Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания LazerDist Отзывы

Компания LazerDist Отзывы

Компания LazerDist специализируется на продаже специального оборудования, к которым относятся различные измерительные устройства, используемые в строительстве, а так же геодезической сфере деятельности. На официальном сайте вы можете наблюдать огромный выбор товара от мировых брендов, которые отличаются своей надежностью и долгим сроком эксплуатации. Компания LazerDist предоставляет гарантийный талон, а так же сертификаты, отвечающие за подлинность данного оборудования.

 

Телефон: +7 (499) 501-99-23, +7 (499) 904-61-53

Сайт: www.lazerdist.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Спецтехника

Похожие материалы:

Иван (6 октября 2014 10:45)

Фотография пользователя
Я мастер на стройке. Старый нивелир, советских времён, приказал долго жить. Обратились в компания LazerDist. Взяли из наличия. Заодно уговорил начальство купить лазерную линейку. Всё отличного качества!

Марат (11 июля 2014 07:57)

Фотография пользователя
Пользовался нивелиром советских времён. Ещё на деревянной треноге, пока не нашел его в будке разбитым. Печалька. Заказали новый нивелир в этой фирме. Пришел быстро. Я от нового нивелира просто в восторге.

Ленча (10 июля 2014 12:10)

Фотография пользователя
Замечательный интернет-магазин профильного направления, конечно, для конечных покупателей этот товар скажет очень мало, но для нас, представителей предприятия, занимающегося на строительстве, этот магазин стал просто находкой. Особенно хочу сделать акцент на огромный ассортимент товара, приятные цены и очень компетентных менеджеров. Доставка была оформлена очень быстро, без задержек. Порадовало обилие профилированной информации на сайте магазина. Рекомендую всем.

Игорь (4 июля 2014 21:12)

Фотография пользователя
Наша компания постоянно заказывает оборудование на фирме LazerDist. Качество оборудования достаточно высокое, работает всегда как часики. Большой постоянно обновляемый ассортимент, на который всегда есть спрос. Спасибо сотрудникам компании за их труд. Хочется пожелать фирме LazerDist удачи и процветания!!

Матвей (3 июля 2014 14:56)

Фотография пользователя
Очень порадовала эта компания!Широкий выбор ассортимента !Качество просто на высоте!Желаю процветания этой компании!

Михаил (10 января 2014 14:32)

Фотография пользователя
нравится, что выбор у них большой и по требованию без проблем показывают сертификат на товар. Качество оборудования очень хорошее. Заказываем только у них.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно приобрела себе кровать Астория. Это моя первая покупка в "Эстетике". Впечатления от покупки самые приятные, дост
Елена
Сказал Елена о «Диваны Эстетика отзывы»
На в первую очередь столовая группа интересовала нежели мебель для спальни там и т.п. Для нас она важнее как-то была на тот момент
Ирэна
Сказал Ирэна о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разговорился с менеджера
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Ремонт нам сделали отличный. Все, как мы хотели. Мы вот к примеру, давно мечтали о том, чтобы наш пол был мраморным. Мы его получили. Кроме того, нам
Zarizza
Сказал Zarizza о «Отзывы ГК Фундамент»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Империя на Дмитровском
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Екатерина Забузанова – это второй по счету дизайнер к которому мы обратились за дизайн-проектом нашего интерьера. Первый из другой фирмы лепила какие-
Losa
Сказал Losa о «Отзывы ГК Фундамент»
Два года назад заказывали у одной довольно престижной фирмы ремонт. Что было потом - это сплошная жуть! Во первых, результат ни черта не похож на прое
Никуля
Сказал Никуля о «Отзывы ГК Фундамент»