Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт Отзывы

Компания Вюрт, является официальным представителем известного немецкого бренда Wurt, представляющий оборудования для ремонтных и прочих работ. На территории зафиксировано всего три компании, которые получили официальное подтверждение от немецкого производственного концерна. Ассортимент продукции включает различные дрели, шуруповерты, промышленные ножи, болгарки, пассатижи, и многое другое. Компания Вюрт предоставляет официальную гарантию и сертификаты качества.

 

Адрес: Санкт-Петербург, Выборгская наб., д. 61, оф. 600

Телефон:  (812) 320-11-11

Сайт: www.wuerth.spb.ru

Комментарии: 7 Категория: Инструменты

Похожие материалы:

Димитрий (14 февраля 2016 18:08)

Фотография пользователя
Недавно с женой обратились в компанию Окна регионов и купили пластиковые окна на дачу. Все было на высоте. Вот их сайт oknaregionov(введите в поисковик)
Отличная компания

окна66 (13 мая 2015 16:16)

Фотография пользователя
О Вюрте отзыв отрицательный отзыв. Продукция очень дорогая оказалась и на 20 процентов некачественная. Суть дела: мы используем оконные саморезы в нашем производстве. Получили первую рабочую партию после тестовой. При вворачивании головки полетели в 20 случаев из 100. В тестовой партии от Вюрт такого не было!!! Приходилось часто останавливать производство по этому поводу. Партию назад вернули. Осадок остался нехороший. В этой шарашкой больше не работаем. Убытков потерпели. Купили еще у них партию сверел Вюрт. Тоже оказалась не очень.

Коля (21 августа 2014 12:57)

Фотография пользователя
Делал ремонт в квартире и использовал строй материалы этой компании очень понравилось что по доступным ценам ,получаем высококачественный товар !!! Всем рекомендую мне все понравилось!

Андрей (31 июля 2014 10:02)

Фотография пользователя
Сергей так как мне приходится часто работать с инструментом, я предпочитаю заказывать его в этой компании, так как прекрасно знаю что они барахлом не торгуют.

Пётр (26 марта 2014 22:52)

Фотография пользователя
Что очень приятно-это то, что компания Вюрт реализует сертифицированную и качественную продукцию. Впечатляет разнообразие продукции. Обслуживание проводится на самом высоком уровне.

Андрей (23 января 2014 22:13)

Фотография пользователя
Занимаюсь ремонтом квартир уже не первый год и инструментом компании ВЮРТ остался доволен. Удобный и качественный инструмент этой фирмы заслуживает только положительную оценку.

Владимир (3 января 2014 17:53)

Фотография пользователя
Данная фирма выпускает качественную продукцию для ремонтных и прочих работ. Продукция очень качественная и соответствует всем стандартам качества. Всем рекомендую продукцию данной фирмы

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Дааа, фабрика Браво прямо дверной клондайк какой-то. В первый раз был у них вчера, подбирал себе двери. Сегодня будем вместе с жен
Серж Киш
89055889592
Руслан
Сказал Руслан о «Компания Наша Марка Отзывы»
Так получилось, что я около двух последних лет весь в ремонтах. Сделал квартиру себе, потом дочери, сейчас родителям ремонт заканч
vlad.rr.
Хотите нормальные двери купить - рекомендую фабрику Браво. Занимаюсь установкой дверей, качество могу оценить на раз, опыт большой
byrick
От компании Двери Браво кто с ними сотрудничает, приятный сюрприз – очень крутая новая отделка евро-шпона – полная имитация натура
Егора

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Компанию нашла эту не по советам или рекомендация. А сама в интернете. Отзывы читаю на сайте редко, в основном спрашиваю совета на каких-то форумах, г
Lilianna
Сказал Lilianna о «Отзывы ГК Фундамент»
Дааа, фабрика Браво прямо дверной клондайк какой-то. В первый раз был у них вчера, подбирал себе двери. Сегодня будем вместе с женой изучать сайт, что
Серж Киш
Здравствуйте. Дизайн-проект нам сделали меньше чем за месяц. Дизайнер Виктория Трубникова уловила наши мысли по интерьеру и править ничего не пришлось
Fanda
Сказал Fanda о «Отзывы ГК Фундамент»
89055889592
Руслан
Сказал Руслан о «Компания Наша Марка Отзывы»
Так получилось, что я около двух последних лет весь в ремонтах. Сделал квартиру себе, потом дочери, сейчас родителям ремонт заканчиваю. Пришел к вывод
vlad.rr.