Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Русское Снабжение отзывы

Русское Снабжение отзывы
АО ГК «Русское Снабжение»
флагманское настроение в снабжении промышленности.

Динамика быстрого и стабильного развития Группы Компаний «Русское снабжение» основывается на неисчерпаемых производственных мощностях, высоком профессионализме дружного коллектива предприятий, либеральности цен и внедрении в производственные процессы инновационных промышленных технологий. Сегодня «Русское снабжение» - это один из флагманов на рынке снабжения химической, нефтегазовой, атомной и энергетической промышленности.
Начало важного пути

Свою продуктивную производственную деятельность компания начала в 2000 году, стартовой площадкой для которой послужило создание в Нижнем Новгороде ЦКК ООО ПКФ «СПАРК», целью которой было урегулирование важнейших проблем в работе бюджетообразующей промышленной сферы региона. Эффективное решение важных проблем послужило толчком для дальнейшего развития родоначальницы нынешнего АО ГК «Русское снабжение».
Сегодня «Русское Снабжение» - это группа компаний, профилем которых является:

- Производство деталей для трубопроводов (г. Дзержинск, Нижегородская обл.)
- Производство запорной арматуры (г. Нижний Новгород)
- Переработка древесины (пос. Шайгино, Нижегородская обл.)
- Сельскохозяйственная деятельность (пос. Кировский, Нижегородская обл.)
- Строительство малых объектов промышленности и жилой сферы (г. Нижий Новгород)
Основной профиль АО

Основным профилем деятельности «Русское снабжение» является производство деталей, а также сборных единиц для трубопроводов. В перечень выпускаемых изделий входят: отводы (крутоизогнутые, гнутые и секторные), фланцы, тройники, заглушки, штуцеры, узлы и переходы (эксцентрические и концентрические).

Помимо основного перечня выпускаемой продукции компания не секта изготавливает оригинальные и нестандартные детали по индивидуальны чертежам заказчика. При этом потребителям продукции «Русское снабжение» гарантируется высочайшее качество, надежность и долголетие в работе приобретенных узлов и элементов.

Все произведенное «Русское снабжение» - это образец качества, так как изготовленные детали соответствуют всем международным стандартам качества, что подтверждают многочисленные партнеры производственной группы, престижные награды, благодарственные письма, сертификаты, свидетельства и высокий профессионализм сотрудников АО.
Ответственный работодатель

АО ГК «Русское снабжение» - это один из важнейших работодателей в регионе, который обеспечивает большое количество рабочих мест.

Уверенный карьерный рост, конкурентная зарплата, корпоративный маркетинг и социальные гарантии - позволили создать на предприятиях компании дружный профессиональный коллектив, который растет и развивается вместе с «Русское снабжение» и всей Россией.
Комментарии: 469 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Похожие материалы:

Олег (31 октября 2013 21:08)

Фотография пользователя
Довольно профессиональная компания! В целом руководством и рабочим коллективом доволен. Сейчас работаю в отделе кадров и чем собственно очень доволен. Все сотрудники работают как четко настроенный механизм. Радует отзывчивость руководства. Робота не пыльная, но все же очень сложная. Приходиться выкладываться на все 100%, чтобы в конце месяца расчитывать на премию. Зарплатой очень доволен. Но больше всего нравятся премии и добавки к зарплате!

Andrey (31 октября 2013 14:01)

Фотография пользователя
льная компания, которая оставляет о себе очень хорошее мнение. Вначале не верил, но потом убедился в серьезной работе данной компании. Радует то, что проводятся различные обучающие уроки и т.д. Для современных сотрудников это хороший шанс повысить свои знания и квалификацию. Хорошее отношение – это один из главных плюсов компании. Нормальная зарплата – это тоже очень важно. Атмосфера в коллективе на высоте, все помогают друг другу. Благодаря этой работе можно ставить перед собой планы насчет карьерного роста. Хорошая, а главное надежная и профессиональная компания!

Василий (31 октября 2013 11:31)

Фотография пользователя
Сотрудничаю с этой компанией относительно недавно, но успел убедится, что компания серьезная. Все всегда выполняет вовремя. Задержек по зарплате нет. Руководство отличное, хороший слаженный коллектив. Работать здесь очень приятно. Сотрудничество с этой компанией очень продуктивно. Есть возможность развиваться дальше. Я очень рад, что работаю в этой компании. Ничего плохого сказать не могу.

Alexandr (31 октября 2013 01:53)

Фотография пользователя
Доброе время суток, в компании работаю больше полу года. За все время работы ни разу не разочаровался в коллективе! Персонал в компании Русское снабжение не только ведущие специалисты, но и порядочные и отзывчивые люди. С первых дней работы наладились отношения между нами. Не прошло и недели, помню, как я уже нашел общий язык с начальством. Руководители поистине в компании грамотные люди. Вначале было подумал - изверги наверно, но не тут то было. Бывало что вышестоящий по карьерной лестнице сотрудник помогал мне, чем я ему очень благодарен. Во общем очень доволен персоналом , руководителями да и что там самой компанией естественно я дорожу и отношусь к ней как ко второму дому.

Артем (31 октября 2013 01:47)

Фотография пользователя
Добрый вечер! Хочу сказать что компания Русское снабжение очень хороший и слаженный коллектив,каждый работник очень ценится руководством так как в компании работают специалисты высокого класса. Достойное руководство и просто хорошие люди. Достойная зароботная плата есть возможность карьерного роста, если ты трудолюбив, пунктуален то тебя сразу заметят и будут поощерять! Конечно всего не написать,но если сказать основное то это очень хорошая компания!

Оля (30 октября 2013 22:32)

Фотография пользователя
Так как у меня был печальный опыт работы в другом месте,я для себя определила,что работать хочу в нормальном коллективе. Все-таки сложно целый день находиться в гадюшнике. В компании «ЗАО ГК Русское снабжение» я начала думать про работу и свой профессиональный рост, а не про постоянно гнетущую обстановку прошлой работы. Хорошие адекватные люди, профи своего дела, которым интересны каждодневные достижения в работе, а не чужая личная жизнь. В такой атмосфере хочется расти и добиваться все больших высот! Каждый знает свое место и свою работу!

Настасья (30 октября 2013 17:27)

Фотография пользователя
Мой стаж в "Русское Снабжение" пока не велик - практически 6 месяцев. Но свою заработанную зарплату получаю вовремя. Нормальные условия труда, востребованная предприятием специальность. Но, пожалуй, главное всёже - стабильность. А это то, что очень ценно и редко в наше время. Как и везде, случаются и авралы и проблемы, но руководство пытается их решать и идти навстречу работникам. Желаю родному предприятию держаться и дальше наплаву, несмотря ни начто....Вместе с ним и мы будем с работой.

Иван (30 октября 2013 15:56)

Фотография пользователя
Доброго времени суток всем! Решил и я написать отзыв об этой компании. Где на данный момент и работаю. Не могу припомнить ничего плохого за три года пребывания тут. Припоминаю только что когда устроился было немного трудновато привыкнуть к трудовому течению. Но как только освоился почувствовал себя в своей тарелке. Теперь ожидаю карьерного роста и советую всем работающим в ЗАО Русское Снабжение тогоже! В наше время непросто найти работу со стабильными и хорошими условиями, ЗАО Русское Снабжение - одна из таких.

Александр (30 октября 2013 15:45)

Фотография пользователя
Приветствую всех! В ЗАО ГК Русское снабжение работаю сравнительно недавно - около полугода. За это время о компании не могу назвать ни одного отрицательного момента. Как новичку помогли быстро освиться дружелюбные коллеги. На данный момент чувствую что это место мне полностью подходит. Собираюсь продолжать работу в дальнейшем еще долгое время. Чему сопутствуют условия работы и приемлемый оклад. Так что никаких причин НЕрадоваться нету! Всем успехов!

максим (30 октября 2013 15:29)

Фотография пользователя
Очень перспективная компания. Я недавно начал в ней работать но уже искренне доволен что здесь работаю. Это надежный и стабильный доход без каких либо обманов. Это хороший коллектив. Буду звать сюда всех своих близких, друзей, знакомых.

Камиль (30 октября 2013 05:30)

Фотография пользователя
В компании "Русское снабжение" работаю достаточно. Работа доставляет удовольствие, ведь главное - совмещать приятное с заработком, конечно порой бывают проблемы, но работа, хоть и комфортная - есть работа. Персонал и руководство оставляют лишь в положительные чувства, всегда придут на помощь, поймут и поддержат, если возникнут любые проблемы. Зарплата вполне устраивает. Трудолюбие и ответственность работника многократно увеличивает шансы подняться по карьерной лестнице, тут полное отсутствие взаимоувязок по знакомству, или блату. Тут все зависит только от тебя. Также мне симпатизирует, что компания непрерывно развивается как в плане положения на рынке, так и поддержание карьерного роста сотрудников. Я вполне рад, что год назад выбрал ЗАО ГК "Русское Снабжение". Спасибо.

Олег Гаврилов (30 октября 2013 02:59)

Фотография пользователя
Сказать об компании ЗАО Русское Снабжение что это хорошая компания.Это значит не сказать ничего.Это отличная компания во всех отнощениях. Хороший дружный коллектив.Грамотное руководство.Которое всегда на месте и к нему можно и нужно обращаться с любыми вопросами.И я рад что работаю в этой компании.Про заработную плату вообще молчу.Всем своим знакомым советаю сюда устраиватся.

Дмитрий (29 октября 2013 23:02)

Фотография пользователя
Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже около года.За это время ни разу не пожалел, что устроился!Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив.С первого дня работы помогли освоиться на рабочем месте.очень хорошее и доброжелательное отношение к сотрудникам!Что касается зарплаты выдается без задержек.Социальные гарантии выполняются в полном объеме.Что не маловажно возможность карьерного роста!Замечательная компания!Приходите к нам не пожалеете!Дмитрий

Игорь (29 октября 2013 22:42)

Фотография пользователя
В ЗАО ГК Русское Снабжение работаю больше года. Отличный коллектив. Охотно оказывают помощь. Доступно оъясняют. Руководство компании хорошее, всегда выслушают, помогут. В общем, проблем с обучением у меня не было. Сейчас и я сам оказываю помощь новичкам. Наиболее активным здесь имеется хорошая система премий. Для занятых сотрудников - гибкий график работы. Рекомендую компанию всем.

николай (29 октября 2013 20:17)

Фотография пользователя
Работаю в компании чуть больше года. Грамотные специалисты и сплоченный коллектив - мечта любого сотрудника.
Каждому доступен карьерный рост, всегда есть к чему стремиться.
Хорошее понимающее руководство.Хорошая и перспективная работа. Приятно работать в компании, которую знают по всей России и не только. Заработная плата всегда во время, плюс премии и бонусы. Нормально платят - когда устраиваешься на работу сразу говорят сколько будут платить и не обманывают.Я очень рад что работаю именно здесь.

mamabiz (29 октября 2013 19:32)

Фотография пользователя
Работая в этой компании стало понятно о хорошей заработной плате. Эксклюзивные детали -достаточная редкость, не каждая компания в силах их производить. Они очень редкие, но нужные детали. Производят огромное разнообразие этих деталей, что и отличает эту компанию от других. В ней возможен карьерный рост сотрудников. За долгое время работы в компании нет никаких претензий к ней. все слажено, четко и достаточно интересно. Эта компания не зря известна во многих странах. Она конкурентно способна и ее продукция востребована на европейских рынках

павел (29 октября 2013 19:24)

Фотография пользователя
Отличная компания,в ней работаю более года,отзывчивое и понимающие руководство,всегда поможет и постораеться решить ваши проблемы и вопросы,отличный коллектив.Заработная плата радует своей величеной и своевременной выплатой.По моему компания Русское снабжение-лудшая из всех компаний в которой я работал!!!

Сергей (29 октября 2013 15:31)

Фотография пользователя
Хорошая компания, с дальнейшим карьерным ростом. Шикарный коллектив а так же начальство. Приемлемые цены и широкий ассортимент. Долго искал что то подобное и наконец нащел, чем и рад! Приятно когда коллектив дружен и если что подскажут и помогут. Я рад что вступил в ряды такой замечательной фирмы! Огромное спасибо дирекции, ко всем относиться с понимаем и все решается компетентно!

Yura (29 октября 2013 15:08)

Фотография пользователя
Наша надежность – это продукция, сотрудники, подход к делу, отзывы клиентов. Продукция компании ЗАО ГК Русское Снабжение из Нижнего Новгорода произведена надежными производителями.Клиенты для нас становятся не просто бизнес партнерами, но и нашими друзьями.Мы учтём все нюансы, проникнемся любой проблемой и постараемся предложить идеальное решение.Убедитесь в профессионализме нашей компании и в способности решать любые задачи. Звоните, пишите,приходите к нам в офис!

Наталья (29 октября 2013 14:40)

Фотография пользователя
Работаю в одном из филиалов компании Русское снабжение всего полгода. За это короткое время успела опознать коллектив и подружиться, а также изучить специфику работы. До этого момента была служащим компании с совершенно другим направлением. Еще с самого начала работы произвело впечатление слаженной организации работы и качественная продукция предприятия. С таким товаром не стыдно работать. Быстро освоилась и начала успешно развиваться. Порадовала и оплата труда! Также, хочу отметить вежливое и понятливое начальство. Очень внимательное отношение к сотрудникам. Клиенты компании всегда остаются довольны нашими товарами, все заказы выполняем в срок!

Олег (29 октября 2013 13:52)

Фотография пользователя
Работаю в компании не так давно , но уже успел подружиться со всем коллективом, никто не обижает =) Работаю в удовольствие, ссор с руководством не было, так как находим общий язык с полуслова!! Зарплата радует!

Олег (29 октября 2013 13:50)

Фотография пользователя
Работаю в компании не так давно , но уже успел подружиться со всем коллективом, никто не обижает =) Работаю в удовольствие, ссор с руководством не было, так как находим общий язык с полуслова!! Зарплата радует!

екатерина (29 октября 2013 06:25)

Фотография пользователя
При моем возрасте (более 50) достаточно сложно было найти работу. В этой компании и мне нашлось применение, причем достойное. Здесь я могу использовать свой весьма большой опыт и знания.
Несколько слов о коллективе - дружный, слаженный. Руководство - заслуживает всяческих похвал.
Что там и говорить! Мне повезло!

Евгения (29 октября 2013 02:36)

Фотография пользователя
Работаю в компании ЗАО ГК Русское Снабжение уже чуть больше года. На данный момент все устраивает: зарплата хорошая, рабочие условия приемлемые, колектив дружный, сплоченый единым делом. Руководство отличное, всегда, если требуется идет на уступки. С прстыми работниками всегда считаются, прислушиваются,учитывают их мнение. С больничными, отпусками проблем не возникает - оплачивают сразу. Я довольна,что попала именно в эту компанию,надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Александр (29 октября 2013 01:35)

Фотография пользователя
Здравствуйте.Меня зовут Александр.В компанию "Русское снабжение" устроился не так давно,чуть меньше полгода.Но уже с уверенностью могу о ней сказать только хорошее.Приличная зарплата,без задержек.Отличный,дружный коллектив.Хорошее,понимающее начальство.Компания движется только вперед,без тормозов.Не думал,что такие еще остались.Спасибо.Удачи и процветания.

Viktor (28 октября 2013 14:56)

Фотография пользователя
Трудоустроился в эту компанию совсем недавно, и уже успел привыкнуть к колективу и отношению внутри организации. Сначала всё было както необычно, но с помощью коллег быстро ко всему привыкаешь. Работа несложная если есть желание научиться и за свой труд получать прибыль. Зарплата на высоком уровне, проблем никаких не возникает. Вскоре надеюсь на повышение так как стараюсь работать честно.

Юлия (28 октября 2013 13:55)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Работаю в компании не очень давно. Хочу поблагодарить коллектив за поддержку, помощь в начале моей трудовой деятельности!!! Редко где можно встретить такой жружный и сплоченный коллектив! И руководство компании также проявляет заботу о сотрудниках. У нас созданы комфортные рабочие места. Заработная плата - на должном уровне и выплачивается без задержек!!! В общем - устраивает все!!!! Удачи и процветания компании!!!!

remizova (28 октября 2013 13:42)

Фотография пользователя
В компании хорошо и правильно организована работа сотрудников. Каждый знает свою работу. Все сделано для того, что бы человек мог действительно работать. Сотрудники всегда готовы помочь новичкам советом в том или ином вопросе. Коллектив очень сплоченный. Все с ответственностью подходят к работе. Есть возможность обучения, улучшения своих профессиональных навыков. Я очень рада, что нашла такую работу.

сергей (28 октября 2013 13:33)

Фотография пользователя
Здравствуйте!Меня зовут Сергей. Я работаю в компании около года. У компании есть будущее, а значит есть и основания для вступления в неё новых сотрудников. Зарплата очень радует не только меня, но и всех кто работает в компании. Стримительные подвижки по карьерьной лестнице!Многие говорят о компании хорошо. Устроясь в эту компанию вы не пожалеете! Я советую именно эту компанию!!!

nmn1984 (28 октября 2013 11:35)

Фотография пользователя
Работаю в компании "Русское снабжение" около года. Перед началом работы прошел инструктаж, где меня научили, что надо будет делать и как. Работа не сложная, было бы желание. Платят достойную заработную плату. Мне хватает. Плюс - бонусы и премии. Коллектив дружный, веселый. Советую,если есть желание приходите на работу!!! Вам понравится

Есения (28 октября 2013 11:19)

Фотография пользователя
В этой компании я работаю с февраля. Зарплатой довольна. И даже премию два раза получала незапланированную. Начальство понимающее. С уважением к сотрудникам относится. Я знаю, что не всегда можно верит отзывам в интернете, но мне правда все нравится. Коллектив, все от вас зависит. Если вы общительный и хороший человек и у вас все сложится хорошо, я себе нашла здесь новых друзей. Правда добираться мне далековато, но эта работа стоит того. Да и перспективы неплохие, все время з/п повышают.

Есения (28 октября 2013 11:15)

Фотография пользователя
Я знаю, в интернете не всегда пишут правду. Но это действительно так, что мне нравится моя работа. Я работаю с февраля месяца. Зарплату пока ни разу не задержали,более того выдавали незапланированную премию 2 раза. Ну коллектив, тут от вас зависит. Если вы сам хороший человек, то и коллектив вам понравится, у меня проблем с этим не возникло, наоборот нашла себе новых хороших друзей. Да и начальство понимающее. Работаю не очень долго, но пока все нравится. Хотя добираться мне далековато, но эта работа стоит того.

Сергей (28 октября 2013 05:10)

Фотография пользователя
Долго искал для себя подходящую работу. Такую, чтобы был сплоченный коллектив и хорошая атмосфера. И я уверен, что нашел такую работу. Это компания ЗАО ГК Русское Снабжение. Думаю, что компания ЗАО ГК Русское Снабжение открывает двери в хорошее будущее. И самое главное что мы все одна большая семья, которая умеет делать деньги и в которой все равны и это очень здорово! После прихода в эту компанию у меня появились желания и цели которых я хочу достичь в будущем. Руководители это наставники, которые учат нас и помогают нам в работе. Я очень рад, что нашел для себя такую работу и дорожу ею!

Игорь (28 октября 2013 04:26)

Фотография пользователя
Здравствуйте!
Хочу Вам рассказать о работе в данной компании.
После того, как меня приняли, в глаза бросился добрый коллектив, что редко сейчас встречается. Конечно есть отдельные индивиды, но их покрывают остальные.
Начальник приятный человек, иногда конечно срывается, ведь все мы люди. Перспективы дальнейшей работы мне отчетливо прорисовались спустя где-то месяц. З\п устраивает, очень редко оттягивают с выдачей. Работаю по сей день, жалоб нет и, надеюсь, не будет.

andrij138 (27 октября 2013 22:31)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское Снабжение из Нижнего Новгорода -это классная компания в которой достойная оплата труда, хороший коллектив, возможен карьерный рост. В целом, все хорошо. Мне нравится!

yurii (27 октября 2013 17:28)

Фотография пользователя
Долго не мог найти работу и вот мне посоветовали ету компанию знакомые. Работаю уже 3 месяца, влился в колектив. Нашол много друзей. Видно что здесь работают професионалы. Зарплата достойная, платят вовремя. За время работы небыло никаких непоняток, все отлично. Отличная компания с возможностью кар"эрного роста.

nadejda812 (27 октября 2013 13:26)

Фотография пользователя
Мне нравится работа в ЗАО ГК Русское снабжение. По своему опыту знаю, что нет идеальных компаний для работы. Везде есть свои заморочки. Я работала до этой фирмы в пару других - проблемы там были посерьёзнее и с уровнем профессионализма руководителей и персонала. и с финансирование текущей работы, и с недопониманием между работниками.
В ЗАО Русское снабжение ситуация кардинально другая. Здесь весь коллектив заряжен на выполнение задач компании, и в общем справляется с поставленными перед ним целями. Помогает чёткое руководство и взаимопонимание между работниками, понимание своей ответственности каждого на своём месте за свой сектор работы.
Ну а некоторые шероховатости, которые иногда случаются, только закаляют коллектив в преодолении рабочих трудностей.
А по поводу зарплаты, так я скажу так: Хотелось бы, конечно, зарплату повыше, но с другой стороны - покажите мне хоть одного человека в нашей стране, который бы не хотел получать больше денег...

Алексей (27 октября 2013 12:18)

Фотография пользователя
О данной компании могу сказать только лучшее, даже если бы можно было что-то и найти в ней отрицательного, это были бы мелочи и пустяки.
Работаю здесь достаточно давно, люди в организации добрые, трудолюбивые, ответственные и понимающие. Всегда можно на кого-то положиться, всегда поддержат в той или иной ситуации. Управление и персонал доверенный, на высшем уровне. Отличная работа и зарплата. Меня полностью все устраивает. Русское снабжение - прекрасное место работы в сравнении с иными организациями, настоятельно рекомендую всем кто желает найти работу.

Михаил (27 октября 2013 12:00)

Фотография пользователя
Большая компания, дающая безграничные возможности для развития! Проработав в компании не много не мало, 3 года, восхищаюсь компанией до сих пор. Хорошая зарпата. Приветливый и теплый коллектив. Уютное рабочее место. Понимающее начальство. Это лишь малая часть большого плюса!Перспектива развития начинающих работников от низшего звена к высшему - в этой компании это возможно. Всей душой люблю эту компанию!

юра (27 октября 2013 07:36)

Фотография пользователя
Восхищаюсь тем, что создаю .Компания очень хорошая, много перспектив. Работаю не много 4 месяца и не разу не разочаровался в этой компании. Очень хороший коллектив. Зарплата без задержек. Платят зарплату которую и обещали. Без обмана. Коллектив хороший. Все очень устраивает. Очень доволен, что пришел в эту компанию.

Александр (27 октября 2013 01:06)

Фотография пользователя
Я работаю ГК Русское снабжение уже 5 лет. Очень доволен прибыванием здесь. Зарплата меня вполне устраивает.
Коллектив- дружный. Руководство- понимающее. Уютное место работы. Есть возможность обучения.Хожу на работу как на праздник.Всем советую сюда трудоустроиться!!!

Viktor (13 октября 2013 21:46)

Фотография пользователя
Работа в компании меня устраивает тем, что ощущается постоянное движение вперед, динамика, развитие как производства, так и персонала в плане обучения. Созданы все условия для эффективной деятельности.

ярослав (13 октября 2013 20:37)

Фотография пользователя
Всем привет меня зовут Ярослав. Работаю в этой компании довольно долго и мне эта компания очень нравится. Пришел в компанию 2 года назад сначала было сложно но со временем влился в роботу. Мне нравится эта компания тем что здесь отзывчивый коллектив и при любой трудности помогут и решат проблему. В этой компании я нашел много друзей. Также мне нравится работа которую я выполняю ведь она для меня интересная и высокооплачиваемая. Большое спасибо этой компании за продвижения моего карьерного роста. Случаются корпоративные вечера на которых можно отлично провести время. Я очень люблю эту компанию и свою работу.

Liubovi (13 октября 2013 18:57)

Фотография пользователя
ГК Русское Снабжение достойная компания, достойные руководители.
Я работаю 2 года в этой компании. Люблю эту компанию.
Условия для работы в компании замечательные. Есть отличные перспективы!
Коллектив у нас очень дружный и начальник очень хороший.
Огромное спасибо руководству за отличные отношения к нам работникам.
В компании работают профессионалы и их дело это качество и красота товара!
Воспользуюсь моментом, хочу пожелать компании лучших результатов в работе!

Liubovi (13 октября 2013 18:56)

Фотография пользователя
ГК Русское Снабжение достойная компания, достойные руководители.
Я работаю 2 года в этой компании. Люблю эту компанию.
Условия для работы в компании замечательные. Есть отличные перспективы!
Коллектив у нас очень дружный и начальник очень хороший.
Огромное спасибо руководству за отличные отношения к нам работникам.
В компании работают профессионалы и их дело это качество и красота товара!
Воспользуюсь моментом, хочу пожелать компании лучших результатов в работе!

Liubovi (13 октября 2013 18:55)

Фотография пользователя
ГК Русское Снабжение достойная компания, достойные руководители.
Я работаю 2 года в этой компании. Люблю эту компанию.
Условия для работы в компании замечательные. Есть отличные перспективы!
Коллектив у нас очень дружный и начальник очень хороший.
Огромное спасибо руководству за отличные отношения к нам работникам.
В компании работают профессионалы и их дело это качество и красота товара!
Воспользуюсь моментом, хочу пожелать компании лучших результатов в работе!

Айдар Ирекович (13 октября 2013 17:32)

Фотография пользователя
Работаю в компании с 2011 года менеджером по закупкам. Ничего плохого, что серьезно бы портило жизнь работнику, сказать не могу. Конечно, всякое бывает, то у шефа дурное настроение, то с поставщиком поцапаешься из-за строгих правил ЗАО "Русское Снабжение". Ну а где такого не бывает? Зато каждый год индексация зарплаты на инфляцию, премии, много маленьких праздников. Отпуск - полный трудовой по законодательству, без проблем. Больничный также оплачивается по высшей ставке. Присутствует соцпакет - телефон, ГСМ и т.п. В общем, не жалуюсь. На своем опыте могу сказать, что это один из немногих ПОРЯДОЧНЫХ работодателей.

Андреан (13 октября 2013 17:16)

Фотография пользователя
Устроился в Русское Снабжение. Это моя уже 3 работа, с первых 2 пришлось уйти из-за коллектива. Боялся, что и здесь задержусь ненадолго. однако уже работаю достаточно долго и ни о чем не жалею.

denis (13 октября 2013 16:37)

Фотография пользователя
Здраствуйте....эта компания не очень известна но она действительно развивается и прогресирует.....В етом проекте есть множества плюсов...самый главный наверно это то что Компания производит не только типовые запчасти, но и эксклюзивные, редко запрашиваемые, которые, однако, бывают крайне нужны в работе. К ним относится, например, бак-дозатор пожарный и другие. Также отличительной особенностью продукции ЗАО ГК «Русское снабжение» является работа по чертежам заказчика, что позволяет изготавливать нестандартные детали любой сложности в кратчайшие сроки.

vidadi (13 октября 2013 13:45)

Фотография пользователя
Два года назад были проблемы как всегда с финансами. Случайно нашел эту компанию . Думал что обманут но нет теперь всё в порядке с финансами. Огромное спасибо фирме ну и конечно судьбе что нашел свой стабильный доход. Жена рада на руках чуть ли не носит!7

Иванов Сергей (13 октября 2013 12:11)

Фотография пользователя
Хорошая компания.Выполняет работу очень качественно.Посоветовали друзья и я понял что не ошибся в выборе.Очень высокий Ассортимент работ.Профессиональные рабочие,а не алкаши.Сделали все очень быстро.Работа стоит денег.Удобное разделение работ.Спасибо вам

Павел (13 октября 2013 11:59)

Фотография пользователя
Работал в этой компании около 1.5 года и остался полностью доволен всем. Хорошее начальство, своевременные выплаты, а также получил не мало опыта работая в сфере продаж. Еще не мало важно научился работать в коллективе, так как на момент устройства на работу мне было 23 года и опыта у меня особо не было, но мне во всем помогли разобраться и понять суть работы. А также естественно присутствует перспектива карьерного роста, что тоже не мало важно.

Sahyla (13 октября 2013 11:59)

Фотография пользователя
Так сложилась судьба что с недавнего времени мне пришлось работать в ЗАО ГК «Русское Снабжение». С первых же дней работы мне очень здесь все нравится. Коллектив дружный. Администрация всячески поощряет отличную работу. Большое внимание уделяется всем сотрудникам. Еще один большой плюс - это поддержка здорового образа жизни. Короче: работа очень хорошая. С оплатойпока проблем не было. Я ни сколько не жалею о своем выборе. Приходите и вы не пожалеете.

Svetlana (13 октября 2013 09:42)

Фотография пользователя
Не могу не оставить свой отзыв!Замечательная компания,сплоченный коллектив и безумно интересная для меня работа!Работаю уже полгода ,очень довольна-все нравится.Особенно радует перспектива карьерного роста.Многообещающая компания для ответственных и целеустремленных людей.Убеждена,что лучше для себя и не найду!

Алексей (11 октября 2013 20:00)

Фотография пользователя
Хорошая и очень доходная работа, очень хорошие и добрые сотрудники, адекватное и доброе руководство, очень приятно работать в компании которую знает вся Россия и многие страны, заработная плата очень справедливая и быстрая,также есть премии и всякие бонусы, классно когда устраиваешся на работу и тебе сразу говорят сколько тебе будут платить: )

ivan021 (11 октября 2013 10:21)

Фотография пользователя
Доброго дня. Компания "Русское снабжение" занимается производством деталей для строительства и ремонта трубопроводов та ін. Велека група людей вконує свою роботу, для населення міста або для країни.Працюють активно страраються зробити так , що платники, відчували в себе повагу до роботи.

Виктор (10 октября 2013 23:59)

Фотография пользователя
Работа на подобном предприятии всегда имела под собой сильный фундамент. Прежде всего - это стабильная з.п., раньше мне приходилось перебиваться мелкими подработками и я не знал точно, за что я буду кормить свою семью завтра. Второе - доброжелательная атмосфера, что сейчас, как оказалось, большая редкость.
!ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! график работы, если и приходится работать в выходные - все оплачивается как положено, да и вообще человеческое отношение к кадрам. Во всяком случае - на этой работе меня ценят и я горжусь этим. Если кому-нибудь попадется вакансия здесь - не раздумывайте.

Ангел (10 октября 2013 23:48)

Фотография пользователя
После ВУЗа долго искала работу. Ну, вот не складывалось и всё. Там зарплата копейки, тут начальство ...:( Ещё много отказов было из-за того, что опыта работы ноль. В РС попала практически случайно. И, к слову, пришла устраиваться не по специальности. С учётом того, что в логистике я была ноль, думала надолго и тут не задержусь. Первые пару месяцев въезжала в работу(ребят, спасибки вам за терпение), теперь всё ок!Сейчас думаю, сколько ж я времени угрохала после универа зря. Надо было сразу в нашу компанию устраиваться. :) Дело даже не в зарплате(устраивает полностью, кстати плюс перспективы есть всегда). Дело в людях. Ребят, я рада, что мы с вами в одной команде. Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир (10 октября 2013 23:46)

Фотография пользователя
Приветствую всех! Провел 2 года в компании ЗАО ГК Русское Снабжение
и до сих пор её восхищяю. Адекватные и приветстливые сотрудники, уютное место работы и восхитительная зарплата! Мы всегда рады новым лицам! Всегда готовы помочь и обяснить все тонкости работы. Всем пока.

Ирина (10 октября 2013 23:44)

Фотография пользователя
Наша компания работает без сбоев.Зарплата достойная,выплаты вовремя,плюс премии.Руководство заботится о своих сотрудниках. Созданы все условия для комфортного труда. Любые проблемы решаются быстро. Дружный коллектив.На работу идешь с удовольствием.Проблем с отпуском нет.

Baris (10 октября 2013 21:55)

Фотография пользователя
Отличная компания. Я рад что наконецто приобрел постоянную работу. зарплата на высоте. Творческая обстановка. Родной коллектив. Начальство понимающее. Что ещё нужно. Ну конечно нужно вкладываться в работу. Без этого ничего не получиться.

Иван (10 октября 2013 13:10)

Фотография пользователя
Работаю около года. Впечатления очень положительные. Заработная плата высокая, плюс премии. Коллектив дружный, никаких проблем не возникало. Руководство настроено доброжелательно по отношению к сотрудникам. Все вопросы по организации труда решаются быстро. Отношение к обучению персонала заслуживает отдельного внимания. Курсы для работников на высоте. Такое Вы вряд ли встретите где-то еще. В общем и целом, надеюсь на дальнейший карьерный рост и планирую продолжать трудиться в этой замечательной компании!

Виктор (10 октября 2013 09:18)

Фотография пользователя
Наша компания, благодаря хорошей подготовке персонала, работает без сбоев. Функционирование предприятия налажено на высоком уровне. Созданы все условия для продуктивной работы персонала. Всегда в наличии расходные материалы. Поддерживается в рабочем состоянии необходимое оборудование. При возникновении сложных вопросов всегда можно связаться с руководителями. Организовано стимулирование профессионального роста, хороший социальный пакет, соблюдение стандартов качества. За время работы, узнал много достойных и интересных людей, благодаря которым в коллективе создана здоровая атмосфера. В результате, я считаю, что мне повезло с работой в этой компании.

Ирина (10 октября 2013 08:27)

Фотография пользователя
Я как молодая мама сталкивалась с огромными трудностями в поиске работы,то мало опыта,то вы женщина(конечно,так не говорили в лицо,но предпочтение отдавали мужчинам),то сколько у вас детей и всякие такие другие заморочки. В компании "Русское снабжение" все было по-другому. Смотрели на мое образование и перспективы на будущее!

Павел Ефремов (10 октября 2013 04:00)

Фотография пользователя
хелоу.Компания ,,Русское снабжение,,позволила мне достичь высот в работе,и неплохо научил пользоваться техникой.в этой компании платят хприлично,убедитесь сами т.к. не только много отзывов об этом я и сям убедился,платят хорошо.Спасибо

Наталья (10 октября 2013 03:36)

Фотография пользователя
Нравится работать в компании.Очень хороший коллектив,работа хорошая.
Руководитель, понимающий, обеспечивает все условия, чтобы сотрудникам хорошо работалось.Бесплатное обучение в процессе работы.Высокая и стабильная зарплата. .Здесь можно реализовать свой потенциал и достичь своих самых крупных целей.Узнать много нового интересного,чтоб развивать профессиональные навыки.Ну а я оставаясь в компании стараюсь добиваться лучших результатов. smile

Игоь (9 октября 2013 22:43)

Фотография пользователя
В этой компании я работаю недавно, но атмосфера и коллектив у меня вызывают чувство гордости, что меня приняли в эту команду и я стараюсь не подводить своих сослуживцев и руководителей.Высокая требовательность сочетается и с высокой зарплатой и плюс бонусы.Возможность заниматься спортом и карьерный рост в этой многопрофильной компании- это еще один плюс.Каждый может здесь найти свое место и заниматься делом, которое будит ему. как и мне, приносить удовлетворение.

Владислав (9 октября 2013 20:36)

Фотография пользователя
Доброго времени суток всем нижегородцам! Хочу оставить и свой отзыв о компании "Русское снабжение". Совсем недавно был принят на работу, но уже неоднократно подчеркнул для себя свои перспективы. Меня окружает - успешный, дружный коллектив, вдохновляет достойная оплата, ну и конечно же рабочий график, который полностью меня устраивает. Компания развивается и расширяется - перспективы видны далеко наперёд. Естественно идёт набор на вакантные места в связи с расширением предприятия. Мои друзья проявили большое желание устроится на работу, потому как возможность карьерного роста не оставляет их отнестись равнодушно. Конечно не всем повезёт устроиться, количество рабочих мест ограничено, но я думаю у них получиться. При таких отличных условиях глупо не отдать должное - оставить позитивный отзыв о своей компании.

JFM963 (9 октября 2013 20:17)

Фотография пользователя
Ура!Хорошо,что я сюда зашел! Спасибо моему знакомому!
После долгих поисков работы, один мой знакомый посоветовал обратится в Русское снабжение. Высшее техническое образование у меня было и я согласилась сходить на собеседование. К моему удивлению, это наверно первая компания, где ко мне отнеслись как человеку, а не марионетке. Вот работаю уже почти 7 месяцев. Организация рабочего процесса хорошо продумана. Каждый сотрудник компании четко может понят свои обязанности! Руководство старается всячески воспитывать командный дух в сотрудниках компании! Но, и есть возможность проявить себя! Зарплату платят вовремя, с ней проблем ни разу не было! Пока меня все белее чем устраивает!

Петр (9 октября 2013 16:19)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское снабжение - отличная компания! Быстрый прием на работу согласно официальным мерам. Собеседование с директором исключительно в деловом тоне, вежливо. Беспроблемное предоставление авансов, отгулов, отпусков, больничных, перерывов, перекуров. Профессионально грамотные руководители, уважение и индивидуальный подход к каждому работнику, очень рад, что имею отношение к компании ЗАО ГК Русское снабжение.

Татьяна (9 октября 2013 07:29)

Фотография пользователя
Компания «Русское снабжение»,стала моей работой давно,а точнее 6 лет.Отличная компания,спокойная и дружественная обстановка внутри коллектива!Полный соц-пакет!Возможность обучения и повышение квалификации,за счёт руководства.Начальство,всегда идёт на встречу сотрудникам! winked

Денис (9 октября 2013 07:05)

Фотография пользователя
Заботаю в русском снабжении уже несколько лет.Попал в эту компанию случайным образом больше орентируясь как на временное место работы для параллельного поиска более подходящего места.Но проработав всего месяц изменил свое мнение.Дружелюбный коллектив и возможность личностного и карьерного роста сделали свою работу и я решил без всяких сомнений остаться в русском снабжении.И до сих пор об этом не жалею.Высокая зарплата и ппостояннная стабильность именно то чего я ожидал.

Irina (9 октября 2013 06:47)

Фотография пользователя
Работа хорошая и очень перспективная. Коллектив просто супер,
доброе руководство, платят нормально, соц пакет полный, перспективы роста, комфортная ситуация!
Не могу сказать ничего плохого. Приходите в компанию работать )

Александр (8 октября 2013 21:13)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я работаю в этой компании недавно, но уже влился в коллектив. Мне очень понравились сотрудники, приняли меня со всей душой. З/П меня устраивает. Работа находится не далеко от моего дома, поэтому удобно. Есть перспектива роста. Руководство относится с пониманием, если заболел ребёнок или сложилась сложная ситуация в семье. Также хочу добавить, что эта работа для меня стала как 2 дом.

Андрей (8 октября 2013 21:07)

Фотография пользователя
Работаю в этой компании не первый год. Коллектив дружелюбный. Начальство строгое, но справедливое. Хочу отметить, что за все 4 года моей работы ни разу не было задержек зарплаты. Добросовестным работникам регулярно выписываются премии. Только официальное трудоустройство и "белая" зарплата. Два раза в год оплачиваемый отпуск. Приятно работать в развивающейся компании. В целом могу сказать, что это очень хорошая компания для карьеры!

Артем (8 октября 2013 21:03)

Фотография пользователя
Я на работе уже около 5 лет.Справедливость и честность на первом уровне.Высокая заработная плата.Оплачиваемый отпуск.Социальный пакет в полном размере.Дружелюбный,отзывчивый коллектив. Обновленное оборудование.

orest (8 октября 2013 14:51)

Фотография пользователя
Роботаю уже как год .Все меня первое время не любили но в колектив влился хорошо с временем .Меня порадовала зарплата когда пошол на
ЗАО ГК Русское Снабжение то говорили что зарплата первое время будет не очень большой но не прошло и пол года как сразу добавился небольшой опит и с ним зарплата .Робота не очень легкая но жить как то надо в нашей стране.Руководство очень комунекабельное и платит исправно без задержок .Не пожеленл ни секунди что пошол роботать в ету компанию каторая меняет жизнь и делает всем сотрудникам премиальние которие нам так нужни что би жизнь хоть немного нас побаловала )

Александр (8 октября 2013 14:17)

Фотография пользователя
Имея успешное образование и соответствующий опыт практической работы, хотелось найти достойное им применение, найти работу интересную, разностороннюю, приносящую в целом удовлетворение и азарт. Искал довольно долго, не потому, что не брали, потому что, что то да не устраивало.В итоге, успешно пройдя собеседование с руководителем организации, не тратя ни минуты моего личного времени, он тут же организовал мне встречу с моим непосредственным руководителем. По окончанию собеседования со своим будущим и нынешним непосредственным руководителем, мне было предложено на следующий же день выйти на работу и приступить к выполнению своих должностных обязанностей.С момента моего трудоустройства прошло ровно шесть месяцев, за которые я однозначно могу сказать, что я получил работу интересную, разностороннюю и ее много, в процессе выполнения которой у меня существует некий азарт, драйв

Алина (8 октября 2013 11:02)

Фотография пользователя
привет всем! работаю в компании недавно, но за это время уже успела понять все прелести работы в ней. Стабильный доход, и скажем неплохой, даже очень неплохой. Интересная работа, дружный коллектив.
Оплачиваемый отпуск и больничный. Возможен карьерный рост, так как в этом заинтересована компания. Руководство строгое , но справедливое, и всегда может пойти на уступки.я Благодарна своим друзьям, которые посоветовали мне сюда устроиться. спасибо)! для меня это лучшая работа!

Andrey (7 октября 2013 23:35)

Фотография пользователя
Работа с неограниченным уровнем заработка.Получаем столько, сколько заработается.Общение со всей Россией и странами СНГ. Нет ограничений по заработной плате.
Стабильная компания зарекомендовавшая себя на рынке, как грамотный партнер.Работать здесь хочется. Работать много и хорошо. Так бывает только тогда, когда получаешь от работы удовлетворение, результат.

Алексей (7 октября 2013 17:02)

Фотография пользователя
Очень долго искал для себя подходящую работу. Устроился работать в компанию ЗАО ГК «Русское Снабжение» несколько месяцев назад. Был приятно удивлен новым коллективом. Быстро нашел с людьми общий язык. Зарплату всегда платили своевременно за все время моей работы. Втянулся в работу очень быстро, а также получал полный социальный пакет, что для меня немаловажно. Планирую остаться работать в этой компании и дальше. Читал рекомендации о ней - много хорошего о ней говорят и это совпадает с действительностью. И главное, что работа приносит мне удовольствие.

pius80 (7 октября 2013 15:37)

Фотография пользователя
Я начал работать в компании чуть более года назад, и на сегодняшний день у меня нет никаких нареканий.А позвал меня работать туда мой хороший знакомый.Я сначала очень сомневался,долго не соглашался, но потом, все таки,согласился.И сейчас я просто сам от себя в восторге.С ужасом думаю,как бы я промахнулся, если бы дал отрицательный ответ.Шанс на такую работу судьба предоставляет не часто!Здесь очень дружный, сплоченный и крепкий коллектив-настоящая команда!Тебе всегда помогут, подскажут,очень корректно укажут на ошибки.А самое главное-не будут насмехаться и ерничать, а покажут, как правильно сделать и решить ту , или иную задачу.Заработная плата очень даже конкурентноспособная и растет прямо пропорционально от профессиональных навыков.Задержек с ней лично мною, не наблюдалось.Просто сказочные возможности и перспективы карьерного роста.О такой работе,действительно, могут помечтать очень многие.

валентина (7 октября 2013 14:23)

Фотография пользователя
хорошего вам времени суток. хочу сказать относительно этой компании. я здесь работаю давно времена здесь были разние, но сечас ето хорошая робота,с хорошим окладом, полный соцпакет,и самое главное есть перспектива карернонго роста

Зорян (7 октября 2013 12:13)

Фотография пользователя
С самого начала побаивался - компания известная, народищу работает много. Думал - будет бешеная конкуренция, ведь я - молодой специалист. Но оказалось все просто - коллектив очень хороший - помогают, на вопросы отвечают. Негатива или "испытаний" для новичка не было. А как раз совсем наоборот. Безусловно, радует и зарплата. И своевременность ее получения. И главное - есть вполне реальная перспектива ее увеличения. Лояльное отношение начальства тоже приятно удивило. В результате - если ты готов трудится, то можно совершенно спокойно рассчитывать на интересную, перспективную работу и достойную оплату труда.

Алекс (7 октября 2013 04:52)

Фотография пользователя
Работаю в компании уже больше двух месяцев.Работа очень нравится. Присутствует полный соцпакет.Зарплата очень хорошая.Возможность построить карьеру тоже радует.К тому же хорошее начальство, и к каждому индивидуальный подход. Поэтому это очень перспективная компания!

Дмитро (7 октября 2013 00:10)

Фотография пользователя
Привет! Всем я очень долго искал стабильность и нормальный заработок и нашел очень рад этому! Высокая зарплата, стабильность, престиж.Працюю более 2 лет и никаких проблем не виникало.Е возможность карьерного роста.
Полный соц.пакет.Хороший дух коликтиву! ЗАО ГК Русское снабжение »Знают как в России так и за ее межами.И благодаря команде профессионалов, можно многому научиться и эти знания в дальнейшем поможуть.Начальство нормальне.И самое главное все навыки помогут по жизни !

никита (6 октября 2013 18:44)

Фотография пользователя
я работал в этой компании некоторое время. впечитления очень достойные. колектив просто замечательный начальство отличьное к некоторым моментам относились по человечески. начинал я роботу в компании с самого нуля но через время поднялся и получал достойнуюю зарплату. по некоторым причинам был вынужден покинуть кампанию теперь я об этом жеелею.

Дмитрий (6 октября 2013 18:42)

Фотография пользователя
В компании "Русское снабжение" работаю уже более 1 года. Работается мне там нормально, конечно бывают иногда не большие проблемы, но работа есть работа. Про персонал и руководство могу высказать только в положительном ключе, всегда придут на помощь и войдут в твое положение, если возникнут какие-нибудь проблемы. Зарплата меня полностью устраивает. Если ты трудолюбивый и ответственный человек, то у тебя отличные шансы подняться по карьерной лестнице, тут не такого, что на высшее посты ставят только родственников и друзей, тут все зависит только от тебя. Также меня радует, что компания непрерывно развивается. Я очень рад, что год назад выбрал именно эту компанию. Спасибо.

Андрей (6 октября 2013 18:30)

Фотография пользователя
Супер кампания раскажу друзьям пусть знают что сдесь можно найти хорошую работу. Очень хорошый, колектив. Заработная плата без задержок. Начальство всегда на высоте относилось к людям с уважением всегда посоветуют. Наверное буду сдесь искать работу многа вакансий

Андрей (6 октября 2013 18:27)

Фотография пользователя
Супер кампания раскажу друзьям пусть знают что сдесь можно найти хорошую работу. Очень хорошый, колектив. Заработная плата без задержок. Начальство всегда на высоте относилось к людям с уважением всегда посоветуют. Наверное буду сдесь искать работу многа вакансий

марина (6 октября 2013 14:49)

Фотография пользователя
Сейчас нахожусь в декрете, но постоянно вспоминаю свою работу в этой компании с теплотой и не могу дождаться момента, когда же опять выйду на работу. У нас очень дружный коллектив и порядочное руководство. Работу организовывают таким образом, что появляется тяга к совершенствованию своих навыков и обучению. А это очень стимулирует сотрудников. Радует и социальная поддержка. Что говорит о стабильности компании. Вобщем все хорошо.

Александр (6 октября 2013 10:28)

Фотография пользователя
Очень хочется написать много хорошего о своей любимой кампании "Русское снабжение". Здесь уважают и ценят труд своих работников! Высокие зарплаты и премии говорят об этом. Уровень дисциплины очень хороший. Нарушителей практически нет. Ведь никому не хочется потерять своё место работы. Начальство серьёзное и справедливое. К праздникам получаем подарки. К тому же, так как мы официально оформлены, действует пакет социальных защит, больничный, отпуск. Успехов и процветания моей любимой кампании!

stalker3312 (6 октября 2013 09:49)

Фотография пользователя
В компании работаю уже больше 5 лет.
Коллектив отличный, очень дружный.
В общем рабта весьма итнетесна, и мне здесь очень нравится. Соц пакет отличный, зарплата всегда во время
Коллеги с пониманием отнеслись ко мне. Всячески помогали, показывали, рассказывали. Поэтому адаптация прошла очень быстро. Теперь я самостоятельно выполняю любые задания руководства, даже очень сложные, на первый взгляд. Перспектива роста есть. Мне уже предложили более высокую должность с хорошей зарплатой.

Михаил (6 октября 2013 09:16)

Фотография пользователя
ЗАО ГК Русское Снабжение компания действительно очень перспективная и развивающаяся. Это очень важно в современном постоянно меняющемся мире. Меня в первое очередь это и привлекло, когда пришёл именно сюда. Очень порадовала атмосфера в коллективе и порядочность руководства. Это очень не хватает многим другим подобным фирмам. Именно стабильность и постоянное развитие, мне кажется, позволить компании развиваться и расти. И работники соответственно тоже не останутся в стороне. отдельно компания без персонала развиваться не может. Поэтому жду только улучшений и рад что сделал правильный выбор.

Иван (5 октября 2013 22:08)

Фотография пользователя
Классный коллектив, профессионалов своего дела, прекрасно оборудованные рабочие места!В компании работаю уже больше 5 лет. Одним словом люблю свою работу. У кого есть четкие цели и желание зарабатывать - ЗАРАБАТЫВАЮТ тут и довольно не плохо!!!Меня все условия устроили, и соц. пакет, и перспективы роста и коллектив весь молодой

Иван (5 октября 2013 22:04)

Фотография пользователя
Я являюсь сотрудником компании ЗАО ГК Русское снабжение и занимаю должность менеджера по продажам. У меня много работы, кручусь как белка в колесе. Но мне это нравится, и мало того, я просто знаю, что моя продуктивная работа вскоре даст результат. В первую очередь потому, что компания Русское снабжение очень справедлива. Тот сотрудник, который выкладывается на полную, получает вознаграждения, например в виде быстрого продвижения по карьерной лестнице. Меня, например, это очень стимулирует.
Мне нравится, что у нас в компании каждый вовремя получает зарплату, и не в запакованном конвертике, как сегодня все привыкли это делать, а по-настоящему, официально.

Татьяна (5 октября 2013 16:45)

Фотография пользователя
Очень интересная и перспективная компания, молодой коллектив, понимающее руководство. В компании ЗАО ГК "Русское снабжение" работаю уже около года. Полный социальный пакет, зарплата всегда во время, радуют премии, оплачивают телефон и топливо. Я пришла сразу после института, работаю менеджером. На начальных этапах мне очень помогали коллеги, объясняли не понятные тонкости. Сейчас я стараюсь помочь всем новичкам. Мне моя работа очень нравится, утром иду как на праздник. Есть перспектива карьерного роста. Вообщем всем кто хочет найти интересную и хорошо оплачиваемую работу – мы вас ждем.

Ирина (5 октября 2013 13:38)

Фотография пользователя
Доброго времени суток. Не так давно я устроилась в эту компанию. Все очень нравится. Особенно коллектив. Добродушный, отзывчивый и хорошо принял меня. Начальство вообще то, что нужно. Редко, когда совпадают интересы и симпатии. Я очень довольна. Спасибо всем сотрудникам.

Денис (5 октября 2013 12:45)

Фотография пользователя
Очень рад, что устроился именно в ЗАО ГК Русское Снабжение. Отличная работа! Приятный коллектив из молодых и креативных людей. Зарплату платят вовремя + премии. Руководство, которое относиться с уважением к сотрудникам. В общем все здорово. Работаю уже почти год. За это время очень привязался к этой работе. Удачи всем!

Александр (5 октября 2013 10:02)

Фотография пользователя
Эту кампанию порекомендовала мне девушка, которая сама в ней работала. Руководство компании адекватное, к людям относится с уважением. Всегда помогут советом. Заработная плата выплачивается всегда вовремя. Часто дают премии за выполнение специальных показателей. Присутствует социальный пакет. Для сотрудников компании бесплатная корпоративная связь. Проводятся семинары и тренинги для личного карьерного роста. В компании Русское снабжение очень хороший и дружелюбный коллектив. Много корпоративных мероприятий и праздников.

Алик (5 октября 2013 07:04)

Фотография пользователя
Я буду из Татарстана, мне мне сказали есть работа, в Нижнем Новгороде, сказали работа не пыльная, и ЗП большая в ЗАО ГК Русское Снабжение.
НУ я и согласился. Компания занимается выпуском деталей сторйматериалов. Работа хорошоя, все условия есть. Есть питание внтури здания, бесплатно сотрудникам.

Борис (5 октября 2013 02:14)

Фотография пользователя
Работаю в компании ЗАО ГК Русское Снабжение полгода.Порекомендовали знакомые.Так,сначала,думаю,немного поработаю,не понравится,буду искать что-то другое.Потом немного присмотрелся,разобрался в обязанностях.Коллектив дружный,подскажут,помогут.Сейчас чувствую себя уверенно,обещают повысить премиальные.Что еще надо,не знаю.Собираюсь поступать в институт на заочный,обещают оплачиваемый отпуск.Одним словом,рекомендую для тех,кто ищет нормальную работу.

Александра (5 октября 2013 02:04)

Фотография пользователя
Я работаю в компании и зарабатываю достойно, не хочу останавливатся на достигнутом, компания дает многа надежд на большой рост в деле, одним словом компания с большими амбициями. Отработав небольшое количество времени я научился справляться с любыми барьерами в жизни Я постоянно повышаю профессиональный уровень. Молодой коллектив.

юля (4 октября 2013 20:52)

Фотография пользователя
За пять дней моего пребывания в компании Русское снабжение, я смогла многому научится, мне все нравится и устраивает.Коллектив доброжелательный, все стараются работать и до конца доводят свои дела.Также проводятся различные курсы и обучения в компании, что очень интересно и необычно.
Положительные стороны работы:
Хороший, дружный коллектив.
Удобный перерыв.
Если что то не понимаешь или не знаешь, тебе объяснят.
Самое главное то, что здесь обучают и опыт работы не так важен.
Отрицательные стороны:
Непривычно так рано вставать, чтобы добраться до работы.
Компьютер немного тормозит.

Валерий (4 октября 2013 20:41)

Фотография пользователя
Я очень доволен что я теперь трудоустроен в компанию "Русское снабжение" так как на предыдущих местах работы я надолго не задерживался ввиду того что работадетели обещали одну зарплату а наделе выходило что получал как минимум два раза меньше.Тут же с этими все в порядке платят вовремя.В течении первого полугодия зарплату ни разу не задерживали и даже иногда выдавли на 2 или 3 дня раньше.Единственное что здесь не любят когда опаздывают.Правда меня это не касается так как я всегда прихожу на работу заранее.

Ashot (4 октября 2013 19:47)

Фотография пользователя
Здравствуйте, меня зовут Ашот..я уже давно знаком с компанией "Русское Снабжение"..здесь работает мой тесть Василий..он работат официально, а не как несуществующий сотрудник. Он работает здесь уже долгое время. По началу было тяжело, потом он быстро влился в работу...получил подходящее образование и без лени начал продвигаться вперед.
Я спокойно могу сказать, что каждый, как новичок, так и профессионал очень легко освоит всё что необходимо. Главное терпение и трудолюбие..хочу поблагодарить компанию за теплый прием.

Ольга (4 октября 2013 18:46)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Во первых хочу поблагодарить компанию ЗАО ГК "Русское Снабжение" за опытный и профессиональный вклад в сфере строительства и в целом развития этого вида деятельности в России. Мой брат Сергей работает в компании уже больше года. Он за этот год успел не только стать профессионалом в своем деле, но и влился в коллектив этой компании...всегда от него слышу только теплые и хорошие слова в адрес компании. Он получает хорошую зарплату, которая хватает не только на жизнь, но и на многое другое тоже. Вот например этим летом он купил для меня билет в Италию и заплатил за все остальное...думаю не каждый может такое себе позволить...ни благодаря компании "Русское Снабжение" мечты становятся реальностью. За это время я успела подружиться со многими, за что отдельное спасибо компании.

Владимир (4 октября 2013 18:30)

Фотография пользователя
В компании работаю уже 2 года. Пришел сюда по окончании университета по рекомендации друга, работающего здесь. Как же трудно было вначале. Не умел даже оргтехникой пользоваться. Но постепенно с помощью коллег вошел в колею. Если появлялись вопросы, в которых я не компетентен, коллеги всегда приходили на помощь. Теперь я достиг некоторых успехов. В скором времени перехожу на должность начальника отдела со значительно большей зарплатой и открывающимися перспективами карьерного роста.

Наталья (4 октября 2013 16:08)

Фотография пользователя
Компания ЗАО ГК Русское Снабжение имеет очень много квалифицированных сотрудников которые могут решить любую проблему и сэкономить время.Я устроилась в компанию пару лет назад и очень довольна Хороший коллектив зарплата стоящия без задержек есть хорошие перспективы. Они также могут посоветовать как вести в дальнейшем в той или иной ситуации. На работу хожу с большим удовольствием.

Инна Житарь (4 октября 2013 11:44)

Фотография пользователя
Не могу не написать пару слов благодарности сотрудникам и всей компании в целом за предоставленную мне возможность работать в такой хорошей компании!Я очень благодарна сотрудникам которые помогали мне поначалу освоиться на новом рабочем месте!Очень перспективная работа с отличной зарплатой! ЗАО ГК Русское снабжение- лучшая компания!

Алексей (4 октября 2013 07:29)

Фотография пользователя
Всем доброго времени суток. Устроился на работу в компанию Русское снабжение недавно. До этого уже имел опыт работы в данной сфере. Деньги при желании можно заработать не плохие. Коллектив сплоченный. Радует предоставление полного соц пакета. Руководство адекватное и отзывчивое. Есть возможность продвижения по карьерной лестнице. Компания не стоит на месте, а постоянно развивается, что положительно сказывается на финансовом состоянии работников.

Yuriy (4 октября 2013 06:12)

Фотография пользователя
Компания Русское снабжение работает точно,без напряжения, все что заказывает клиент, выполняет агент!
Кто хочет работать и жить успевая,обращайтесь вы к нам, свое время даром не теряя! Русское снабжение сберегает Ваш расход ,все сделает за Вас, и добудет что нужно, с экономит Вам время, для карьерного роста!

Вообщем гордо работаю в этой компании , живем лекго и просто!

Богдан (4 октября 2013 06:08)

Фотография пользователя
Компания легальная, я работаю здесь уже 4 месяца и рассчитываю поработать еще несколько лет. Очень нравиться, просто работать. Очень выгодное предложение для тех ,кто хочет поправить своё материальное положение. Уважаю компанию и руководство. Сами сотрудники подскажут — что нужно делать в некоторые моменты, если что то не понимаешь. Потому могу сказать: работа хорошая ,зарплата неплохая. Мне очень здесь нравится. Советую всем. … Зарплату выплачиваю в сроки без всяких задержек, что очень важно, лично для меня.

Виктория (3 октября 2013 20:11)

Фотография пользователя
Являюсь сотрудником данной компании уже 10 месяцев. За этот период получила массу удовольствия от своей работы. Дружный коллектив,своевременная заработная плата, полный соц. пакет, премии- краткое описание компании ЗАО ГК Русское Снабжение. Руководство очень дорожит своими сотрудниками. Очень комфортные условия работы и удобный график. Я уверена что в этой компании меня ждет карьерный рост и стабильность.Я уверена в завтрашнем дне. Наша компания будет жить долго и плодотворно. Желаю всем любить свою работу так как ее люблю я.

jeka (3 октября 2013 18:04)

Фотография пользователя
Очеь хорошая компания мне очень наравиться м ето суперето клас вобще бомба

Алекс (3 октября 2013 17:13)

Фотография пользователя
Здраствуйте. Меня зовут Алекс, работаю в компании "Русское снабжение " всего 3 месяца, но очень довольный работой, достойная оплата, отличный колектив ( что немало важно) хорошее руководство. Очень рад что устроился именно сюда !

Мои номер +79091605983

Олег (3 октября 2013 15:54)

Фотография пользователя
Уж незнаю, может пошептал кто smile Просто до сих пор не могу поверить, что мне так повезло с работой. У меня есть одна подруга, которая всегда была в восторге от своей работы, а я тихо завидовал, что ей повезло найти свое призвание в жизни. Ведь правда - хорошая работа это та на которую ходишь с удовольствием. Как потом выяснилось нужно было просто хорошо искать - и работу и себя в ней. Когда мне окончательно надоело на моей предыдущей работе (задержки зарплаты, ссоры в коллективе, никакой поддержки от начальства) и ушел и занялся поиском работы где нибудь подальше. Я хотел просто забыть весь тот негатив и тот город. Вообщем через интернет нашел компанию ЗАО ГК Русское Снабжение. Связался, договорился о собеседовании и улетел на встречу неизвестности. И не прогадал - на работу меня приняли. По началу было трудновато, но спасибо коллективу помогли во всем разобрать, теперь и я с удовольствием помогаю новичкам. За два года прилично поднялся по карьерной лестнице, чего раньше в моей жизни не было. Появились стимулы, интерес к работе. Ну а почему бы не стараться, если от этого зависит мой заработок. Вообщем если коротко компанию ЗАО ГК Русское Снабжение это: стабильно высокая заработная плата, отличный коллектив, прекрасное начальство. Приходите к нам не пожалеете.

Зоя (3 октября 2013 11:20)

Фотография пользователя
Добрый день. Я работаю в нашей компании РУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ всего пол года. Хочу сказать спасибо за то, что приняли меня в свой коллектив. Ещё в самом начале сотрудники проявили себя настоящими Людьми, понимающими и готовыми придти на помощь новичку в любых вопросах. Компания предоставляет полностью оборудованное рабочее место, постоянно интересуются об удобстве для сотрудника. Руководители компании конечно очень грамотные люди, постоянно мотивируют на высокий результат труда. Работу каждого не оставят без внимая и поощрения, все сотрудники высоко ценятся как Люди и профи своего труда. В компании проводят тренинги, можно повышать свой профессиональный и личностный рост. Приятная атмосфера, дружный сплочённый коллектив - это очень важные моменты для комфортного труда на рабочем месте весь день. Конечно руководство не забывает и о досуге - организовывают яркие, оригинальные, не забываемые корпоративы. В общем и целом - я рада быть частью этой команды, приносить пользу компании, чётко понимая ради чего я работаю.

Станислав (3 октября 2013 01:55)

Фотография пользователя
Всем привет меня зовут Стас ,не так давно я устроился работать в эту компанию ,но несмотря на то что я сотрудник относительно новый все же решил поделиться своим мнением .Буду честен, любая работа требует усилий (деньги с неба падают только в кино),так вот в этой компании труд сотрудников ценят и всячески пытаются поощрять ,платят своевременно и столько ,что современному человеку хватает и на жизнь и на отдых.Что могу сказать о коллегах,коллектив относительно молодой ,но уже имеет достаточно опыта и обладает необходимыми профессиональными качествами для выполнения поставленных задач качественно.Работа в этой компании мне доставляет удовольствие и приносит не плохой доход,за что я благодарен компании и руководству.

андрей (3 октября 2013 01:32)

Фотография пользователя
В наше время молодому специалисту очень трудно найти работу. Но мне повезло, я начал работать в ЗАО ГК Русское Снабжение. За год работы, вполне освоился. Первый рабочий опыт должен быть приятным. С коллективом очень повезло: встретили, обогрели, подсказали. Руководство ценит работников. Трудоустройство легальное с полным соц пакетом. Я доволен трудовым стартом.

Семён (3 октября 2013 01:27)

Фотография пользователя
Здравствуйте. В ЗАО ГК Русское Снабжение я работаю уже на протяжении 5 лет. Но за эти года я понял что лучшей работы для меня не найти. Здесь очень много плюсов, приятная компания, хорошая зарплата, если стараться то можно и подняться по карьерному росту. Отзывчивое, адекватное руководство. Зарплата всегда своевременно. Что мне очень сильно нравится. Я очень рад и счастлив что работаю в данной компании.

Алексей (3 октября 2013 00:06)

Фотография пользователя
Хочу выразить только положительные эмоции о компании ЗАО ГК Русское Снабжение. Очень понравилась рабочая атмосфера с первых дней работы. Дружный коллектив, достойная зарплата - главный повод любить свою работу! Зарплата и аванс без задержаний - всё во время. Трудоустройство по трудовому кодексу, полный соц. пакет. Очень хороший маневр - строгая дисциплина, при которой приятно работать. Выполняем качественную продукцию - чтобы клиенты были довольны. Ну и что хочется еще сказать, пусть другие компании берут пример!

Владимир (2 октября 2013 18:48)

Фотография пользователя
Отличная компания! Устраивался временно на должность менеджера, поначалу работа плохо шла, но ребята помогали, выгребал, потом даже план перевыполнять начал. Директорский состав тоже всегда пойдет навстречу. Стимулируют к работе постоянно, мотивации, корпоративы. Новый год так вообще с выездом был! К сотрудникам относятся как к людям, это вообще редко увидишь сейчас . Больничные оплачивают. Все расходы на связь также оплаичвают. Вообщем, рекомендую вас!

Ксения (2 октября 2013 14:15)

Фотография пользователя
После долгих поисков работы, один мой знакомый посоветовал обратится в Русское снабжение. Высшее техническое образование у меня было и я согласилась сходить на собеседование. К моему удивлению, это наверно первая компания, где ко мне отнеслись как человеку, а не марионетке. Вот работаю уже почти 7 месяцев. Организация рабочего процесса хорошо продумана. Каждый сотрудник компании четко может понят свои обязанности! Руководство старается всячески воспитывать командный дух в сотрудниках компании! Но, и есть возможность проявить себя! Зарплату платят вовремя, с ней проблем ни разу не было! Пока меня все белее чем устраивает! winked

Михаил (2 октября 2013 14:06)

Фотография пользователя
Работать в компанию пришел совсем недавно. Пригласили меня видимо как специалиста, наверно знают, что работать я умею. Со мной долго встречались, хотели видеть меня в своей команде. Я конечно сначала сомневался, но все же решил попробовать. После недели работы я понял, что попал именно туда куда хотел. Тут просто прекрасные условия работы! Больше всего меня конечно поразило отношение к сотрудникам и большая заработная плата. Если возникают какие-либо проблемы, то всегда можно обратиться к выше стоящему начальству. К большому счастью начальство в "облаках не летает" и всегда готово выслушать и найти компромисс. Работать одно удовольствие.

Виталий (2 октября 2013 14:02)

Фотография пользователя
Всем доброго дня, решил поделиться о качестве продукции данной компании. Это лучшее чем мне доводилось пользоваться, срок эксплуатации высок.

сергей (2 октября 2013 11:10)

Фотография пользователя
Доброго дня! Хотелось бы оставить отзыв о этой кампании. Отзыв положительный, так как кампания мне понравилась. Мои знакомые пользовались их услугами. Они остались очень довольны работой. Хотелось бы пожелать успехов и дальнейшего процветания. Буду иметь в виду, что ваши услуги могут в будущем пригодиться и мне самому. На этом всё. Всем удачи!

Яна (2 октября 2013 09:56)

Фотография пользователя
Хочу сказать несколько слов об этой компании. По роду своей деятельности столкнулась с компанией ЗАО ГК Русское Снабжение долго не могла найти нужную компанию, которая будет выполнять свои обязательства перед своими сотрудниками. Поддавшись отчаянию, я решила поработать с Русским Снабжением и не прогадала. Спасибо, за качественную работу и понимающее руководство, которое пошло мне на встречу.

Олег (2 октября 2013 09:51)

Фотография пользователя
Очень хорошая и перспективная работа.Достойная заработная плата и карьерный рост.Стабильная зарплата плюс премии и бонусы. Работаю в компании уже год. Приобрел кучу друзей, и набрался опыта. Коллектив дружный.Руководство идет на встречу сотрудникам.Одна из лучших компаний где я работал! Я люблю ету работу.

Миша (2 октября 2013 09:14)

Фотография пользователя
Я работаю в Русском снабжение бухгалтером. В целом всем довольна. Нормальная, развивающаяся компания. Обстановка в коллективе рабочая. Молодой, современный, энергичный коллектив. Команда компании очень сплоченная, каждый готов помочь, подсказать!.. Приходите в нашу компанию! Будем работать вместе!!!

Андрей (2 октября 2013 09:11)

Фотография пользователя
Работаю в этой компании уже почти год. На этот момент времени меня практически все устраивает. Дружный коллектив, всегда выручающий в любых нестандартных ситуациях. Абсолютно все сотрудники - профессионалы. Руководство лояльно, справедливо и требовательно. Компания постоянно развивается. В целом, работа очень интересная. Мне тут трудиться нравится. Зарплата платится всегда во время. Вообщем, "Русское снабжение" - замечательная компания!

vika (2 октября 2013 08:47)

Фотография пользователя
Хочу тоже поделиться положительным отзывом о компании Русское снабжение. Только хорошее можно сказать в адрес этой компании. Работаю в компании не так давно, но уже успела полюбить свою работу. И это не случайно, только отличная обстановка на работе может сделать сотрудника счастливым. Плюс к этому, зарплата вполне устраивает, бывают премии. Доверительное отношение руководства к сотрудникам очень важная составляющая. Новым сотрудникам всегда помогут в возникновении вопросов. Поэтому, осилить сложности сможет любой работник. Также есть возможность продвигаться по карьерной лестнице.

Nata (2 октября 2013 07:36)

Фотография пользователя
Здравствуйте.
Меня зовут Наталья.
Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже 2 года.
мне здесь нравится работать.
плохого ничего не могу сказать )
Коллектив хороший.
Заработная плата отличная.
здесь каждый работник может раскрыть свой потенциал.
Желаю удачи в проекте!

Игорь (2 октября 2013 06:23)

Фотография пользователя
Привет! Я работаю в этой компании год.Работа интересная , мне нравится.Есть возможность карьерного роста.Корпоративная культура на отлично.Заработок вполне устраивает, по сравнению с другими компаниями, где я ранее работал ,разница как день и ночь.Оплата вовремя и без задержек.главное стараться самому и всё будет хорошо.Руководство относится к своим подчиненным хорошо, кстати они очень хорошие специалисты, есть чему поучиться и к чему стремиться.полный соц.пакет, оплата связи.Коллектив очень дружный.В общем всё хорошо, если думаете прийти к нам работать , не задумывайтесь, смело вступайте в нашу команду,не пожалеете!!!

Сергей (2 октября 2013 06:05)

Фотография пользователя
Работаю в этой компании уже 2.5 года, тут работать очень приятно, всегда есть поддержка со стороны коллектива, хорошие руководители в компании, при любых трудностях в работе объяснять и помогут, приобрел немного хороших друзей, зарплата достойная выполненной работы, еще не разу не было что бы зарплата во время не выплачивалась, люди которые отлично справляются со своими обязанностями могут быть повышены в должностях, и компания вообще хорошо продвигается, за проработанные года у меня есть только позитивные эмоции, продолжаю там работать и дальше!

Куат (2 октября 2013 05:55)

Фотография пользователя
Привет всем. одним словом отличная компания. Но конечно же одного слова не хватит чтобы описать все плюсы и достоинства этой компании. Я работаю не так давно. Но зарплату платят хорошую. Есть перспективы для роста, главное это старание. Также они предастовляют полный соц пакет. Коллектив сплочённый что мне лично нравится. Руководство адекватное.

Людмила (1 октября 2013 16:58)

Фотография пользователя
Устроилась работать в компанию ЗАО ГК Русское Снабжение сразу после окончания института. Работаю там уже два года. Всем довольна, работа мне нравится. Во-первых, официальное трудоустройство, полный социальных пакет. Во-вторых, достойная заработная плата, выплачиваю своевременно. В-третьих. возможность карьерного роста. Руководство компании заинтересовано в своих специалистах, всячески их мотивирует, поднимает корпоративный дух. Немаловажным является коллектив, очень дружный и сплоченный. Я люблю свою работу!

денис (1 октября 2013 16:35)

Фотография пользователя
В компании Русское снабжение я работаю официально, а не как несуществующий сотрудник. Я могу с чистой совестью уйти в официальный отпуск, заранее как положено получив при этом деньги. За весь период зарплату задержали 1 раз на 1 день, чего не скажешь о моем предыдущем месте работы. За опоздания у нас все строго, не уволят, конечно, но посмотрят так, что надолго хватит. Поэтому я всегда стараюсь приходить вовремя. Мне нравится свободное общение внутри коллектива. Случаются корпоративные вечера, очень понравилось, как мы отмечали 13-летие компании.

Светлана (1 октября 2013 13:45)

Фотография пользователя
Здравствуйте! Работаю в компании «Русское снабжение» уже несколько лет. Хотя пришла на эту работу сразу после окончания университета, не имея опыта за плечами. По началу было тяжело, потом быстро влилась в работу. Главное для меня в этой компании - возможность карьерного роста. Заработная плата отличная, даже когда я только пришла на работу платили хорошо. Платят без задержек. Руководство отличное, всегда идут на встречу. Очень дружный коллектив, отмечаем все праздники вместе. Работать в компании «Русское снабжение» мне нравится.

Олег (1 октября 2013 11:47)

Фотография пользователя
Я пришол в компанию в сентябре 2009 года менеджером по продажам. В компании царит благоприятная среда для самореализации и личностного развития работника. И на моих глазах я вижу, как здесь многие специалисты развиваются в профессиональном плане. Мне очень нравиться работать в этой компании с первого дня и по сегодняшний день. По своему опыту работы в крупных компаниях, имеющих корпоративную культуру, могу сказать, что в Русском снабжение я не заметила плохого отношения как к сотрудникам так к личности в целом. Считаю, здесь каждый работник может раскрыть свой потенциал, если этого захочет Если ты стараешься и хочешь достичь своей цели, то руководство компании это ценит и помогает тебе продвигаться по карьерной лестнице. В настоящее время - я руководитель отдела продаж и могу сказать, что впереди интересная и динамичная работа в компании. И на сегодняшний день, не многие сотрудники с таким позитивом могут отзываться о компании, в которой работают.

Александра (1 октября 2013 11:25)

Фотография пользователя
О работе на данном предприятии могу сказать только хорошее. Мне не составило труда найти общий язык с коллегами, которые тоже в свою очередь проявили терпение и помогли начать работу, что в наше время весьма редко явление, с учетом конкурентоспособности большинства работ. Было приятно узнать что начальство хоть и строгое, но при этом справедливо решает большинство проблем или спорных вопросов, чем заставляет себя невольно уважать и тем самым пользуется авторитетом среди подчиненных. Условия работы отличные, и как я узнала от коллег, что показав себя вполне можно заработать повышение!

Татьяна (1 октября 2013 10:55)

Фотография пользователя
Получила подходящее образование и без лени начала продвигаться вперед. Конечно, семимильными шагами карьера наверх не движется, но меня всё устраивает. Хотя и признаю, что довольно тяжело, особенно поначалу, когда надо влиться в рабочий процесс. Но хороший коллектив и условия работы добавляют плюсов. Перспектива роста есть. Мне уже предложили более высокую должность с хорошей зарплатой.

Владимир (1 октября 2013 09:48)

Фотография пользователя
Я начал работать в компании сразу после института. В первые недели работы было очень трудно. Сами понимаете. Теоретических знаний много, а практики никакой. Но, как оказалось, я попал в очень хороший коллектив. Коллеги с пониманием отнеслись ко мне. Всячески помогали, показывали, рассказывали. Поэтому адаптация прошла очень быстро. Теперь я самостоятельно выполняю любые задания руководства, даже очень сложные, на первый взгляд. Перспектива роста есть. Мне уже предложили более высокую должность с хорошей зарплатой.

Ярослав (1 октября 2013 00:19)

Фотография пользователя
Здравствуйте. Меня зовут Ярослав. Работать в компании одно удовольствие. Здесь индивидуальный подход к каждому клиенту. Некоторые детали изготавливаем по чертежам заказчика. Сроки выполнения держим минимальными. Компания все время усовершенствуется, используя новые технологии. Руководство идет на встречу сотрудникам. Что говорить - награды говорят за себя!

Олег (30 сентября 2013 23:11)

Фотография пользователя
Здраствуйте. Меня зовут Олег, работаю в компании "Русское снабжение " всего 3 месяца, но очень довольный работой, достойная оплата, отличный колектив ( что немало важно) хорошее руководство. Очень рад что устроился именно сюда !

Мария (30 сентября 2013 20:13)

Фотография пользователя
Работаю в компании "Русское снабжение" уже достаточно давно и за всё это время не могу ничего сказать плохого. Только положительные эмоции. Можно сказать, что именно здесь я получила путёвку в трудовую жизнь. Пришла неопытной девчонкой, а за короткое время при помощи руководства и коллег, выросла до грамотного специалиста. Если вы сюда приходите и начинаете работать с полной отдачей, то это обязательно заметят и оценят. Будет хорошая зарплата, карьерный рост и уважение в коллективе. Хорошая компания - для хороших людей!

Макс (30 сентября 2013 20:07)

Фотография пользователя
За несколько лет в компании я неплохо продвинулся. Приобрел кучу друзей, не говоря уже о профессиональном опыте. Так же в компании бесплатная корпоративная связь, тренинги личностного роста, молодой дружный коллектив, прекрасное руководство, корпоративные мероприятия, ну и конечно, карьерный рост. Уважаю компанию за то, что давала и продолжае т давать шанс молодым. Конечно, не все задерживаются, но те, что остаются, становятся фактически профи, это хорошая компания для старта молодому специалисту.

Юрий (30 сентября 2013 19:25)

Фотография пользователя
Не особо люблю рассыпаться в любезностях, это точно. Но компания "Русское снабжение " этого действительно заслуживает. Меня туда привел друг, когда я искал работу. Особых надежд я, если честно, не испытывал. Но все ж попробовал, и как оказалось не прогадал. И главное на мой взгляд достоинство состоит в том, что там работают не клерки-роботы. Там творят думающие люди! Начиная с руководства, и заканчивая персоналом. Мне это очень импонирует. У меня карьерные амбиции еще не угасли, и я уже на пути к своей цели. Компания дает мне возможность раскрыть свой потенциал.

Вячеслав (30 сентября 2013 17:20)

Фотография пользователя
Всем привет меня зовут Вячеслав и я работаю в этой компании уже чуть больше года, компания хорошая дает реально развиваться, платит достойную зарплату, ну конечно самое на мой взгляд важно это очень прекрасный коллектив. Для тех людей которые думают устроится сюда на работу я скажу так: хватит думать приходите и сами во всем убедитесь.

Галя (30 сентября 2013 16:42)

Фотография пользователя
Работаю в компании ЗАО ГК Русское Снабжение с большим удовольствием. Что доля хорошей работы нужно? Я думаю что это уютное место работы, необходимое оборудование, понимающей коллектив, хорошей руководитель и столовая для обеда.. Все это есть в этой компании, потому мне здесь нравится работать.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Добрый день, мы на сайте zhbi2018 ru заказывали арматуру, цена неплохая и по срокам доставили все как обещано, у нас уже был непри
Кларовский Павел
Сказал Кларовский Павел о «ГК Стройград отзывы»
Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Хотелось бы уточнить на счет замены прораба, если вдруг он не понравится, начнет косячить. Можно ли просто отказаться от услуг уже назначенного и попр
Gaasha
Сказал Gaasha о «Отзывы ГК Фундамент»
Благодарна дизайнеру Лилии Лобашовой за наш интерьер. По сути ничего там сверхъестественного нет, но все очень гармонично и к месту. Самое главное, чт
Lawasa
Сказал Lawasa о «Отзывы ГК Фундамент»
Дизайнер нужен тем, кто хочет выйти за пределы своего собственного представления о том, как и что должно быть, о том, что красиво, а что нет. Таня Ник
oyua
Сказал oyua о «Отзывы ГК Фундамент»
И проект и ремонт делали в Фундаменте. По срокам ремонт задержали на неделю. В остальном все ок. Для создания классного интерьера с дизайнером придетс
Namada
Сказал Namada о «Отзывы ГК Фундамент»
Для нас самое главное, чтоб наш интерьер был не таким, как у всех. Именно это мы и озвучили на первой встрече с Антиповой Настей. Остановились на арт-
Latya
Сказал Latya о «Отзывы ГК Фундамент»