Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания LazerDist Отзывы

Компания LazerDist Отзывы

Компания LazerDist специализируется на продаже специального оборудования, к которым относятся различные измерительные устройства, используемые в строительстве, а так же геодезической сфере деятельности. На официальном сайте вы можете наблюдать огромный выбор товара от мировых брендов, которые отличаются своей надежностью и долгим сроком эксплуатации. Компания LazerDist предоставляет гарантийный талон, а так же сертификаты, отвечающие за подлинность данного оборудования.

 

Телефон: +7 (499) 501-99-23, +7 (499) 904-61-53

Сайт: www.lazerdist.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Спецтехника

Похожие материалы:

Иван (6 октября 2014 10:45)

Фотография пользователя
Я мастер на стройке. Старый нивелир, советских времён, приказал долго жить. Обратились в компания LazerDist. Взяли из наличия. Заодно уговорил начальство купить лазерную линейку. Всё отличного качества!

Марат (11 июля 2014 07:57)

Фотография пользователя
Пользовался нивелиром советских времён. Ещё на деревянной треноге, пока не нашел его в будке разбитым. Печалька. Заказали новый нивелир в этой фирме. Пришел быстро. Я от нового нивелира просто в восторге.

Ленча (10 июля 2014 12:10)

Фотография пользователя
Замечательный интернет-магазин профильного направления, конечно, для конечных покупателей этот товар скажет очень мало, но для нас, представителей предприятия, занимающегося на строительстве, этот магазин стал просто находкой. Особенно хочу сделать акцент на огромный ассортимент товара, приятные цены и очень компетентных менеджеров. Доставка была оформлена очень быстро, без задержек. Порадовало обилие профилированной информации на сайте магазина. Рекомендую всем.

Игорь (4 июля 2014 21:12)

Фотография пользователя
Наша компания постоянно заказывает оборудование на фирме LazerDist. Качество оборудования достаточно высокое, работает всегда как часики. Большой постоянно обновляемый ассортимент, на который всегда есть спрос. Спасибо сотрудникам компании за их труд. Хочется пожелать фирме LazerDist удачи и процветания!!

Матвей (3 июля 2014 14:56)

Фотография пользователя
Очень порадовала эта компания!Широкий выбор ассортимента !Качество просто на высоте!Желаю процветания этой компании!

Михаил (10 января 2014 14:32)

Фотография пользователя
нравится, что выбор у них большой и по требованию без проблем показывают сертификат на товар. Качество оборудования очень хорошее. Заказываем только у них.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Спасибо вам, люди, за то, что пишете о полезных вещах! Я гуляла по сайту Кухонного двора, часто, но до раздела «Распродажа» как-то
Рита Волощук
Сказал Рита Волощук о «Кухонный двор отзывы»
Я в Кухонном дворе кухню для мамы заказывала. Мало того, что у нее небольшая квартира, так еще она категорически настаивала на кух
Елена Маркова
Сказал Елена Маркова о «Кухонный двор отзывы»
Перед вызовом дизайнера Кухонного двора решила, что мне нужно сначала самой определиться с выбором модели. Определилась: Кларис, Х
Соня Инглина
Сказал Соня Инглина о «Кухонный двор отзывы»
У меня кухня Катарина. Делал Кухонный двор. Кухня не просто красивая, а, что называется, точно по моему размеру. Это, когда абсолю
Лариса Томилина
Сказал Лариса Томилина о «Кухонный двор отзывы»
Кухню Хельга от Кухонного двора выбрала потому, что в этом гарнитуре нет надоевших громоздких подвесных шкафов. А куда же девать б
Яна Трифонова
Сказал Яна Трифонова о «Кухонный двор отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Напишу все как есть. Приуменьшать и преувеличивать ничего не буду. Нужен был контроль за строительством дома. Сразу скажу, что экспертом довольны, он
Дима Ветров
Сказал Дима Ветров о «Технадзор77 отзывы»
Классно, когда ты каждый день понимаешь, что твоя квартира тебе очень удобна и нравится. Конечно все это в мелочах проявляется. Вот именно на них и де
Мальцева
Сказал Мальцева о «Отзывы ГК Фундамент»
Истра ЗМК изготовил для нас очень большой заказ. Это были свинокомплексы. Заказ был немаленький, но выполнили его в сроки. Отдельное спасибо хотелось
Анатолий К.
Сказал Анатолий К. о «Истринский ЗМК отзывы»
Специалист технического надзора нам понадобился, когда мы решили нашу дачу превратить в дом для постоянного проживания, утеплить, обновить систему ото
Иван Столяров
Сказал Иван Столяров о «Технадзор77 отзывы»
Вовремя мы наняли инженера из Технадзора77. Нам попался очень неблагонадежный подрядчик..Эксперт нам помог контролировать работы. Проверял дотошно каж
Vyazanya
Сказал Vyazanya о «Технадзор77 отзывы»