Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания LazerDist Отзывы

Компания LazerDist Отзывы

Компания LazerDist специализируется на продаже специального оборудования, к которым относятся различные измерительные устройства, используемые в строительстве, а так же геодезической сфере деятельности. На официальном сайте вы можете наблюдать огромный выбор товара от мировых брендов, которые отличаются своей надежностью и долгим сроком эксплуатации. Компания LazerDist предоставляет гарантийный талон, а так же сертификаты, отвечающие за подлинность данного оборудования.

 

Телефон: +7 (499) 501-99-23, +7 (499) 904-61-53

Сайт: www.lazerdist.ru

Комментарии: 6 Категория: Отзывы о компаниях » Спецтехника

Похожие материалы:

Иван (6 октября 2014 10:45)

Фотография пользователя
Я мастер на стройке. Старый нивелир, советских времён, приказал долго жить. Обратились в компания LazerDist. Взяли из наличия. Заодно уговорил начальство купить лазерную линейку. Всё отличного качества!

Марат (11 июля 2014 07:57)

Фотография пользователя
Пользовался нивелиром советских времён. Ещё на деревянной треноге, пока не нашел его в будке разбитым. Печалька. Заказали новый нивелир в этой фирме. Пришел быстро. Я от нового нивелира просто в восторге.

Ленча (10 июля 2014 12:10)

Фотография пользователя
Замечательный интернет-магазин профильного направления, конечно, для конечных покупателей этот товар скажет очень мало, но для нас, представителей предприятия, занимающегося на строительстве, этот магазин стал просто находкой. Особенно хочу сделать акцент на огромный ассортимент товара, приятные цены и очень компетентных менеджеров. Доставка была оформлена очень быстро, без задержек. Порадовало обилие профилированной информации на сайте магазина. Рекомендую всем.

Игорь (4 июля 2014 21:12)

Фотография пользователя
Наша компания постоянно заказывает оборудование на фирме LazerDist. Качество оборудования достаточно высокое, работает всегда как часики. Большой постоянно обновляемый ассортимент, на который всегда есть спрос. Спасибо сотрудникам компании за их труд. Хочется пожелать фирме LazerDist удачи и процветания!!

Матвей (3 июля 2014 14:56)

Фотография пользователя
Очень порадовала эта компания!Широкий выбор ассортимента !Качество просто на высоте!Желаю процветания этой компании!

Михаил (10 января 2014 14:32)

Фотография пользователя
нравится, что выбор у них большой и по требованию без проблем показывают сертификат на товар. Качество оборудования очень хорошее. Заказываем только у них.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Приветствую всех и тоже хочу оставить свой отзыв о мебельном салоне «Estetica», конкретно о филиале в ТВК РОССТРОЙЭКСПО. Сам салон
Мила
Сказал Мила о «Диваны Эстетика отзывы»
Недавно я посетила салон "Эстетика" в ТЦ Рига Молл. Искала вариант мебели для спальни. Несколько часов я выбирала с прод
Марина Леонова
Сказал Марина Леонова о «Диваны Эстетика отзывы»
Был в МТК ГРАНД на Ленинградском, впечатлений на всю жизнь хватит, мебель, каждая модель, просто шедевр авторского искусства! Разг
Павел
Сказал Павел о «Диваны Эстетика отзывы»
Для своей шикарной кухни в загородном доме, наконец-то я нашла достойный стол. Замечательный стол Верона я увидела в шоуруме МЦ Им
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Всем доброго времени суток. Хочу посвятить свой отзыв салону ESTETICA VISION в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском». Я там купила себе
Кристина Соколова
Сказал Кристина Соколова о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Наш дизайн-проект получился настолько классным, что просто в голове не укладывается, как можно вот так придумать, чтоб все было на своем мете!!! Все н
Diana
Сказал Diana о «Отзывы ГК Фундамент»
Хочу поделиться впечатлениями о компании Фундамент, в которой мы смужем заказывали дизайн-проект квартиры (5 комнат 150 квадратов). Мы давно хотели не
Софья и Арсений
Сказал Софья и Арсений о «Отзывы ГК Фундамент»
Алена Юрченко действительно крутой дизайнер, по настоящему увлеченная своим делом. Мы заказывали у нее дизайн-проект своего дома и авторский надзор. Н
Дятлова Ирина
Сказал Дятлова Ирина о «Отзывы ГК Фундамент»
Мы благодарны Фундаменту за ремонт в нашем загородном доме. И пусть с первым прорабом, которого они нам прислали мы не нашли общего языка, но со вторы
Stoyashaya
Сказал Stoyashaya о «Отзывы ГК Фундамент»
Все-таки дизайнерский ремонт того стоит, чтобы его заказать. Сам такую красотищу ни в жизнь не придумаешь. Евгения Ситникова продумала все, даже то, н
Misia
Сказал Misia о «Отзывы ГК Фундамент»