Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Русское Снабжение отзывы

Русское Снабжение отзывы
АО ГК «Русское Снабжение»
флагманское настроение в снабжении промышленности.

Динамика быстрого и стабильного развития Группы Компаний «Русское снабжение» основывается на неисчерпаемых производственных мощностях, высоком профессионализме дружного коллектива предприятий, либеральности цен и внедрении в производственные процессы инновационных промышленных технологий. Сегодня «Русское снабжение» - это один из флагманов на рынке снабжения химической, нефтегазовой, атомной и энергетической промышленности.
Начало важного пути

Свою продуктивную производственную деятельность компания начала в 2000 году, стартовой площадкой для которой послужило создание в Нижнем Новгороде ЦКК ООО ПКФ «СПАРК», целью которой было урегулирование важнейших проблем в работе бюджетообразующей промышленной сферы региона. Эффективное решение важных проблем послужило толчком для дальнейшего развития родоначальницы нынешнего АО ГК «Русское снабжение».
Сегодня «Русское Снабжение» - это группа компаний, профилем которых является:

- Производство деталей для трубопроводов (г. Дзержинск, Нижегородская обл.)
- Производство запорной арматуры (г. Нижний Новгород)
- Переработка древесины (пос. Шайгино, Нижегородская обл.)
- Сельскохозяйственная деятельность (пос. Кировский, Нижегородская обл.)
- Строительство малых объектов промышленности и жилой сферы (г. Нижий Новгород)
Основной профиль АО

Основным профилем деятельности «Русское снабжение» является производство деталей, а также сборных единиц для трубопроводов. В перечень выпускаемых изделий входят: отводы (крутоизогнутые, гнутые и секторные), фланцы, тройники, заглушки, штуцеры, узлы и переходы (эксцентрические и концентрические).

Помимо основного перечня выпускаемой продукции компания не секта изготавливает оригинальные и нестандартные детали по индивидуальны чертежам заказчика. При этом потребителям продукции «Русское снабжение» гарантируется высочайшее качество, надежность и долголетие в работе приобретенных узлов и элементов.

Все произведенное «Русское снабжение» - это образец качества, так как изготовленные детали соответствуют всем международным стандартам качества, что подтверждают многочисленные партнеры производственной группы, престижные награды, благодарственные письма, сертификаты, свидетельства и высокий профессионализм сотрудников АО.
Ответственный работодатель

АО ГК «Русское снабжение» - это один из важнейших работодателей в регионе, который обеспечивает большое количество рабочих мест.

Уверенный карьерный рост, конкурентная зарплата, корпоративный маркетинг и социальные гарантии - позволили создать на предприятиях компании дружный профессиональный коллектив, который растет и развивается вместе с «Русское снабжение» и всей Россией.
Комментарии: 469 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Александр (5 декабря 2013 04:52)

Фотография пользователя
В данной компаний научат всему, что нужно для работы, поэтому у нас много сотрудников которые пришли без опыта работы.. Если кто-то чего-то не знает, можно в этом разобраться самому или с помощью коллег, за это корить не будут. Отношение к сотрудникам отличное, с позитивным настроем. Уровень зарплаты зависит от достигнутых результатов, ты сам влияешь на свой доход. Во общем я не на минуту не пожалел, что устроился сюда.

Евгений (4 декабря 2013 20:40)

Фотография пользователя
Доброго времени суток! Для начала хочу выразить благодарность директору компании ЗАО "Русское Снабжение". Работаю в компании уже второй год и не перестаю получать удовольствие от постановки рабочего процесса. Отношение руководящего состава компании с пониманием относится к своим сотрудникам и всячески помогает нам в наших вопросах. Заработная плата поверьте на несколько порядков выше чем в других компаниях где мне приходилось работать, "да это так". Коллектив очень дружный и профессионально подготовлен. С каждым проводится регулярно проф. тренинги и семинары. Продукция которую мы производим является лучшей не только в нашей стране но и далеко за её пределами. Также грамотно поставлена система карьерного роста что не может не радовать меня и мою семью в плане и финансового блага. Я желаю ещё большего процветания нашей компании, спасибо вам!

Дмитрий (4 декабря 2013 18:54)

Фотография пользователя
Работаю в Русском снабжение несколько лет. Я хочу сказать, что безусловно, как и в любых компаниях, приходят новые люди, уходят старые и из них обязательно будут довольные и недовольные. ЗАО ГК Русское снабжение динамичная компания и в настоящее время серьезно развивается. Компания заинтересована в высококвалифицированном персонале (а не в слабых, никчемных и ленивых сотрудниках!!!) Об этом говорят в первую очередь и уровни зарплат. Проблем с оплатой больничных и отпусков я не припомню. Все переезды давно в прошлом и больше не ожидаются. Коллектив хороший (конечно, есть и плохие, и хорошие), а главное адекватный и «не звездный»!!!!! Что касается отделов продаж , то это крепкий профессиональный костяк (а не лентяи и слабаки!!!). Тоже самое касается и всех остальных отделов. Если вы не готовы работать с полной отдачей, решать сложные задачи и брать на себя ответственность, развиваться и приносить результаты – эта компания не для вас.

Екатерина (4 декабря 2013 16:40)

Фотография пользователя
Работаю в этой компании и могу рекомендовать её как хорошего работодателя, заботящегося о своих сотрудниках. Помимо стандартного социального пакета, приличной и своевременно выплачиваемой зарплаты существенным плюсом является налаженная система организации работы - сотрудник на корпоративном портале всегда может увидеть свои задачи и срок их выполнения. А когда ты четко знаешь, что тебе надо сделать и в какой срок - это как минимум придает уверенности. Плюс достаточно большое внимание компания уделяет развитию и обучению своих сотрудников - семинары, тренинги, участие в выставках и конференциях. Хороший коллектив, в котором приятно работать. В общем, меня всё устраивает и я не жалею, что пришла работать в эту компанию.

Марина (4 декабря 2013 09:31)

Фотография пользователя
Отличная компания работаю здесь уже второй год.И еще ни разу за все это время у меня не возникало жалоб или недовольства к этой компании.Здесь работают отличные,отзывчивые люди.Плюсов очень много,карьерный рост,хорошая заработная плата,отличный дружный коллектив,справедливое начальство.

Диана (4 декабря 2013 02:31)

Фотография пользователя
Долго искала подходящее место работы. Сменила около 10 работодателей за 8 лет трудового стажа. А нашла себя именно здесь. Работаю уже год с хвостиком. В коллективе приятно работать и впервые за несколько лет хочется задерживаться на работе и ходить на корпоративы. Коллеги дружелюбные и отзывчивые. Это очень важно. Руководство мягко направляет в нужное русло, даже если возникнут проблемы. И зарплата радует и мотивирует на большие достижения и постановку сложных целей. Когда ты каждый день с удовольствием приходишь на работу, значит комфортно не только тебе, но и окружающим сотрудникам. Я рада, что тружусь и имею возможность быть полезной в нашей команде.

Майя (3 декабря 2013 14:36)

Фотография пользователя
Я не очень давно работаю в компании “Русское Снабжение”, около полугода. Пока меня все устраивает. Есть много плюсов, которые я бы хотела отметить:
-опыт (для меня, это, наверное, самый огромный плюс в работе;
- возможность получать бесплатное обучение;
- опытное руководство – у таких людей есть чему поучиться;
- радует хорошая зарплата и не плохие премиальные;
- если постараться, то можно обеспечить себе продвижение по карьерной лестнице;
- хорошая команда, приятно работать в таком коллективе!
Недостатки: для меня есть пока только один – немного не хватает свободного времени.

Viktoriia (2 декабря 2013 19:32)

Фотография пользователя
Добрый вечер! Редко, но все же можно попасть туда, где хороший коллектив, уважающий свой рабочий персонал директор, хорошая заработная плата и устраивающий тебя график. ЗАО ГК Русское снабжение одна из таких компаний. В компании я работаю около двух лет. За время работы дважды повысили ЗП. Очень приличные бонусы. Своевременная оплата. Компания работает честно, постоянно развиваеться, есть возможность карьерного роста. Сотрудников и подрядчиков не кидает. Очень рада что работаю именно в этом компании.

Илья (2 декабря 2013 18:38)

Фотография пользователя
Доброго времени суток! Ни раз я слышал о этой компании, друзья советовали, да и в интернете очень много статей о этом сайте. Решил я сделать ремонт , всё оформил.И через пару дней, ко мне приехали сделали отличный ремонт . Мне всё понравилось, советую и вам.Посоветовал , своим знакомым, так один мой дуг, целый набор для дачи купил, недавно у него были справляли его День Рождение , заодно и похвастался. Нам с семьёй очень понравилось.Второй друг, купил себе тут строительный материалы, для своей бригады . И ему тоже понравилось качество и удобность. Вообще тут много что можно купить и посоветовать , поэтому теперь только здесь покупаю разные вещи и материалы для строительства и удобства.

Андрей Юрьевич (2 декабря 2013 17:43)

Фотография пользователя
.Мне все нравится в работе компании ЗАО ГК Русское снабжение.

Положительные стороны работы:

Опыт общения на уровне руководителей.

Интересные проекты.

Хорошая заработная плата.

Отрицательные стороны: Тратится много времени и сил.

Сергей (2 декабря 2013 17:40)

Фотография пользователя
В эта компания очень хороша тем что в ней я хорошо себя чуствую и очень хороший колектив. Есть пару минусов но они не значительны. Легко подниматься по карьерной лестнице. Зарплата хорошая. Если ты будешь хорошо работать то и премии выдавать будут. Ещё не разу не задерживали зарплату. Устроился легко и очень быстро. Спасибо ЗАО ГК "Русское Снабжение" за стой хорошую работу.Огромное спасибо.

Семён (2 декабря 2013 17:23)

Фотография пользователя
Второй год работаю в компании. За двадцать лет сменил около 10 мест работы. Работа в компании "Русское снабжение" это пожалуй самая лучшая работа из всех тех что у меня были. Заработок стабильный и постепенно растёт. Компания развивается, у неё хорошие перспективы. Руководство грамотное и отлично ориентируется в сегодняшнем рынке.
Во общем я доволен, и уверен в своём будущем с этой компанией. Если определить правильную позицию то карьерный рост будет достаточно быстрым т.к. компания стабильно развивается. Рекомендую тем кто в настоящее время находится в поиске.

olya (2 декабря 2013 17:20)

Фотография пользователя
Хочу присоединится и добавить приятные слова компании ЗАО ГК Русское снабжение. Хоть я и проработала не очень долго в компании, так как ушла в декретный отпуск, но очень довольна что оказалась там, и очень надеюсь вернуться на свое место после отпуска. Эта первая моя работа и я очень волновалась по-поводу своего вливания в коллектив, так как я, к сожалению, не очень общительная девушка. Для меня это было очень важно! Но с первого дня я убедилась в том, что мне не о чем волноваться. Большинчтво сотрудников компании и руководство отнеслась ко мне очень лояльно. Чесно говоря, не думала что такое возможно, так как в жизни постоянно сталкивалась с проблемами в общении. Здесь у меня появилось много друзей! Руководство очень приятное, хоть и требовательное к выполнению работы. Что касается зарплаты, что так же важно было для меня, то особых нареканий никогда не было. Платили не плохо и вовремя. Кстати детские я получила тоже очень быстро и без всяких проблем.

Роман (2 декабря 2013 12:04)

Фотография пользователя
Устроился в ЗАО ГК «Русское Снабжение» срвнительно недавно. Но за это, хоть и короткое, время проработанное в компании я понял - это именно то, что мне нужно. Отличный коллектив, который охотно окажет помощь в трудную минуту. С первого дня работы помогли освоиться на рабочем месте. Это стабильный доход и перспективы карьерного роста. Просто всех положительных сторон я здесь не успею описать. Так что всем удачи!

Вадим (2 декабря 2013 10:06)

Фотография пользователя
В целом, то, что дает мне компания я доволен. Ну, во первых это испытание себя на выносливость и целеустремленность. Работа я здесь ты реально понимаешь, что можешь именно Ты!. А не сетуешь на руководство которое не дает тебе подняться… Работа здесь – это хорошая школа жизни, так как многие знания полученные здесь я успешно применяю в повседневной жизни. Возможность самореализации, быстрый карьерный рост, И пожалуй самый большой плюс из всего вышеперечисленного ЗДЕСЬ – ТЫ НИКАК НЕ ОГРАНИЧЕН В СВОЕМ ДОХОДЕ! Все зависит только от тебя и твоего желания работать!!!!!!

Ярослав (2 декабря 2013 08:08)

Фотография пользователя
Пришел на работу 3 года назад. После окончания института, не знал куда даже сунуться. И знаете по рекомендации пошел и не капли ни пожалел. В первый же день встретил меня дружный и отзывчивый коллектив. Работая в компании узнаешь много всего нового и интересного, передовое оборудование и высококвалифицированный рабочий персонал. Возможен рост по карьерной лестнице. Заработная плата достойная, платят во время. В конце месяца бывают денежные поощрения - премии. Полный соц. пакет. Предприятие зарекомендовало себя на международном рынке и с легкостью держит конкуренцию. Я рад , что работаю в этой компании.

нина (1 декабря 2013 22:54)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение - эта та компания, куда я иду работать с хорошим настроением. потому что есть все условия для работы. Отличный новый офис, большие площади помещений, есть где покушать...Отличная оплата труда. Здесь именно ценят сотрудника. Коллектив от мала до велика отличный. Я рада что работаю именно здесь. Русское снабжение- пример всем работодателям!

влад (1 декабря 2013 22:34)

Фотография пользователя
Устроился в компанию можно сказать случайно, друг посоветовал подать резюме. Сам не ожидал того, что через 2 дня мне позвонят и пригласят на собеседование. Я хочу Вам сказать, чем дальше, тем лучше! Отличный коллектив, который дружно помогал мне первое время. Достойная заработная плата с бонусами и что не мало важно вполне адекватное и уважающее начальство! Большое спасибо вам уважаемые коллеги!Буду рад работать на благо фирмы

Руслан (1 декабря 2013 16:18)

Фотография пользователя
Работать здесь одно удовольствие.Отличное отношение начальства к тебе.Когда нужно помогут.Дружный коллектив.Компания часто организовует корпоративы.Скучно здесь точно не будет.Достойная зарплата.План работы не маленький,нужно работать.Есть бесплатное обучение.

Владимер (1 декабря 2013 16:07)

Фотография пользователя
Мне нравится работать в компании ЗАО ГК Русское снабжение.Хороший коллектив, который всегда поддержит советом, подскажет правильный ход.Хороший руководитель, понимающий, справедливый, всегда поможет в любой ситуации, исправит ошибки, подкорректирует работу и поддержит в бою.Я надеюсь, что останусь в компании на продолжительный срок.Буду добиваться лучших результатов

Sergey (1 декабря 2013 10:57)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Хотел поблагодарить вас за отличную работу! Спасибо вам, что вы есть. Собеседование прошел без проблем, работаю уже 3 месяца. Отличный соц. пакет, Также постоянные премии за перевыполнения планов. Еще хотел поблагодарить и ваших сотрудников, особенно Николая Ивановича, с ним работать одно удовольствие. Зарплата не плохая и растет с каждым месяце, ну если работать хорошо). Огромный плюс в том, что оборудование все новое, иностранное. Начальство еще хорошее, если надо куда отлучиться не на долго, по делам, то всегда отпустят.

Еще раз вам спасибо за то, что вы есть.
С уважением. Сергей Витальевич.

Денис (1 декабря 2013 10:56)

Фотография пользователя
Работаю в компание более 3 месяцев . Хочу сказать что меня все в полне устраивает . Заработная плата хорошая , пока еще никто не жаловался . Что хочу сказать о коллективе , добрые люди . Очень много клиентов. товары очень качественные,импортные. Мой друг вот тоже решил устроиться в эту компанию. Надеюсь что скоро увижу его там. Я очень рад что работаю здесь=)

Андрей (1 декабря 2013 00:59)

Фотография пользователя
Добрый день.Мы с Украины и хотим поблагодарить руководство компании а также ее сотрудников за проявленный профессионализм в изготовлении необходимых деталей к трубопроводу.Также расчетам и изготовлению необходимого оборудования по нашим чертежам.Процветания и успехов в бизнесе,расширения на рынке всех стран СНГ.

Александр (28 ноября 2013 23:28)

Фотография пользователя
Хоть работаю в этой компании недавно, но успел убедиться, что организация надежная. Очень отзывчивое и понимающие руководство,всегда поможет и постарается помочь и войти в ваше положение. Также, руководство предлагает обучение за счет компании и курсы по повышению квалификации. Очень дружный и сплоченный коллектив. Заработная плата приходит своевременно, еще ни разу не задержали. Есть хорошая перспектива роста, что немаловажно. Высокое качество продукции, делает её конкурентной даже на европейских рынках. Я очень доволен, что попал в эту компанию. В наше время непросто найти такую надежную и высокооплачиваемую работу, но ЗАО Русское Снабжение дает такой шанс.

Алексей Панкратов (27 ноября 2013 23:19)

Фотография пользователя
в эту компанию устроился чуть меньше года назад, работаю подсобником, то есть разнорабочим. Компания занимаеться производством запорной арматуры, задвижки, флянцы различных иаметров. В общем работы у меня достаточно,- сюда принеси, тут подай. Чесно говоря приходишь с работы с ног валишься. Но с другой стороны зарплата достойная, никаких задержек. Полный социальный пакет, оплачивают всё включая больничные, я тут не так давно спину потянул, так три недели оплатили. Ребятишкам моим в садик помогли устроиться. В отуск езжу в санатории, предприятие дает путевки. Коллектив у нас очень хороший друг друга всегда выручаем, помогаем как можем, да и начальство нас не забывает. Всех благ нашему любимому предприятию.

Леонид (27 ноября 2013 08:41)

Фотография пользователя
Отличная компания. Успешного развития, кстати очень понравились девочки которые там работают) От себя хочу сказать работа в компании "Русское снабжение" развивается не по дням, а по часам. От лица коллектива передаю привет всем своим друзьям и сотрудникам компании. Отличного продвижения на рынке и побольше хорошего настроения!

Ксения Анатольевна (27 ноября 2013 07:24)

Фотография пользователя
Добрый день. В этой замечательной компании я проработал около года, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Что я могу сказать о "ЗАО ГК Русское снабжение": Много интересной, активной работы, постоянно развиваешься, хорошие перспективы карьерного роста, работа в команде, дружный коллектив, четкие руководители. Кто ищет тот всегда найдет.Меня работа нашла сама и я не разу не пожалела, что пришла сюда работать.Взаимопомощь, ценные советы руководства.Ты знаешь что можешь рассчитывать не только на себя (хотя в первую очередь, именно на себя). Обучение дает стимул к развитию и самосовершенствованию. Компания позволяет быть всегда в тонусе, стимулирует к самодисциплине, развивает психологическую устойчивость. Приятный момент: Работаешь не под кем то, а на себя — исключительно. Люди, которые выше тебя по некому внутреннему статусу — больше друзья и советчики, чем шефы и боссы. Самый важный момент: Осознание, что все зависит только от тебя.

Марина (26 ноября 2013 16:12)

Фотография пользователя
работаю в компании более полугода(Работал во многих местах и наслышан от друзей о других компаниях и работе в них). Если все это сравнить, то с уверенностью могу сказать, что это лучшая работа за все мои годы. Конечно в каждой работе можно найти минусы и плюсы, но, полагаясь на предыдущий опыт, это явно лучший вариант. Важнейшими плюсами компании являются: дружный коллектив(без исключений), должное отношение к тебе, как к человеку и сотруднику, и самое главное, как по мне :) , обеды, печеньки и кофе, чай :)

Виктор (26 ноября 2013 11:14)

Фотография пользователя
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о компании Русское снабжение. Рабоаю там недавно, но уже успел привязаться к этой организации. Хорошие и добрые люди работают с вами бок о бок, помогая и поддерживая Вас. Отличное понимающее руководство, готовое придти на помощь. Замечательный график работы, все это и многое другое очень способствует плодотворной трудовой деятельности. Поэтому спешу Вас заверить, что в этой организации Вы не только будете работать и хорошо зарабатывать, но и обретете хороших и верных друзей и соратников.

Андрей (26 ноября 2013 10:49)

Фотография пользователя
Для многих не секрет, что найти достойную работу после института, да еще и без опыта очень проблематично. Поэтому я был просто счастлив, когда мне позвонили и сказали, что я принят на работу в Русское снабжение. Не скажу, что сразу все было легко и просто. Но благодаря приветливым и отзывчивым коллегам быстро влился в работу и коллектив, вник во все тонкости дела. На данный момент работаю в компании чуть менее года - работу люблю и хожу на нее с удовольствием. Заработная плата достойная, еще и премии за успешную работу дают. Руководство мной довольно, вскоре жду повышения. Кстати на данный момент компания расширяется, идет набор новых сотрудников. Так что если хотите получать удовольствие от работы, да еще и зарабатывать хорошо добро пожаловать к нам. Не пожалеете!

Сергей (25 ноября 2013 23:06)

Фотография пользователя
Боже, жизнь прекрасна! Как только стал работать в ГК Русское Снабжение, вся жизнь просто белая полоса! Мы с женой безумно счастливы, что я работаю в ГК Русское Снабжение! Коллектив - просто супер! Дружные ребята, как и на работе, так и в жизни! Всё на высшем уровне, просто высочайший пилотаж! Зарплата супер, вот жене собираюсь сделать подарок, путёвку в Португалию взять, уж очень нравится мне Португалия! Вот и отдохнём на праздники! А потом снова за работу, ведь моя работа приносит мне массу удовольствия!!!

владислав (25 ноября 2013 18:37)

Фотография пользователя
Работаю в компании недавно. Чуть более полугодия.По началу думал, что будет тяжело на новом месте, но мои опасения оказались напрасными smile Очень доброжелательный коллектив. Бесплатное обучение в процессе работы.Постоянное внимание и поддержка руководителей.
Работа физически не тяжелая, а платят очень хорошо.В компании есть условия для роста, что немаловажно!На работу иду с удовольсвием и с уверенностью в завтрашнем дне! Всем советую приходить к нам в компанию! :)

илья (25 ноября 2013 15:08)

Фотография пользователя
Трудоустроился в эту компанию совсем недавно, и уже успел привыкнуть к колективу и отношению внутри организации.Я работаю здесь уже второй год! И даже немного вырос по служебной лестнице. Вообще в компании очень хорошие условия для роста, главное надо очень ответственно выполнять свою работу.Перед этим поменяла 2 работы. Я долго тянул резину с такими переменами(советский менталитет, так сказать). Потом все таки получилось перебороть свои сомнения (когда на старой работе в очередной раз урезали зарплату) и решил последовать дружескому совету.И попал сюда.Буду рада, если оно будет и последним, потому что о лучшей работе мечтать и не приходится. Взяли меня в компанию совсем без опыта работы (!). Нонсенс в наше время, согласитесь? Начинал с обычного секретаря.И думаю проработаю сдесь ещо много лет.

Роман (25 ноября 2013 13:45)

Фотография пользователя
Компания Русское Снабжение для меня - "спасательный круг", который мне бросил товарищ-сокурсник. Вместе окончили универ, он вернулся домой, а я попытался реализовать себя в столице. За 2 года так ничего и не получилось. Встеча выпускников и разговор с давним товарищем перевернули всё. По его совету прошел собеседование в отделе кадров "Русского Снабжения", предложили должность слесаря с возможносью обучения и карьерного роста. Прошел курсы, после которых подняли зарплату и перевели в бригадиры. Сейчас нужно проработать 6 мес. и при положительных отзывах руководства можно опять ити на обучение с дальнейшим повышением.
Сейчас имею полный соц. пакет, нормальную зарплату, положенные выходные+отпуск. Для молодого специалиста - лучше не придумаешь. Компанией очень доволен, и всем рекомендую.

Денис (25 ноября 2013 06:53)

Фотография пользователя
Здравствуйте!
В ЗАО ГК Русское Снабжение устроился по совету друга. Быстро влился в коллектив, тем более коллектив дружный и весёлый. А самое главное - интересная работа! Зарплата вполне приемлемая, но думаю скоро она значительно повысится, в скором времени ожидается рост по карьерной лестнице! Так что дерзайте дамы и господа, а я уже нашел свое место в жизни, чего и вам желаю.

cveta (24 ноября 2013 19:16)

Фотография пользователя
В компании я работаю с недолго. Зарплата неплохая в будущем надеюсь на прибавку. Не часто бывают и премии,что радует. Руководство очень хорошее. Сотрудников уважает и ценит. Я знаю, что не всегда можно верит отзывам в интернете, но пока все нравится. Коллектив, все от вас зависит. Если ты трудолюбивый и положительный человек и то все будет отлично, я себе нашла здесь новых друзей и подруг. Правда добираться мне далековато, но надеюсь скоро буду на своих"колесах". Да и вроде потихоничку зарплату повышают.

cveta (24 ноября 2013 19:15)

Фотография пользователя
В компании я работаю с недолго. Зарплата неплохая в будущем надеюсь на прибавку. Не часто бывают и премии,что радует. Руководство очень хорошее. Сотрудников уважает и ценит. Я знаю, что не всегда можно верит отзывам в интернете, но пока все нравится. Коллектив, все от вас зависит. Если ты трудолюбивый и положительный человек и то все будет отлично, я себе нашла здесь новых друзей и подруг. Правда добираться мне далековато, но надеюсь скоро буду на своих"колесах". Да и вроде потихоничку зарплату повышают.

Василий (24 ноября 2013 19:11)

Фотография пользователя
Работаю недавно в этой компании. Сначала опасался как примут на новой работе. Сейчас все опасения развеяны. Коллектив дружный, всегда помогут, посоветуют, прикроют. Зарплата достойная + премии по итогам работы. Так что есть за что потрудиться, как работаешь - так и заработаешь. Хороший социальный пакет. Для меня стало притной неожиданностью отношение компании к здоровью своих сотрудников. Бесплатный медосмотр, ведутся карты здоровья каждого, всегда можно обратиться к специалистам на льготных условиях. В общем, я очень доволен своим работодателем!

Михаил (24 ноября 2013 19:03)

Фотография пользователя
Я в ЗАО ГК Русское Снабжение работаю уже 3 года.Хорошая зарплата.Дружный коллектив.Отличные руководители, которые помогут решить любой вопрос. Бесплатное обучение в процессе работы.Рабочие место оборудовано всем необходимым.И самое главное график работы меня вполне устраивает.В общем меня все устраивает.

мария (24 ноября 2013 09:28)

Фотография пользователя
ГК Русское снабжение - это компания занимающаяся производством деталей для нефтяной, газовой и атомной промышленности. Работать в такой компании большая честь и ответственность для меня.Кроме достойной заработной платы и дружного коллектива есть много других плюсов, перспектива карьерного роста и что не мало важно справедливое и грамотное руководство.Радует и то, что компания динамично развивается, а значит есть время поработать.

dron77 (24 ноября 2013 09:26)

Фотография пользователя
Я работаю гк Русское снабжение 3 года.Хорошая зарплата.Дружный коллектив.Получал премию.Доволен работай.Хороший карьерный рост.Перспектива.Советую придти к нам.Ядоволен работай.

Екатерина (23 ноября 2013 23:07)

Фотография пользователя
Я работаю в ГК Русское Снабжение уже 1,5 года. Очень рада, что попала на работу именно сюда! После окончание университета сменила 3 кратковременных работы. А все потому, что никому не нужны были молодые специалисты, да и относились ко мне не очень. Но именно в Русском Снабжении меня встретили приветливо! Мне, как молодой и неопытной девушке, помогали все сотрудники. Благодаря им мне удалось приобрести навыки работы и сейчас я могу сама научить кого-угодно! Начальство относится к сотрудникам с понимаем и выражает поддержку. Очень нравится также то, что товар, который производит компания, обладает высоким качеством. Именно поэтому я горжусь тем, что здесь работаю!

Fedor (23 ноября 2013 23:05)

Фотография пользователя
Привет, меня зовут Федор. Долго не мог найти работу. Безденежье и отчаяние отнимало все силы.... НО, когда пришел в ГК Русское Снабжение, понял - вот то, что я так долго искал! Прекрасное отношение! Замечательный коллектив! Великолепные перспективы для карьерного роста!... Ну и, конечно, зарплата!... Что еще нужно человеку для счастья!... Дай Бог процветания нашей компании и ее руководителям!

Илья (23 ноября 2013 23:02)

Фотография пользователя
Работаю в компании уже полгода. И очень доволен своей работой. Отличная заработная плата радует и меня и мою семью. Довольно гибкий график также очень важен. К тому же новый коллектив и новые друзья. Всегда любим выезжать коллективом на отдых. В общем работа очень хорошая и приятная. А главное что здесь есть перспективы карьерного роста! Так что, лично я нашёл своё!

katio (23 ноября 2013 12:50)

Фотография пользователя
Вот уж никогда не думала, что когда-нибудь буду ходить на работу с удовольствием. Но устроилась в компанию "Русское снабжение" и поняла, что это вполне реально! Условия труда просто замечательные! Коллектив подобран очень профессиональный. Сразу видно, что люди не случайные.Руководство работает в тесном контакте с подчиненными, всегда прислушивается к нашему мнению. Высокая и стабильная зарплата! За хорошую работу ещё и на премию всегда можно рассчитывать. В общем-не работа, а сказка! Спасибо компании за это)!

Эдуард (23 ноября 2013 11:15)

Фотография пользователя
Я работаю региональным менеджером в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Начинал с простого собеседования и проработав 4 года я был замечен и удостоен этой должности. По началу приходилось не легко, но коллектив это изюминка этой компании который во всём помогает всем. Компания приятно радует своей стабильной динамикой в развитии. Это тот критерий который меня и подкупил в ней. Не мало я прошёл компаний в поиске стабильно развивающейся. Это именно то что позволяет компании стабильно увеличивать прибыль и обеспечивать заработную плату, премии,бонусы и карьеру своим сотрудникам. Компания известна, прозрачна,легальна ... в сети вы с лёгкостью узнаете о ней всё.Мы предпочитаем чтобы наши клиенты говорили о нас, поэтому больше комментариев писать не стану просто пожелаю всем удачи)

Ирина (23 ноября 2013 03:14)

Фотография пользователя
В компании ЗАО ГК Русское снабжение работаю около 3 месяцев. За это короткое время она стала частичкой меня. Коллектив очень сплочённый!!! Как говорится: "Один за всех и все за одного"- это именно про наш коллектив. Отдельное спасибо хочется сказать нашему руководителю. Это золотой человечек. В этой комнании созданы все условия для нормальной работы. Буду работать в этой компании до последнего:).

Настя (23 ноября 2013 00:43)

Фотография пользователя
Работаю в компании с 2012 года пока всем довольна. Перед этим поменяла 2 работы. В основном из за отношений в коллективе. В Русском Снабжении коллектив молодой, все помогают друг другу. По случая бываю корпоративы. Многие из сотрудников стали друзьями в жизни В общем тут хорошо, атмосфера хорошая. Компания надёжная, и заботится о своих рабочих. Соцпакет , отпуск всё как должно быть. Так же есть премии. Радует в компании возможность заработать денег. То есть оплата зависит только от желания работать. Хорошая база для карьерного роста. Больше спасибо начальству за хорошую организацию труда.

Михайло (22 ноября 2013 22:14)

Фотография пользователя
Очень хорошая кампания. Работаю несколько дней. Отзиви только положительне. заработ не много но лутше чем нечево. Советую посмотреть.

Vlad (22 ноября 2013 18:03)

Фотография пользователя
Всем добрый вечер. Недавно уволился с прошлой работы, так как были проблемы с заработной платой и устроился в компанию ЗАО ГК «Русское Снабжение». Работаю здесь уже почти 1 год. Заработок меня удовлетворяет и теперь нет проблем по финансовой части. С первых дней работы познакомился с очень хорошим и сплочённым коллективом. Радует хорошее отношение начальства к работникам. Работа стала приносить удовольствие. В этой компании очень хорошее и ответственное руководство. Работа мне нравиться. В будущем рассчитываю на карьерный рост. О выборе места работы не жалею.

Roman (22 ноября 2013 17:10)

Фотография пользователя
Наша компания начала сотрудничество с ЗАО ГК «Русское Снабжение» с 2012 года. Мы обратились с возможностью поставки деталий трубопровода в короткие сроки. Запрос был принят с пониманием ситуации. В результате ЗАО ГК «Русское Снабжение» с достоинством выполнила все свои обязательства и при этом поставка была осуществлена раньше срока.В связи с этим мы рекомендуем ЗАО ГК «Русское Снабжение» в качестве надежного и добросоветсного поставщика.

Екатерина (22 ноября 2013 17:03)

Фотография пользователя
Хорошо, когда работа вдохнавляет. Приличные деньги, премиальные, тоже очень неплохие. Прекрасный дружелюбный коллектив. Первое время, когда еще не совсем освоилась, старались помочь и подбодрить. Я всегда мечтала о таком месте работы. Мое третье место работы. На других так не везло. Главное, что можно расчитывать на рост карьеры. И тебя не будут специально спускать вниз. Эта компания несет в себе сбывшиеся мечты ее сотрудников. Приятно, когда тебя ценят.

david (22 ноября 2013 10:59)

Фотография пользователя
Стабильная компания. Я работаю делопроизводителем в компании ЗАО ГК Русское снабжение и мне очень нравится моя работа. Хороший коллектив, который всегда поддержит советом, подскажет правильный ход.
Организованная схема трудовой деятельности на «5+».

Елена (21 ноября 2013 21:13)

Фотография пользователя
Весь мой отзыв мог бы поместиться всего в 4 словах: самое лучшее место работы! И причин для этого хватает! Во-первых, это моё первое место работы. Буду рада, если оно будет и последним, потому что о лучшей работе мечтать и не приходится. Взяли меня в компанию совсем без опыта работы (!). Нонсенс в наше время, согласитесь? Начинала с обычного секретаря. За 3 года стала помощником руководителя. Ушла в декрет (возраст такой всё-таки), начальник отнесся с пониманием. Меня не уволили, дабы не выплачивать декретные (как это сейчас делают во многих организациях!). С начальником до сих пор в дружеских отношениях, созваниваемся, советуется со мной. Планирую вернуться, как только малыш подрастет. Скучаю по своему рабочему месту!

Дмитрий (21 ноября 2013 20:14)

Фотография пользователя
В ЗАО ГК «Русское Снабжение» пришел полтора года назад. До этого сменил у же 2 места работы - где-то не устраивала зарплата, где-то - отношение и бесперспективность. Друг, в то время уже работавший в этой компании, часто предлагал перебираться на работу к ним. Я долго тянул резину с такими переменами(советский менталитет, так сказать). Потом все таки получилось перебороть свои сомнения (когда на старой работе в очередной раз урезали зарплату) и решил последовать дружескому совету. И получив свою первую зарплату на новом месте работы пожалел о том,...что раньше не послушал старого друга! Я хоть и не молодой уже, но отношения в коллективе настолько дружественные, что я уж и забыл о возрасте - общаюсь с молодыми как их сверстник. Через год работы в ЗАО ГК «Русское Снабжение» ушел на повышение в должности, хотя меня устраивала и моя прежняя должность штатного сотрудника. Но все равно - приятно. С появлением достойной работы и зарплаты многое наладилось и в личной жизни: поменял свою старую "копеечку" на хорошую иномарку, купили квартиру. Сейчас достраиваем большой дом, в котором планируем с женой встретить пенсию с маленькими внуками. В общем - если перемены происходят к лучшему, то у меня они в действительно лучшую сторону произошли с ЗАО ГК «Русское Снабжение».

Елена (21 ноября 2013 12:58)

Фотография пользователя
Вот уж никогда не думала, что когда-нибудь буду ходить на работу с удовольствием. Но устроилась в компанию "Русское снабжение" и поняла, что это вполне реально! Условия труда просто замечательные! Коллектив подобран очень профессиональный. Сразу видно, что люди не случайные.Руководство работает в тесном контакте с подчиненными, всегда прислушивается к нашему мнению. Высокая и стабильная зарплата! За хорошую работу ещё и на премию всегда можно рассчитывать. В общем-не работа, а сказка! Спасибо компании за это)!

сергей (21 ноября 2013 11:22)

Фотография пользователя
Если:
-Вы ищите перспективную высокооплачиваемую работу
-Вы творческий человек, желающий реализовать себя как личность и желающий поделиться своими знаниями на практике
-Вам нравятся выполнять задания, требующие смекалки, сообразительности, и при этом не смотреть на часы, скоро ли закончится смена…
-Вы коммуникабельны, ответственны, самокритичны,..
-Вы готовы повышать свой профессиональный уровень.
Тогда мы ждем Вас. Приходите, приезжайте, звоните. И мы уверены, в нашем Холдинге вы реализуете себя на все сто процентов!
Сергей

viktor (20 ноября 2013 23:18)

Фотография пользователя
В компанию ЗАО ГК Русское снабжение попал случайно. Со старой работы уволился и долгое время был в поиске нормальной работы. И вот ЭВРИКА, друг посоветовал именно эту компанию. Работаю здесь две недели всего. Коллектив очень дружный, если нужна помощь - всегда помогут, подскажут. Заработная плата приличная. Рабочее время спланировано отлично. Вобщем - одни плюсы. Ничего плохого пока не заметил.

Натали (20 ноября 2013 23:09)

Фотография пользователя
Работаю в компании около двух лет. Пришла в компанию менеджером. За время работы дважды повысили ЗП. Очень приличные бонусы. Причём бонусы начисляются автоматически. Компания работает честно. Сотрудников и подрядчиков не кидает. Получила интересный опыт работы - покаталась с тренингами. Приятный коллектив. Есть корпоративное обучение.

Наталья (20 ноября 2013 16:26)

Фотография пользователя
Здравствуйте, уважаемый читатели.
Хотела поделиться своими впечатлениями о компании <<Русское Снабжени>>
Сама являюсь сотрудником уже не первый год.
Компания порядочная, заджержек с зарплатами не наблюдалось никогда.
С каждым днем уровень компании только растет и развивается.
Так же с комаанией и мы развиваемся.
Дружный, порядочный коллектив. Который в любое время прийдет на помощь и поможет в любой сложившийся ситуации. Спасибо что есть такая работа, котороя не только приносит деньги но и удовольствие

Владимир (20 ноября 2013 15:20)

Фотография пользователя
Работаю около двух лет. Хороший коллектив и адекватное начальство. Радует то, что есть возможность карьерного роста. Зарплата вполне устраивает, полный соц пакет, премии. Отличные условия работы. Большое внимание уделяется ответственности, которую несет каждый сотрудник. Все обучение было за счет компании. Хорошее отношение с руководством и коллегами. Я уверен что компания "Русское снабжение" это правильный выбор для любого ответственного человека и надеюсь что работа в этой компании и дальше будет приносить мне такое же моральное удовлетворение. Рад что нашел для себя стабильную и надежную работу.

Narek (20 ноября 2013 15:07)

Фотография пользователя
Большая, развивающаяся компания.Работая в этой организаций сосредотачиваешься на выполнение только своих обязанностей. ЗАО ГК "Русское Снабжение",замечательная компания,прекрасное отношение к персоналу со стороны руководства.Каждый день новая работа, новые задачи.Бесплатное обучение для развития профессиональных качеств сотрудников.Есть возможность реализовать себя в профессиональном плане.Возможность иметь высокий доход.

Юра (19 ноября 2013 23:33)

Фотография пользователя
Работаю в этой компании не первый год. Коллектив дружелюбный. Начальство строгое, но справедливое. Хочу отметить, что за все 4 года моей работы ни разу не было задержек зарплаты. Добросовестным работникам регулярно выписываются премии. Только официальное трудоустройство и "белая" зарплата. Два раза в год оплачиваемый отпуск. Приятно работать в развивающейся компании. В целом могу сказать, что это очень хорошая компания для карьеры!

Дмитрий (19 ноября 2013 15:45)

Фотография пользователя
Давно искал подобную работу, да что то все не складывалось... Там зарплату не платят вовремя, где то постоянно требуют от тебя все, что только можно выжать из сотрудника. И вот наконец устроился в Русское Снабжение. Сказать, что у меня здесь сразу все пошло гладко, пожалуй, нельзя. Но коллектив здесь доброжелательный, как впрочем и руководство. Помогли, поддержали, потихоньку вошел "в русло". Сейчас эта работа для меня все - и источник стабильного заработка, и возможность применить свои знания, и перспективы неплохие вырисовываются. В общем, этой работой я доволен. Менять ее не собираюсь.

Александр (19 ноября 2013 12:45)

Фотография пользователя
Отличная компания, проработал почти 2 года. Сейчас в связи с переездом ушел. Теперь ностальгирую.
Офис — ничего сверхъестественного, когда что-то нужно — всегда закупят, палками работать не приходилось. Но офис не в мягких диванах, все достаточно стандартно, удобно, без излишеств.
Дружный коллектив, очень хорошее руководство, никогда раньше с такими начальниками не сталкивался — даже самому не верится, что так повезло.

Сергей (15 ноября 2013 07:11)

Фотография пользователя
Устроился работать в компанию Русское снабжение и сразу почувствовал что такое материальное благополучие. У меня очень хорошие отношения с коллективом и самое главное с начальством. Еще я приобрел хороших и отзывчивых друзей и сотрудников.

Анжела (14 ноября 2013 21:14)

Фотография пользователя
Всем доброго время суток. В компании "Русское снабжение" работаю сравнительно недавно. Пару лет назад, после окончания института, встал вопрос: "Где работать?" Всем ведь нужен опыт работы и, желательно, года два-три по специальности. Руководство компании тогда поверило в меня. Сначала было тяжело, т.к. компания предъявляет высокие, но выполнимые требования. Оплата труда достойная, карьерный рост, развита бонусная система. И, что немаловажно. сплоченный, дружный коллектив, который поддержал молодого сотрудника... Я очень рада, что работаю в такой замечательной компании в окружении профессионалов, знающих свое дело. Успеха и процветания нашей "Кормилице".

vasili (14 ноября 2013 11:01)

Фотография пользователя
Очень интересная и работа. Отличный коллектив и прекрасный руководитель. Есть возможность проявить себя, реализовать свой потенциал. Руководство не скупится на премии и призы, мотивирует своих сотрудников. Я очень рад, что работаю в такой компании как Русское снабжение. И то, что пишут бывшие сотрудники, как плохо им там работалось или какой плохой коллектив, заработок- полный бред. Значит это просто не их сфера или они вечно обиженные и оскорбленные. Василий.

levani (14 ноября 2013 06:31)

Фотография пользователя
здравствуйте! Это хорошая компания я попал к хорошому колективу.Компания «Русское снабжение»,стала моей работой. Я буду сотрудничать в первый раз с этой компанией, но я все еще люблю его и будет продолжаться в будущем love

davlasha77 (14 ноября 2013 06:24)

Фотография пользователя
Компания «Русское снабжение»,стала моей работой.
Я буду сотрудничать в первый раз с этой компанией, но я все еще люблю его и будет продолжаться в будущем love

davlasha77 (14 ноября 2013 06:17)

Фотография пользователя
Компания В ,,Русское снабжение,, Я буду сотрудничать в первый раз с этой компанией, но я все еще люблю его и будет продолжаться в будущем
love

levan (14 ноября 2013 05:55)

Фотография пользователя
дравствуйте! Это хорошая компания я попал к хорошому колективу. Я работаю здесь не так давно но вижу как компания набирает обороты. Работаю на совесть - хорошо платят. Никогда у меня небыло жалоб по этому поводу. Начальство здесь очень хорошое подход к каждому свой, и это говорит о том что это компания лучшая в своем роде. Желание увольняться не было никогда. Что еще раз говорит о хорош колективе и качестве компании. Желаю удачи всем рабочим и компании в процветании!

Андрей (14 ноября 2013 05:17)

Фотография пользователя
Привет! Меня зовут Андрей К. Пришел работать в компанию "Русское Снабжение" два года назад. Просто был вынужден сменить и место работы и место жительства. В коллективе сразу же нашел со всеми общий язык. Коллектив толковый и дружный. Стабильная достойная зарплата. Карьерный рост. Соцпакет! Условия работы комфортные! Руководство грамотное и внимательное! Раньше никогда не думал, что работа кроме денег может приносить и удовольствие! Вобщем благодарен всем с кем работаю!

Екатерина (14 ноября 2013 01:21)

Фотография пользователя
Добрый день. Меня зовут Екатерина. Я недавно окончила институт и естественно начала искать работу. Но так как практически время работодатели требуют опыт работы, а у меня его конечно же не было, этот вопрос стал очень трудным для решения. Но как то так сложилось, что в Русское снабжение меня взяли. Это стало замечательным шансом для моего карьерного старта. Ведь руководство в компании честное, доброжелательное и справедливое. Коллектив отзывчивый, и всегда выручит в трудной ситуации. Так держать, друзья. Успеха Вам и процветания!

Руслан (14 ноября 2013 01:20)

Фотография пользователя
Я пришел работать в эту компанию сразу после института. И что мне больше всего понравилось это то что меня взяли на работу без трудового стажа. Прошел собеседование, назначили испытательный срок. Срок прошел и пошла постоянная работа. работаю уже 6 лет и нет не каких причин искать другую работу. Коллектив дружный всегда во всем помогают друг другу. Хорошая зарплата, бонусы и премии. Я рад что до сих пор есть Компании где дают возможность молодому поколению реализовать свои возможности.Спасибо большое!

Дмитрий (13 ноября 2013 19:46)

Фотография пользователя
Всем здравствуйте!! Я долгое время не мог определиться с работой. Последних пол года я бегал с одной работы на другую, и не знал, что мне надо. Там не нравилось, там обращение к сотрудникам плохие. Наткнулся как то на объявление и сразу позвонил по указанному номеру. Мне сказали что могу приходить, и на месте всё обговорим. Когда пришёл в компанию, коллектив сразу оказался дружный, трудолюбивый, и главное правдивый. Теперь я уже как 2.5 месяца работаю в этой компании, и не собираюсь что то менять, мне тут нравиться. Сейчас стараюсь идти по карьерной лестнице! Всем удачи!

Дмитрий (13 ноября 2013 18:32)

Фотография пользователя
Год назад устроился менеджером по сбыту в ЗАО ГК "Русское снабжение". С первых же дней работы понравился дружный коллектив. Тут никогда и никого не оставят в беде, если нужно помогут, объяснят. За короткое время я стал грамотным специалистом своего дела. Теперь хожу и радуюсь, что вовремя попал в эту компанию. И зарплата достойная, и работа интересная, и коллектив хороший. Многие и не мечтали о таких условиях труда! Перспектива карьерного роста тоже есть. Вот руководство предложило обучение за счет компании и после новую должность в экономическом отделе. Это же хорошо, когда в тебя верят!

Ars (13 ноября 2013 17:44)

Фотография пользователя
дравствуйте! Это хорошая компания я попал к хорошому колективу. Я работаю здесь не так давно но вижу как компания набирает обороты. Работаю на совесть - хорошо платят. Никогда у меня небыло жалоб по этому поводу. Начальство здесь очень хорошое подход к каждому свой, и это говорит о том что это компания лучшая в своем роде. Желание увольняться не было никогда. Что еще раз говорит о хорош колективе и качестве компании. Желаю удачи всем рабочим и компании в процветании!

Сергей (13 ноября 2013 15:25)

Фотография пользователя
Работаю здесь в должности бухгалтера уже полгода.Думаю,что я это заслужил,имея десятилетний стаж в данной сфере.
Коллектив дружный и дружелюбный. Что очень важно-все работают в команде.
Работа есть,работы много,но и оплата достойная. Зарплату выплачивают без задержек,ежеквартальные премии по окончании отчетного периода и ежегодная по результатам работы предприятия.
И перед праздниками руководство нас не забывает)Через месяц будет мой первый корпоратив в этом коллективе. Планируется культурно-развлекательная программа и фуршет конечно же.Отдыхать ведь тоже нужно,чтобы с новыми силами работать на благо компании.

iznaur (13 ноября 2013 14:57)

Фотография пользователя
Работаю в компании с 2011 года менеджером по закупкам. Ничего плохого, что серьезно бы портило жизнь работнику, сказать не могу. Конечно, всякое бывает, то у шефа дурное настроение, то с поставщиком поцапаешься из-за строгих правил ЗАО "Русское Снабжение". Ну а где такого не бывает? Зато каждый год индексация зарплаты на инфляцию, премии, много маленьких праздников. Отпуск - полный трудовой по законодательству, без проблем. Больничный также оплачивается по высшей ставке. Присутствует соцпакет - телефон, ГСМ и т.п. В общем, не жалуюсь. На своем опыте могу сказать, что это один из немногих ПОРЯДОЧНЫХ работодателей.

nazeni (13 ноября 2013 12:34)

Фотография пользователя
Я в этой компании работаю уже на протяжении 4х лет!!!меня все совершенно устраивает!!!Нравится профессиональный дух нашего персонала!!!Мне очень нравиться работать в ЗАО ГК Русское Снабжение. Здесь есть постоянный карьерный рост. И видно что на данном этапе мой рост карьеры не закончен. Придя в данный коллектив я нашёл настоящих друзей. Но особенно приятно что я там познакомился с прекрасной Татьяной. Через месяц у нас свадьба. Ещё у меня хорошие отношения с руководством. Меня там уважают и ценят моё мнение. Ближайшие несколько лет планирую и дальше работать и развиваться на этом предприятии.Очень рад, что попал сюда! Ребята постоянно помогали и руководство, видя как я стараюсь на меня не наезжали. Зато сейчас я настоящий спец по продажам и горжусь этим.

Дмитрий (13 ноября 2013 09:15)

Фотография пользователя
Работаю в Компании Русское Снабжение уже около двух лет. Работа не сложная, но и не легкая. Но и зп соответсвенно высокая. Что не может не радовать. Коллектив подобрался хороший, дружный. Вместе часто проводим время после работы. Начальство хорошее, если что надо всегда старается помочь. Вообщем, я не жалею что пришел сюда работать. Что и советую каждому, кто ищет стабильную работу в развивающийся компании.

Елена (13 ноября 2013 08:47)

Фотография пользователя
Хочу сказать спасибо работадателю за возможность быть сотрудником компании "Русское снабжение". Работаю в компании год. Здесь я нашла свое место в жизни! Хожу на работу с удовольствием, ведь тут очень дружный коллектив и почти семейная атмосфера. Вполне устраивает и рабочий график, и зарплата. Отдельная благодарность за помощь нашим юным спортсменам. Мой сын - участник команды и гордится своим спонсором!

Антон (12 ноября 2013 17:50)

Фотография пользователя
Здравствуйте.Я хотел бы отблагодарить вас за то очень рад что устроился в вашу фирму.Ведь у вас я наконец то узнал что такое добрый и приветливый коллектив который поддержит в любую минуту.Спасибо начальству что приняли меня из десятка кто пришел на собеседование.Работаю всего лишь вторую неделю но мне нравится!Это та работа на которую хочется идти работать, работать и еще раз работать!

ВЛАДИМИР (12 ноября 2013 12:04)

Фотография пользователя
Я около 3 месяцев работаю в ГК "Русское снабжение". Но организация уже стала для меня тем местом, куда хочется с удовольствием приходить каждый день, пять дней в неделю. Коллектив очень дружелюбный и приветливый, а руководство всегда готово придти на помощь. Я сначала очень сомневался,долго не соглашался, но потом, все таки,согласился и как видно не зря. .Высокая зарплата и постоянная стабильность, так что стимул есть. Здесь есть перспективы служебного роста, руководство всегда отмечает успехи. А еще существует возможность обучения и повышение квалификации за счёт компании. Так что новичкам которые сомневаются, советую идти работать не раздумывая. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность своему коллективу за хороший прием в свою команду.

Антон (11 ноября 2013 17:50)

Фотография пользователя
Я работаю здесь уже второй год! И даже немного вырос по служебной лестнице. Вообще в компании очень хорошие условия для роста, главное надо очень ответственно выполнять свою работу.В остальном тебе всегда помогут и обучат. Но халявщикам и выскочкам здесь делать нечего, коллектив очень проффесиональный и дружный и не потерпит таких работников.А держаться есть за что- -и зарплата достойная и полный социальный пакет! Официальное трудоустройство и "белая" зарплата. А это значит, что все учтется в Пенсионном фонде и повлияет на размер пенсии в будующем.Оплачиваемый отпуск- такое сейчас редко где имеется.

Виталий (11 ноября 2013 17:36)

Фотография пользователя
Доволен данной компанией! Здесь реализую все свои умения и навыки, руководство отличное, всегда подскажут, помогут, так же горжусь своим коллективом-сплоченностью и дружелюбием,в принципе есть куда расти компания предоставляет продвижение по карьере! Не жалею о работе в данной компании!

Андрей (11 ноября 2013 17:29)

Фотография пользователя
Всем привет. Хочу сказать что эта компания воистину поражает. Работаю здесь всего месяц но рад что сюда попал. Здесь отличный, дружелюбный коллектив. Зарплата именна та, какую я себе и представлял - стабильная.
То есть мне хватает на все и я ни в чем себе не отказываю. Также здесь присутствует полный соц.пакет. Главное что мне нравится это возможность карьерного роста. Я очень рад, что выбрал данную компанию и буду работать в ней еще очень долго.

Кирилл (11 ноября 2013 17:00)

Фотография пользователя
Работаю в компании уже больше трех месяцев. Прекрасная компания,советую своим друзьям работать здесь. Платят без задержок,вполне хорошая плата. К рабочим относятся с уважением,всегда советуют. С ужасом думаю,что было бы,если бы не попал сюда. После ВУЗа тяжело найти работу,здесь ее предоставили быстро и без особых проблем. Коллектив у нас дружный,ссор нет. Рабочий день вполне устраивает. Спасибо компании ЗАО ГК

Александр (10 ноября 2013 14:50)

Фотография пользователя
Всем привет! И сразу хочу сказать что это не кампания а просто ЧУДО!!!
Я тут недавно работаю но уже ко всему привык. Очень хорошая компания! Именно здесь созданы все условия для работы... Что самое интересное, ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТОРОН ВООБЩЕ НЕТ!!! Тут есть своя уникальная столовая, всегда позитивная обстановка, да еще и БЕСПЛАТНОЕ обучение в процессе работы

Дмитрий (10 ноября 2013 11:44)

Фотография пользователя
Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями о компании "Русское снабжение", работаю в ней уже полтора года и впечатления только положительные. Ранее я сменил уже не одно место работы, но такого чтоб хотелось идти на работу и работать раньше не было. Коллектив сплаченный, дружный, создан очень комфортный для работы климат, руководство справедливое, относится к подчиненным с уважением. Зарплату платят вовремя, достойную, еще бы ведь наша продукция пользуется спросом. Успехов и процветания нашей компании.

Олег (10 ноября 2013 11:39)

Фотография пользователя
Давно работаю на ЗАО ГК Русское Снабжение . Отличная компания для заработка . Да сначала было очень тяжело . Но постепенно втянулся ( в чём немалая заслуга хорошего и сплочённого коллектива ) . И теперь с радостью иду на работу , так как работа уже доставляет радость , а не тяжёлую повинность. И ещё меня здесь обрадовало , что здесь поддерживают спорт. Особенно детский . Я как бывший футболист с удовольствием посещаю матчи нашей детской команды. И очень рад , что пацаны стали чемпионами . И в этом есть и моя заслуга , и всего нашего коллектива.

mallvinka (10 ноября 2013 00:45)

Фотография пользователя
Для меня работа в ГК Русское снабжение открыла много перспектив, я отлично зарабатываю, у меня появилось много очень хороших друзей (коллег), я стала более профессиональна, попав в компанию, я многому научилась и переняла опыт у моих коллег и руководителей компании. Для меня компания сыграла решающую роль в моей личной жизни. Хорошая компания, дающая большие перспективы.

Виктор (9 ноября 2013 22:36)

Фотография пользователя
Работаю экспедитором в ГК "Русское Снабжение" около года. Компания способствует развитию самодисциплины, ответственному подходу к работе. Есть возможность дальнейшего карьерного роста. Имеется полный социальный пакет, которым уже приходилось воспользоваться, всем доволен. Никаких нареканий с моей стороны нет. Место работы менять не собираюсь.

sergei (8 ноября 2013 23:32)

Фотография пользователя
Работаю в ней уже год и просто в восторге от организации труда и приличного вознаграждения.Работа в Русском снабжение довольно перспективная. .График работы гибкий, что очень удобно. Придает бодрость духа замечательные отношение в коллективе. Зарплату выплачивают в сроки, без задержки и в полном объеме..Полный соц.пакет, высокая заработная плата..Действительно здесь работают люди-хорошо знающие свое дело!Все грамотно. В компании четко видна структура, с ростом моего профессионального уровня могу пойти на повышение по должности, что конечно не может не радовать меня. Я прошел в компании несколько тренингов, абсолютно бесплатно для меня, за счет компании.Мой вывод - работа в данной компании для активных людей, которые хотят зарабатывать деньги. Эта место для тех, кто желает расти вверх по карьерной лестнице, развивать свои профессиональные качества и творческие способности.

Амелия (8 ноября 2013 21:47)

Фотография пользователя
Работа замечательная! График работы удобный, устраивает. Зарплата выдается во время, премии выдаются крупные, что очень кстати. Прихожу и буквально наслаждаюсь проведенным здесь временем! Сотрудники дружелюбные, трудолюбивые. Начальство в меру строгое, не устраивает рабочим дополнительных нагрузок. Нравится абсолютно все, каждая деталь. Получаю огромный кайф от этого!

Виктор Петрович (8 ноября 2013 20:36)

Фотография пользователя
Добрый день ! Хочу поделиться своим опытом работы с ЗАО ГК "Русское снабжение". С самого начала моей профессиональной деятельности мне было не просто найти место, которое бы полностью меня удовлетворяло. Но с компанией "Русское снабжение" я нашел все что искал. Это правильное отношение начальства, когда люди с пониманием относятся к проделанной работе. Это дружный коллектив. Это современное оборудование, с которым мы работаем. Хочу всем порекомендовать компанию "Русское снабжение".
Здесь ваши мечты могут стать явью.

sveta (8 ноября 2013 19:57)

Фотография пользователя
Всем привет.Не пожалела ,что устроилась сюда на работу. Работаю уже чуть больше года. Отличный коллектив, всегда приятная атмосфера на работе. Зарплата и предоставление полного соц пакета радуют. Работой довольна и намереваюсь тут оставаться ещё на долго и получить повышение

Ira (8 ноября 2013 17:07)

Фотография пользователя
Работаю в компании не долго! Мгновенно влилась в коллектив. Коллектив очень дружелюбный, легко принимают новичков! Руководители очень понимающие! Уже приходилось брать больничный, руководство вошло в положение. В компании все дружно и коллектив и руководители отмечают праздники, всегда хорошие корпоративы! Что еще хотелось отметить так это то, что для сотрудников постоянно проводятся обучающие семинары. На которых очень хорошо можно вырасти профессионально. Так что кто ищет работу, то милости просим! Я думаю Вам у нас в Нижнем Новгороде понравится!

Антон (8 ноября 2013 15:46)

Фотография пользователя
Лично я провел в ЗАО Русское снабжение Нижний Новгород лучшие годы своей жизни, как бы громко это ни звучало. Приобрел полезный опыт в профессиональном плане и в личностном (очень много общения с разными типами людей - в жизни пригодится). Четкий круг обязанностей. Просторный офис. Удобные рабочие места (если что-то сломалось, всегда можно попросить о заказе новой техники/мебели - руководство пойдет навстречу). Коллектив подобрался замечательный, работаем дружно и весело, всегда поддерживали друг друга, помогали. Приобрел много друзей, со многими общаюсь и по сей день. Зарплаты тут выше рыночных и при чем на порядок. Что касается требований, да они есть. Что обещают при приеме на работу, то выполняется и выплачивается всегда. Я вам вот что скажу, кто хочет работать спокойно и без напрягов то это не сюда, а кто хочет зарабатывать выше рыночных зарплат, тогда сюда, но только и требования будут большие. Но вы будете получать свои деньги. Компания мне много дала и многому научила, я занимаюсь любимой работой.

Елена (8 ноября 2013 15:02)

Фотография пользователя
Что-то я два раза нажала... fellow От избытка чувств?

Елена (8 ноября 2013 13:46)

Фотография пользователя
За сравнительно непродолжительное время моей работы в компании у меня сложилось достаточно положительное мнение о ней. Не могу не сказать прежде всего о чудесной рабочей обстановке. Отдельное СПАСИБО прекрасному коллективу в Нижнем новгороде. Коллеги, это ВАМ! Без Вашей поддержки на первых порах было бы несравненно тяжелее. Праздничные корпоративы это вообще отдельная песня. Да, немного напряг со свободным временем, но приличная зарплата перекрывает это небольшое неудобство. А вот на рабочем месте неудобств никаких. В общем, мне нравится!

Елена (8 ноября 2013 13:45)

Фотография пользователя
За сравнительно непродолжительное время моей работы в компании у меня сложилось достаточно положительное мнение о ней. Не могу не сказать прежде всего о чудесной рабочей обстановке. Отдельное СПАСИБО прекрасному коллективу из Нижнего. Коллеги, это ВАМ! Без Вашей поддержки на первых порах было бы несравненно тяжелее. Праздничные корпоративы это вообще отдельная песня. Да, немного напряг со свободным временем, но приличная зарплата перекрывает это небольшое неудобство. А вот на рабочем месте неудобств никаких. В общем, мне нравится!

viktor1996 (8 ноября 2013 09:41)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское Снабжение Нижний Новгород компания действительно очень перспективная и развивающаяся. Это очень важно в современном постоянно меняющемся мире. Меня в первое очередь это и привлекло, когда пришёл именно сюда. Очень порадовала атмосфера в коллективе и порядочность руководства. Это очень не хватает многим другим подобным фирмам. Именно стабильность и постоянное развитие, мне кажется, позволить компании развиваться и расти. И работники соответственно тоже не останутся в стороне. отдельно компания без персонала развиваться не может. Поэтому жду только улучшений и рад что сделал правильный выбор.

Светлана (8 ноября 2013 09:37)

Фотография пользователя
Компания в Нижнем Новгороде развивающаяся, полгода работаю в ней, с зарплатой ни разу не прокидывали,конечно когда я, устраивалась на работу, мне золотых гор не обещали, сказали все, как есть, обязанности и зарплату.Специалисты все развитые, компания отличает свой высокий профессионализм, надежность, компетентность в выполнении поставленных задач и и оперативность в решении возникающих вопросов.Советую попробовать не пожалеете!

Владимир (8 ноября 2013 09:32)

Фотография пользователя
Я работую в этой компании в Нижнем новгороде уже 3 недели и мне до сихпор не надоело каждый день приходитьтуда. Там всегда можно пообщаться с колегами, а начальство просто идеал, не такой как в других компаниях, в которых я работал раньшее. И график работы... и все идеально. Если бы меня не приняли то я бы сейчас работал за мизерную зарплату... Спасибо.

Максим (7 ноября 2013 13:50)

Фотография пользователя
Работаю в Русское Снабжение Нижний Новгород не давно, где то 5 месяцев.Позвали хорошие знакомые. Работа сама по себе не тяжелая, времени хватает чтобы не много отдохнуть. Персонал данной организации полностью меня удовлетворяет, серьезных стычек с начальством не было. Зарплата достойная, хватает на кредит и на семью. задержек с выплатой зарплаты не бывало, все в срок. Поэтому пока меня тут все устраивает, уходить не собираюсь. Все кто ищет работу, приглашаем в свою большую семью!

Марта (7 ноября 2013 03:49)

Фотография пользователя
Доброго времени суток!Хочу поделиться с вами положительными отзывами о компании ЗАО ГК "Русское Снабжение Нижний Новгород".Работала там на протяжении 2-ух лет. Сейчас нахожусь в декретном отпуске.Через годик планирую вновь вернуться на свое прежнее место, так как работой осталась очень довольна. Дружелюбный коллектив, качественный сервис, отличное понимающее начальство. Самое главное - никаких задержек с выплатой зарплаты. Да и еще премии для вдохновения сотрудников!Просто отлично. Плохого язык не повернется сказать. Всегда есть возможность для карьерного роста. Спасибо большое. компании за положительный опыт работы с ними)

Максим (7 ноября 2013 03:27)

Фотография пользователя
За короткое время сотрудническва с компанией ЗАО ГК Русское снабжение из Нижнего повысил свое материальное положение, очень доволен, что приняли на работу после нескольких собеседований, коллектив очень дружный, работать одно удовльствие.

vania (6 ноября 2013 17:27)

Фотография пользователя
Не могу не написать пару слов благодарности сотрудникам и всей компании в целом за предоставленную мне возможность работать в такой хорошей компании!Я очень благодарна сотрудникам которые помогали мне поначалу освоиться на новом рабочем месте!Очень перспективная работа с отличной зарплатой! ЗАО ГК Русское снабжение Нижний новгород- лучшая компания!

Тамара (6 ноября 2013 14:04)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Меня зовут Тамара. В компании работаю второй год. Работой довольна. Задержек с зарплатой ни разу не было. Зарплатой довольна, руководством тоже. Обстановка рабочая, коллектив дружный и сплоченный. Очень рада, что попала сюда работать. Прочла отзывы сотрудников - полностью с ними согласна. Написано объективно, как есть на самом деле.

Тимур (5 ноября 2013 23:28)

Фотография пользователя
Доброго времени суток всем! Решил и я написать отзыв об этой компании. Где на данный момент и работаю. Не могу припомнить ничего плохого за три года пребывания тут. Припоминаю только что когда устроился было немного трудновато привыкнуть к трудовому течению. Но как только освоился почувствовал себя в своей тарелке. Теперь ожидаю карьерного роста и советую всем работающим в ЗАО Русское Снабжение тогоже! В наше время непросто найти работу со стабильными и хорошими условиями, ЗАО Русское Снабжение - одна из таких.

Иван (5 ноября 2013 21:56)

Фотография пользователя
Замечательная компания! Я бы даже сказал бы Восхитительная. Да же и не мог подумать еще 6 месяцев назад, что попаду на данное предприятие и к тому же еще и в такой замечательный коллектив. Что нравится? Да все просто! Зарплата высокая и плюс премии, стабильность в компании, текучки персонала нет, а только увеличение штата кадров. Внутри компании сложилась очень хорошая проффесиональная обстановка. Есть соц пакет!!! И честно говоря, еще такой работы в моей жизни не было, да и менять не хочется, просто все устраивает. А еще есть тенденции к карьерному росту. Так что велком...

Игорь (5 ноября 2013 21:44)

Фотография пользователя
Добрый день всем.Хочу отблагодарить компанию ЗАО ГК Русское снабжение хорошим отзывом за то что дала мне взгляд в будущее.До етой компании я поменял много компаний потому что не в одной из них я невидел перспектив. А сдесь есть всё что я искал.И хороший дружний колектив и отзывчевое начальство.Хоч и работы много но и занеё соотвествуючия зарплата.А также на компанию нет нареканий и от клиентов,которых все становитса всё больше и больше.Вообщем я нашол то что искал всю жизнь.И думаю проработаю сдесь ещо много лет.

Dashi (5 ноября 2013 07:39)

Фотография пользователя
Здравствуйте. я очень рад что меня сюда взяли на работу "Русское снабжение". здесь очень дружный коллектив, приятное начальство которое с уважением относится к сотрудникам, а это то что мне надо. всем спасибо и желаю удачи!

Александр (5 ноября 2013 02:54)

Фотография пользователя
Всем доброго времени суток! Я работаю в этой компании совсем недавно и я решил поделиться своими впечатлениями. Впечатление об этой компании только одно и оно положительное. Я расскажу о самом главном, а именно о зарплате,коллективе и начальстве. И так, зарплата здесь достойная, без задержек и полностью столько сколько вы заработали. Коллектив дружелюбный,преимчевый всегда помогут и подскажут, между работниками нету конкуренции кто из них лучший. Ну а начальство конечно не лапочка,это же все таки работа не в сказке а в реале. Ну так вот начальство своего рода справедливый,где по кричит,где похвалит но по мелочам придираться не станет. Ну я лично остался этой работой очень доволен!

Владимир (5 ноября 2013 01:28)

Фотография пользователя
Здравствуйте.Начал работу в компании ГК Русское снабжение почти год назад. Что я могу сказать о комппании, отлиная орканизация. попал я сюда случайно, перед этим я работал в одной госс структуре, зарплата была стабильная, но отношение к людям там свинское, ушел от туда с мыслью что и на гражданке не пропаду, и не ошибся. Дружный коллектив, стабильная зарплата, есть бонусы, премии, поощрения (ну как и везде, если заслужишь). Вообщем то что попал сюда не капли не жалею, я даже не представлял что мне так повезет, потому что положение было безвыходным. Теперь с компанией ГК Русское снабжение я уверен в завтрашнем дне.

Артем (4 ноября 2013 23:27)

Фотография пользователя
Здравствуйте.Работаю в компании ГК Русское снабжение уже почти год. Что могу сказать? Только хорошое. Коллектив отличный, профессионалы в своём деле. Начальство тоже супер. Зарплату начисляют без задержек, есть премиальные, но их надо ещё заработать. Кто хорошо работает тот и с премией, так сказать. Отпуск предоставляется в обязательном порядке. Работа интересная, скучать не приходится. Условия для роботы отличные. Никакого непостоянства, есть уверенность в завтрашнем дне. Новеньким помогают приловчится к работе, стать частью коллектива! Приходите к нам, рады будем сотрудничать.

Сергей (4 ноября 2013 22:33)

Фотография пользователя
О компании в целом сложилось хорошее впечатление. Работаю в ней по сегодняшний день и доволен всем. Зарплата устраивает, работа понятная и интересная. Хотя работы много, но она разнообразная и скучно не бывает. Познакомился со многими сослуживцами. За все время моей работы (2 года) задержек с зарплатой не было. Социальный пакет, рабочий день, выходные-все как положено. Собираюсь и дальше продолжать работать в ЗАО ГК Русское снабжение. Рекомендую эту работу всем людям, которые хотят достигнуть успехов в карьере.

Василий83 (4 ноября 2013 21:51)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Меня зовут Василий. Я начал работать в компании ГК Русское Снабжение почти год назад. Конечно это не так много, однако у меня уже сложилось мнение по поводу так сказать работодателя. Во первых - дружный коллектив,коллеги всегда готовы помочь новичку,объяснить что то не понятное.И это очень радует. Так же не маловажным фактором для меня служить начисляемая без задержек зарплата. Как раз предыдущая компания, в которой я работал грешила задержками зарплаты ,тьфу на нее короче.... Вообщим респект и уважение трудовому коллективу компании и ее руководству. smile

Владимир (4 ноября 2013 15:35)

Фотография пользователя
В лучшей компании лучшие сотрудники. Все на наивысшем уровне от подхода к покупателю до отношения к своим сотрудникам что ни наесть самое достойное серьезной компании,лидеру в сфере снабжения. Наличие всех необходимых сертификатов качества создают условие для многих потребителей как партнеров данной компании. Огромное количество довольных своей работой людей,атмосфера не только делового общения но и взаимопомощи. Два года назад решил попробовать себя в качестве сотрудника компании Русское снабжение и уже прошло время чувствую себя как дома. Обучение к трудовой деятельности прошло менее чем за 2 недели. Все благодаря помощи более опытных сотрудников. Спасибо вам вы лучшие!!!

Татьяна (4 ноября 2013 06:00)

Фотография пользователя
Доброго времени суток! Рабочий стаж 6,5 лет поэтому знаю все изнутри. Внутри ЗАО ГК Русское Снабжение прядок, потому что у рукововдства есть голова. Коллектив если сравнить с прежним местом работы, отзывчивый и более добросовестный. За эти годы меня неоднократно поощряли премиями. Очень приятно когда руководство ценит твой труд, это дает стимул работать еще лучше! Вообщем работа мне нравится и менять ее не хочется. Всем кто узнал привет.

John (4 ноября 2013 05:29)

Фотография пользователя
собственно что я хочу рассказать.
есть люди которы относяться с понимания к своим рабочим,
задавая им напрвление и давая советы что и как.
в данной компание такие люди присутствую,что на данный момент очень даже редко,так же тяжело найти работу с хорошим дружным коллективом
работу на которую идешь как на праздник,а не как на каторгу.
соц пакет имееться,и работать в етой компании в Нижнем желание большое тоже имееться

Dimash (3 ноября 2013 23:20)

Фотография пользователя
Доброго времени суток.
Хочу поделиться работой на ЗАО ГК Русское Снабжение. Я работаю юристом в правовом отделе. Компания занимается производством уникального оборудования для нефтегазовой отрасли, нефтехимической и даже атомной промышленности. Поэтому нелишне напомнить о роли и весе данной компании среди себе подобных. За год с небольшим работы вместе с коллегами приходилось защищать интересы компании в судах различного уровня. Порой поставщики срывали сроки доставки нужного оборудования или деталей. За каждое выигранное дело коллектив правового отдела всегда поощряется. Это касается работы и всего коллектива. Наши специалисты для наладки и установки оборудования выезжают в различные регионы страны, работают в трудных климатических условиях. Компания выплачивает им достойную заработную плату, предоставляет весь перечень соцпакета, обеспечивает рабочей одеждой и транспортом. Коллектив за это отвечает слаженной работой и своевременным выполнением возложенных задач.

Олег (3 ноября 2013 20:55)

Фотография пользователя
В ЗАО ГК Русское Снабжение я работаю уже 3 года.Очень понравилась рабочая атмосфера с первых дней работы. Дружный коллектив, достойная зарплата - главный повод любить свою работу!К моему удивлению, это наверно первая компания, где ко мне отнеслись как человеку, а не марионетке.Руководители компании конечно очень грамотные люди, постоянно мотивируют на высокий результат труда.Буду честен, любая работа требует усилий (деньги с неба падают только в кино),так вот в этой компании труд сотрудников ценят и всячески пытаются поощрять ,платят своевременно и столько ,что современному человеку хватает и на жизнь и на отдых.Зарплата всегда своевременно. Что мне очень сильно нравится. Я очень рад и счастлив что работаю в данной компании. Наша компания будет жить долго и плодотворно. Желаю всем любить свою работу так как ее люблю я.

Евгений (3 ноября 2013 20:23)

Фотография пользователя
Добрый вечер, я сам из Нижнего Новгорода, работаю в самой лучшей компании под названием Русское Снабжение. Работаю уже третий год, за эти года я стал на ноги,в финансовом положении. Работа не легка но хорошо оплачиваема. Сатрудники очень хорошие,вежливые люди. График работы полностью устраивает. Когда в первый раз пришол в компанию, боялся, но зря работники Русского Снабжения помагли разобратся ва всём.

Виктор (3 ноября 2013 19:47)

Фотография пользователя
Работал в компании на время учебы. Коллектив отличный, отзывчивый. Никогда не оставит в беде. Заработная плата выплачивается вовремя. Работать одно удовольствие.

Александр (3 ноября 2013 14:25)

Фотография пользователя
Работаю в нашей замечательной компании уже целый год. Уровень дохода постоянно радует. Чувствую что именно здесь мое место. Руководство понимающие и не давит на работника, как большенстве контор. Пришел новичком, все объяснили, вперед работой. По коллегам смотрю есть возможность сделать не плохую карьеру. Удачи все коллегам!

Артём (3 ноября 2013 11:04)

Фотография пользователя
Доброго дня! Хотелось бы оставить отзыв о этой кампании. Отличная компания! В наше время молодому специалисту очень трудно найти хорошо оплачиваемую работу. Но мне повезло, я начал работать в ЗАО ГК Русское Снабжение. Стабильный заработок. Хороший, крепкий коллектив. Приятно работать. На роботу хожу с улыбкой и чудесным настроением. Зарплата стабильная высокая. Рабочий день нормированый. Спасибо огромное тем, кто посоветовал ЗАО ГК

pawel (3 ноября 2013 09:47)

Фотография пользователя
Работаю в этой компании на протяжении нескольких лет. У меня только положительное мнение об компании хорошее начальство, коллектив. Так как я пришел совсем без опыта работы сильно переживал по этому поводу по началу , думал если не проявлю себя с хорошей стороны меня уволят и т.д. Но благодаря коллегам по роботе я быстро обучился

sasha (3 ноября 2013 09:39)

Фотография пользователя
Работаю в компании уже более 2-х лет и могу сказать с полной уверенностью что работа очень нравиться мне. Ведь такой дружный и веселый коллектив я еще не встречал ни на одном месте работы! При устройстве на работе сразу понравилось то, что есть внутренние курсы, а коллектив всегда готов был помочь новичкам. Так же очень радует начальство, которое часто идет навстречу и всегда могут понять. Заработную плату тоже не могу обойти стороной, ведь платят хорошо, а главное вовремя! И не стоит еще забывать о хороших премиях.
За время работы в компании хорошо поднял уровень квалификации, благодаря чему иду на повышение! В общем не работа, а праздник для меня! Все кто думает присоединится к нам могу только с положительной стороны порекомендовать нашу работу.

Сергей (3 ноября 2013 09:36)

Фотография пользователя
Доброе утро. Работаю тут уже очень много лет. Нравиться коллектив, и сама работа по себе. Всегда рад новому пополнению, особенно молодым девушкам, по любым вопросам молодым кадрам оказываться помощь, за ними будущие. Очень хорошая работа руководства, всвоевременные выплаты зарплат, премии, отпуска.

Анна (3 ноября 2013 00:10)

Фотография пользователя
Присоединяюсь к вышесказанному. В компании ЗАО ГК Русское снабжение работаю относительно недавно. Для меня это новая сфера деятельности, освоится в которой было не сложно. С такой поддержкой коллектива и не такое возможно! Огромный плюс для меня - предоставляемый отпуск на время сессии. К зарплате и условиям труда претензий нет. В остальном - подскажут, помогут, научат)) Я довольна!

Кирилл (2 ноября 2013 23:44)

Фотография пользователя
доброго времени суток! меня зовут Вадим. Я работаю в этой компании не очень так и давно, но уже успел поладить со всеми. Работа очень интересная, мне нравится. Коллеги просто замечательные, всем бы таких коллег. Начальство очень хорошее, так что вступайте в нашу команду, и вы не прогадаете.. да и гадать то не нужно..итак всё видно! ВСЕМ СОВЕТУЮ! не пожалеете!

Игорь (2 ноября 2013 23:30)

Фотография пользователя
Работю в даной компанииуже не первый месяц.Работать одно удовольствие.Зарплата оклад + проценты.Зарплату всегда выдают вовремя.Хорошое руководство.Приятный коллектив.Еще один немаловажный плюс - бесплатное обучение.Надеюсь еще проработать здесь не малое время.Желаю процветания компании!

Lyalya (2 ноября 2013 21:49)

Фотография пользователя
Всем привет.Не пожалела ,что устроилась сюда на работу. Работаю уже чуть больше года. Отличный коллектив, всегда приятная атмосфера на работе. Зарплата и предоставление полного соц пакета радуют. Работой довольна и намереваюсь тут оставаться ещё на долго и получить повышение

Оксана (2 ноября 2013 14:04)

Фотография пользователя
Я работаю в этой компании чуть больше года . За это время я поняла , что на свети есть такая работа куда хочется бежать самой. Здесь очень приятная атмосфера, отличное руководство которое всегда пойдёт вам на встречу. Хорошие перспективы для карьерного роста. И конечна достойная зарплата. Нас постоянно стараются мотивировать , всегда подскажут ,что и как лучше сделать. Просто чудо ,что я попала сюда работать.

Андрей (2 ноября 2013 06:25)

Фотография пользователя
Всем привет. Хотел заметить, что для меня лично более важно официальное трудоустройство. В этой компании я могу не волноватся об каком то мошенничестве. Как и другим, хотелось бы хорошего коллектива. В этом вопросе тоже никаких проблем. Достойная зарплата, понимающие начальство. Работаю уже 1,5 года, и ниразу не пожалел. Впервые вижу случай, когда с удовольствием идёш на работу. Кроме того, коллектив часто радует своей оригинальностью, придумывая разные викторины и конкурсы на праздники.

Василий (2 ноября 2013 03:42)

Фотография пользователя
Хочу поделится опытом работы в компании «Русское снабжение». Работаю здесь больше года. Кроме положительных эмоций ничего не чувствую. Полный соцпакет в наше время, согласитесь, немаловажный факт. И знаете как приятно, когда в компании царит полнейшее взаимопонимание, поддержка коллег. Еще приятно, когда чувствуешь внимание вышестоящего руководства к себе. Короче говоря в этой компании можно, и главное нужно, развиваться. Ни капли не жалею, что год назад пришел в эту компанию.

олег (2 ноября 2013 03:39)

Фотография пользователя
работаю в компание с сентября прошлого года и до сих плохого о ней ничего сказать не могу. отличная заработная плата, выплаты без задержки. постоянные бонусы. приветливый персонал. аккуратный подход к каждому клиенту. вообщем я горжусь своим выбором место работы.

Артём (1 ноября 2013 19:59)

Фотография пользователя
Работаю в этой компании на протяжении нескольких лет. У меня только положительное мнение об компании хорошее начальство, коллектив. Так как я пришел совсем без опыта работы сильно переживал по этому поводу по началу , думал если не проявлю себя с хорошей стороны меня уволят и т.д. Но благодаря коллегам по роботе я быстро обучился и теперь я выполняю свою работу на ура.

Жора (1 ноября 2013 17:51)

Фотография пользователя
Работая в компании уже почти три года, не разу не столкнулся с непониманием. Устроился на работу без особого опыта и меня с первых дней начали обучать качественно работать. А сейчас благодаря своему коллективу стал квалифицированным специалистом. Кроме того что я стал профессионалом, я вовремя получаю достойную заработную плату. А самое главное официальную, что сейчас это редкость. Полный соц. пакет дает возможность раз в год (или два раза по две недели) пойти на заслуженный отпуск. Отпускные оплачивают отличные. Этим летом с женой на отпускные съездили в Крым. Для работы созданы все условия. Появилось много друзей в компании, главное работать на совесть.

Антон (1 ноября 2013 17:32)

Фотография пользователя
Поначалу сомневался, идти работать в компанию или нет. Но знакомая, которая уже проработала около полугода, переубедила. Как оказалось, условия работы в компании хорошие, стабильная, достойная зарплата. Если хочешь получать больше, то проблем никаких нет, было бы желание, а карьерный рост компания обеспечит. Кроме того в компании хороший, дружный коллектив, всегда помогут, подскажут, научат если что не знаешь. В общем ни разу не пожалел о своем выборе.

Наталья (1 ноября 2013 15:21)

Фотография пользователя
Влилась в этот дружный и профессиональный коллектив очень быстро. С самого начала работы ощутила поддержку и доброжелательное отношение. В начале пришлось много чему учиться, времени часто не хватало. Пришлось научиться правильно планировать свою работу и рационально использовать рабочее время, что принесло явную пользу. Строгая дисциплина в компании создает хорошую рабочую атмосферу.
Радует то, что есть реальная перспектива профессионально роста. А ежедневное обучение дает возможность повышать свой профессионализм.
В общем, хочу сказать, что утром я иду на работу с удовольствием. Не смотря на напряженный рабочий день и ощущение некоторой усталости к его концу, чувствую удовлетворение от своей работы.

max3500 (1 ноября 2013 14:05)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Я работаю в компании "Русское снабжение" несколько месяцев. О работе компании могу сказать только самое лучшее. Достойная работа, достойная зарплата. Динамично развивающиеся компания , отличный коллектив. Платят без опозданий. Что очень важно. Я уверен что в этой компании меня ждёт хорошее будущее. И мне очень повело что работаю в ней.

Антон (1 ноября 2013 11:00)

Фотография пользователя
Год назад устроился менеджером по сбыту в ЗАО ГК "Русское снабжение". С первых же дней работы понравился дружный коллектив. Тут никогда и никого не оставят в беде, если нужно помогут, объяснят. За короткое время я стал грамотным специалистом своего дела. Теперь хожу и радуюсь, что вовремя попал в эту компанию. И зарплата достойная, и работа интересная, и коллектив хороший. Многие и не мечтали о таких условиях труда! Перспектива карьерного роста тоже есть. Вот руководство предложило обучение за счет компании и после новую должность в экономическом отделе. Это же хорошо, когда в тебя верят!

Ираклий (1 ноября 2013 09:24)

Фотография пользователя
В этой компании работа приносит удовольствие и дивиденды в виде хорошей зарплаты! Здесь можно многому полезному научится . В компании хорошее отношение к работникам, всегда присутствует уважение друг к другу. Есть здесь система обучения для вновь поступивших на работу. Всегда получишь помощь в нужную минуту и взаимовыручка имеется между сотрудниками. Здесь прекрасный сплочённый коллектив. Тут большие возможности для продвижения по службе. Устроившись сюда вы останетесь здесь на долго. Кто ещё не здесь многое теряет.

Артём (1 ноября 2013 08:06)

Фотография пользователя
Работаю в отличной компании " Русское снабжение" ! Я получаю от работы не только заработную плату достойную но и море позетива и положительных эмоций ! Отличный коллектив . Все помогают друг другу если возникают какие либо трудности .Карьерный рост присутствует . Как и сама компания растёт и процветает так и сотрудники .Я сам пришёл в компанию не специалистом . А в данный момент специалист с большой буквы ! Только сдесь в компании я понял из чего состоит успех - это отличный колектив труд и только труд !компания "русское снабжение" -это наша компания и мы все дорожим то чего добились !

Роман (1 ноября 2013 07:38)

Фотография пользователя
В компании Русское снабжение официальное трудоустройство.Руководство требовательное в плане выполнения поставленных задач. Платят во время, да и колектив очень дружный, сплоченный. Каждый знает свою работу. Компания дала возможность проявить себя и много времени уделяет грамотному обучению сотрудников.Зарплата всегда того числа как было оговорено. Есть система поощрений, это приятно, то есть ты всегда понимаешь, за что ты работаешь. Некоторым конторам можно поучиться у Русского снабжения как относиться к работникам и выстраивать бизнес-процессы. Спасибо администрации!!

Ваня (1 ноября 2013 05:02)

Фотография пользователя
КОмпания супер.учусь почти год. очень помогло. Перспектива роста есть, всем советую! и убедитесь сами!

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»
Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Хотелось бы уточнить на счет замены прораба, если вдруг он не понравится, начнет косячить. Можно ли просто отказаться от услуг уже назначенного и попр
Gaasha
Сказал Gaasha о «Отзывы ГК Фундамент»
Благодарна дизайнеру Лилии Лобашовой за наш интерьер. По сути ничего там сверхъестественного нет, но все очень гармонично и к месту. Самое главное, чт
Lawasa
Сказал Lawasa о «Отзывы ГК Фундамент»
Дизайнер нужен тем, кто хочет выйти за пределы своего собственного представления о том, как и что должно быть, о том, что красиво, а что нет. Таня Ник
oyua
Сказал oyua о «Отзывы ГК Фундамент»
И проект и ремонт делали в Фундаменте. По срокам ремонт задержали на неделю. В остальном все ок. Для создания классного интерьера с дизайнером придетс
Namada
Сказал Namada о «Отзывы ГК Фундамент»
Для нас самое главное, чтоб наш интерьер был не таким, как у всех. Именно это мы и озвучили на первой встрече с Антиповой Настей. Остановились на арт-
Latya
Сказал Latya о «Отзывы ГК Фундамент»