Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Русское Снабжение отзывы

Русское Снабжение отзывы
АО ГК «Русское Снабжение»
флагманское настроение в снабжении промышленности.

Динамика быстрого и стабильного развития Группы Компаний «Русское снабжение» основывается на неисчерпаемых производственных мощностях, высоком профессионализме дружного коллектива предприятий, либеральности цен и внедрении в производственные процессы инновационных промышленных технологий. Сегодня «Русское снабжение» - это один из флагманов на рынке снабжения химической, нефтегазовой, атомной и энергетической промышленности.
Начало важного пути

Свою продуктивную производственную деятельность компания начала в 2000 году, стартовой площадкой для которой послужило создание в Нижнем Новгороде ЦКК ООО ПКФ «СПАРК», целью которой было урегулирование важнейших проблем в работе бюджетообразующей промышленной сферы региона. Эффективное решение важных проблем послужило толчком для дальнейшего развития родоначальницы нынешнего АО ГК «Русское снабжение».
Сегодня «Русское Снабжение» - это группа компаний, профилем которых является:

- Производство деталей для трубопроводов (г. Дзержинск, Нижегородская обл.)
- Производство запорной арматуры (г. Нижний Новгород)
- Переработка древесины (пос. Шайгино, Нижегородская обл.)
- Сельскохозяйственная деятельность (пос. Кировский, Нижегородская обл.)
- Строительство малых объектов промышленности и жилой сферы (г. Нижий Новгород)
Основной профиль АО

Основным профилем деятельности «Русское снабжение» является производство деталей, а также сборных единиц для трубопроводов. В перечень выпускаемых изделий входят: отводы (крутоизогнутые, гнутые и секторные), фланцы, тройники, заглушки, штуцеры, узлы и переходы (эксцентрические и концентрические).

Помимо основного перечня выпускаемой продукции компания не секта изготавливает оригинальные и нестандартные детали по индивидуальны чертежам заказчика. При этом потребителям продукции «Русское снабжение» гарантируется высочайшее качество, надежность и долголетие в работе приобретенных узлов и элементов.

Все произведенное «Русское снабжение» - это образец качества, так как изготовленные детали соответствуют всем международным стандартам качества, что подтверждают многочисленные партнеры производственной группы, престижные награды, благодарственные письма, сертификаты, свидетельства и высокий профессионализм сотрудников АО.
Ответственный работодатель

АО ГК «Русское снабжение» - это один из важнейших работодателей в регионе, который обеспечивает большое количество рабочих мест.

Уверенный карьерный рост, конкурентная зарплата, корпоративный маркетинг и социальные гарантии - позволили создать на предприятиях компании дружный профессиональный коллектив, который растет и развивается вместе с «Русское снабжение» и всей Россией.
Комментарии: 469 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

mizar (30 сентября 2013 16:23)

Фотография пользователя
Обстоятельства вынуждают менять профессию. По рекомендации друга устроился ЗАО Русское Снабжение. Здесь осваиваю новое для меня дело -логистику. Благодарен за предоставленную возможность получить новую профессию. Работа сложная, но есть у кого учиться и есть желание. Коллектив дружный, сработавшийся знатоки своего дела. Руководство обеспечивает бесперебойную работу. Отсюда хорошая,зарплата и возможность карьерного роста. Очень доволен что работаю в этом замечательном коллективе.

Евгений (30 сентября 2013 15:23)

Фотография пользователя
Работаю в компании с 2011 года менеджером по закупкам. Ничего плохого, что серьезно бы портило жизнь работнику, сказать не могу. Конечно, всякое бывает, то у шефа дурное настроение, то с поставщиком поцапаешься из-за строгих правил ЗАО "Русское Снабжение". Ну а где такого не бывает? Зато каждый год индексация зарплаты на инфляцию, премии, много маленьких праздников. Отпуск - полный трудовой по законодательству, без проблем. Больничный также оплачивается по высшей ставке. Присутствует соцпакет - телефон, ГСМ и т.п. В общем, не жалуюсь. На своем опыте могу сказать, что это один из немногих ПОРЯДОЧНЫХ работодателей.

Анна (30 сентября 2013 15:19)

Фотография пользователя
Да ето хорошая компания.Я знаю что она лудше.Ета компания имеет хороший бизнес.Здесь хорошо платят.Ядумаю ето лдши бизнес.Я здесь работаю сотрудником.И меня никогда необижали .ЕТО ХОРОШИЙ САЙТ И БИЗНЕС .ПОКА

федор (30 сентября 2013 14:29)

Фотография пользователя
За время моей работы в компании (а я работаю больше года) плохого ничего не могу сказать.Я хорошо знаю,что среди специалистов есть хорошие и исполнительные ребята,на которых можно положиться и которые никогда не подведут.Очень хорошее отношение к сотрудникам,отличная зарплата,начальство всегда поддерживает и не бросает в трудных ситуациях,удобный график.Короче - сплошные положительные эмоции,очень доволен!

Михаил (30 сентября 2013 14:26)

Фотография пользователя
Работаю в компании Русское снабжение чуть больше года.С первого же рабочего дня коллектив компании помог мне быстро освоиться и приспособиться к условиям работы. Грамотные специалисты и сплоченный коллектив - мечта любого сотрудника.Очень радует своевременная заработная плата , плюс ежемесячные премии и бонусы.
Каждому доступен карьерный рост, всегда есть к чему стремиться.
Хорошее понимающее руководство.
Всех достоинств сразу и не упомнишь, но за относительно малый срок работы не возникло ни малейшего повода для разочарования.

Семен (30 сентября 2013 14:16)

Фотография пользователя
Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение» уже около года.За это непродолжительное время я ничуть непожалел что устроился сюда работать.Коллектив отличный всегда помогает и словом и делом если что не так..Руководство компании большие профессионалы, , очень грамотные люди. Все сотрудники такие же профи в своём деле, очень дружелюбные, создают вокруг новичка такую необыкновенную атмосферу, что чувствуешь себя своим среди своих. Компания стабильная, развивается. В целом, эта работа мне прям по душе, меня ценят, меня замечают, меня хвалят и потому я с удовольствием работаю с полной отдачей.Задержек по зарплате нет социальные гарантии выполняются компанией в полном обьеме.Все хорошо все отлично приходите в компанию работать

Елена (30 сентября 2013 14:05)

Фотография пользователя
Начинала работать в ЗАО ГК Русское Снабжение с самого низкого звена из-за отсутствия ориентированного на производство образования, но спустя несколько лет все изменилось. Получила подходящее образование и без лени начала продвигаться вперед. Конечно, семимильными шагами карьера наверх не движется, но меня всё устраивает. Хотя и признаю, что довольно тяжело, особенно поначалу, когда надо влиться в рабочий процесс. Но хороший коллектив и условия работы добавляют плюсов. Мне нравится соцпакеты для сотрудников, а также доброжелательная атмосфера в коллективе. Еще что радует, что занимаемся полезными и нужными вещами, а не просто бюрократией. Стабильная компания, побольше бы таких в стране. Не жалею, что когда-то круто изменила свою жизнь.

ker65643564 (30 сентября 2013 14:05)

Фотография пользователя
Устроился на работу в данную компанию по рекомендации друга!! Хочу отметить дружный коллектив!! Мне как новичку оказывали помощь консультировали!!! Очень помогли набраться опыта!!! Зарплата тоже была на приемлемом уровне !! А со временем еще повысили!!! Компания выполняет широкий спектр работ оказывает необходимые услуги!!! Одна из лучших где я работал!

Владимир (30 сентября 2013 13:59)

Фотография пользователя
Привет всем! Я работаю в компании Русское снабжение только 1 год. Хорошо отлаженная работа и отличное отношение к людям меня вдохновляют. Прийдя новичком в эту компанию мне объяснили, что я должен забыть всё, что учил в институте и обучили меня всех тонкостей работы на данном предприятии. Я доволен и планирую продолжать своё сотрудничество в этой чудесной компании ещё многие года, а то и десятилетия!

Виктория (30 сентября 2013 13:37)

Фотография пользователя
Я в ЗАО работаю 3 года бухгалтером. После техникума устроилась помощником. Стажировалась несколько месяцев. Вникала. Практика от теории все-таки существенно отличается. Хорошо, что мой бухгалтер оказалась отзывчивой и порядочной сотрудницей. Она объясняла мне все до мелочей. Теперь я вполне сформировавшийся бухгалтер, благодаря Валентине Федоровне. В коллективе мне комфортно, не смотря на загруженную работу. Сейчас поступила и учусь на заочном отделении. Отпуск на учебу оформляю без проблем. Зарплата достойная. Соцпакет.

Ольга (30 сентября 2013 13:33)

Фотография пользователя
В компании Русское снабжение я работаю всего полгода.Все нравится. Коллектив хороший, зарплата стабильная.
Полный соц пакет. Слаженный коллектив, сплоченная работа.Достойная заработная плата и карьерный рост.

Артур (30 сентября 2013 13:12)

Фотография пользователя
Проработал в компании Русское снабжение почти полгода, остались только хорошие впечатления, работа для тех, кто не желает тратить свое время впустую. Это та компания, где действительно царит командный дух, и каждый из коллег придет тебе на помощь, и найдет именно те слова, которые мотивируют тебя на результат, за что я им благодарен.

juju123 (30 сентября 2013 12:51)

Фотография пользователя
Я уже давно на это работе и спокойно могу сказать что каждый,как новичок так и профессионал очень легко освоит всё что необходимо.Под чётким руководством и с хорошими понимающими тебя сотрудниками не будет никаких проблем.Я правда доволен этим,и думаю вас это не огорчит если вы правда выберете это для себя.Я долго искал что-то подобное и нашёл,хоть и по совету как тут но всё же.Вообщем советую каждому.Говоря об оплате то всё добросовестно и быстро,да,за такую работу и реальные деньги не грех и поработать.Желаю удачи в проекте,рад буду работать с вами!)

jerge36546354 (30 сентября 2013 12:50)

Фотография пользователя
Компания в которую устроился мой младший брат судя по его отзывам отличная!!! Она имеет большой опыт работу в своей сфере!! Широкий диапазон услуг доступных по ценовому диапазону!! Дружный отличный коллектив!! Готовый помощь консультацией и советом!!! Брат устроился мало знал и в отличие от других компаний ему помогли оказали консультации что на первом этапе очень важно!!! Есть и перспективы роста!!
цитировать мнение

sergejmotyzka (30 сентября 2013 12:42)

Фотография пользователя
Хорошая и перспективная работа. Очень хороший коллектив, доброе и адекватное руководство. Приятно работать в компании, которую знают по всей России и не только. Заработная плата всегда во время, плюс премии и бонусы. Нормально платят - когда устраиваешься на работу сразу говорят сколько будут платить и не обманывают.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»
Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Хотелось бы уточнить на счет замены прораба, если вдруг он не понравится, начнет косячить. Можно ли просто отказаться от услуг уже назначенного и попр
Gaasha
Сказал Gaasha о «Отзывы ГК Фундамент»
Благодарна дизайнеру Лилии Лобашовой за наш интерьер. По сути ничего там сверхъестественного нет, но все очень гармонично и к месту. Самое главное, чт
Lawasa
Сказал Lawasa о «Отзывы ГК Фундамент»
Дизайнер нужен тем, кто хочет выйти за пределы своего собственного представления о том, как и что должно быть, о том, что красиво, а что нет. Таня Ник
oyua
Сказал oyua о «Отзывы ГК Фундамент»
И проект и ремонт делали в Фундаменте. По срокам ремонт задержали на неделю. В остальном все ок. Для создания классного интерьера с дизайнером придетс
Namada
Сказал Namada о «Отзывы ГК Фундамент»
Для нас самое главное, чтоб наш интерьер был не таким, как у всех. Именно это мы и озвучили на первой встрече с Антиповой Настей. Остановились на арт-
Latya
Сказал Latya о «Отзывы ГК Фундамент»