по совету коллег с работы, они делали ремонт многим нашим из офиса. Я, честно признаюсь, не верил, что так бывает и думал, коллег
Natan
Сказал Natan о «Отзывы ГК Фундамент»
Мне очень понравилось, как работает Настя Куртанова. Сроки не нарушает, всегда полна идей. Хотелок у меня была масса, многие из них адаптировали под в
Wealeta
Сказал Wealeta о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Qatastrofa
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не
Lytika
Сказал Lytika о «Отзывы ГК Фундамент»
Купили квартиру и конечно же хотели сделать что-то необыкновенное в ней, эксклюзивное. Нашим интерьером занялась Кристина Анисимова из Фундамента. Оче
Myltya
Сказал Myltya о «Отзывы ГК Фундамент»
Сделать дизайн-проект двухэтажного дома – дело непростое. Мы переживали, чтобы не зависла работа над интерьером на месяцы..всякое бывает. Но нам повез
Qatastrofa
Сказал Qatastrofa о «Отзывы ГК Фундамент»