Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт, является официальным представителем известного немецкого бренда Wurt, представляющий оборудования для ремонтных и прочих работ. На территории зафиксировано всего три компании, которые получили официальное подтверждение от немецкого производственного концерна. Ассортимент продукции включает различные дрели, шуруповерты, промышленные ножи, болгарки, пассатижи, и многое другое. Компания Вюрт предоставляет официальную гарантию и сертификаты качества.

 

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгская наб., д. 61, оф. 600

Телефон:  (812) 320-11-11

Сайт: www.wuerth.spb.ru

Комментарии: 7 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

Димитрий (14 февраля 2016 18:08)

Фотография пользователя
Недавно с женой обратились в компанию Окна регионов и купили пластиковые окна на дачу. Все было на высоте. Вот их сайт oknaregionov(введите в поисковик)
Отличная компания

окна66 (13 мая 2015 16:16)

Фотография пользователя
О Вюрте отзыв отрицательный отзыв. Продукция очень дорогая оказалась и на 20 процентов некачественная. Суть дела: мы используем оконные саморезы в нашем производстве. Получили первую рабочую партию после тестовой. При вворачивании головки полетели в 20 случаев из 100. В тестовой партии от Вюрт такого не было!!! Приходилось часто останавливать производство по этому поводу. Партию назад вернули. Осадок остался нехороший. В этой шарашкой больше не работаем. Убытков потерпели. Купили еще у них партию сверел Вюрт. Тоже оказалась не очень.

Коля (21 августа 2014 12:57)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире и использовал строй материалы этой компании очень понравилось что по доступным ценам ,получаем высококачественный товар !!! Всем рекомендую мне все понравилось!

Андрей (31 июля 2014 10:02)

Фотография пользователя
Сергей так как мне приходится часто работать с инструментом, я предпочитаю заказывать его в этой компании, так как прекрасно знаю что они барахлом не торгуют.

Пётр (26 марта 2014 22:52)

Фотография пользователя
Что очень приятно-это то, что компания Вюрт реализует сертифицированную и качественную продукцию. Впечатляет разнообразие продукции. Обслуживание проводится на самом высоком уровне.

Андрей (23 января 2014 22:13)

Фотография пользователя
Занимаюсь ремонтом квартир уже не первый год и инструментом компании ВЮРТ остался доволен. Удобный и качественный инструмент этой фирмы заслуживает только положительную оценку.

Владимир (3 января 2014 17:53)

Фотография пользователя
Данная фирма выпускает качественную продукцию для ремонтных и прочих работ. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Скажу честно, в дверях я не эксперт, но когда встал вопрос ремонта в квартире и замены дверей, то пришлось поизучать статьи и обсу
Radikal
Сотрудничаем с фабрикой "Браво" уже очень давно. За эти годы они в разы увеличили ассортимент и всегда стараются держать
Кристина Васильева
Сказал Кристина Васильева о «Отзывы о межкомнатных дверях фабрики БРА ...»
У меня муж с сыном занимаются ремонтными работами. Делают все, в том числе и двери устанавливают. Материалы предпочитают покупать
Yelena Milutina
Москва Сити
Мадина
Сказал Мадина о «Компания Наша Марка Отзывы»
Как связаться
Максим
Сказал Максим о «Компания Наша Марка Отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Нам Фундамент сделал ремонт в стиле лофт и еще с мебелью помогли. В принципе они делают все под ключ. Мы очень довольны результатом. Во всех комнатах
Светлана35
Сказал Светлана35 о «Отзывы ГК Фундамент»
В нашей квартире более десяти лет не делался ремонт. Вот решили сделать дизайнерский по примеру своих друзей. Им Фундамент сделал очень крутой интерье
rivа
Сказал rivа о «Отзывы ГК Фундамент»
Квартиру покупали детям после свадьбы, но оформляли на себя, мало ли что у них там сложится, все-таки по 19 лет… В банк не хотели идти да и возраст не
Смельнякова Галина
Сказал Смельнякова Галина о «Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы»
Скажу честно, в дверях я не эксперт, но когда встал вопрос ремонта в квартире и замены дверей, то пришлось поизучать статьи и обсуждения на эту тему.
Radikal
Мы решили сделать капитальный ремонт нашей квартиры. Фундамент выбрали из-за портфолио, очень понравились их ремонты. Дизайн-проект нам вышел бесплатн
sya
Сказал sya о «Отзывы ГК Фундамент»